|
Да
Нет
ТовариСЧи-Главные-по-вкусняшкам! У меня живут ириски оте самые. Можно я вам отдамся завтра с ними, да?![]()
До 18.00,совершенно слуШайно-никто не хочет прокатиться ко мне в гости-даже чаем напою-забрать сумку с подарками и упаковку тары.
Ну,не шмогла я,не шмогла завезти-младшая снегурка не в садике и дрыхнет....
Девчонки напоминаю - сначала фоткаетесь... потом празднуете..![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Лара, так как Нюшка верит в людей и в светлое будущее, то мне с ней делА иметь бесполезно, так что я к тебе, как к нормальному, Обычному (в хорошем смысле слова) человеку.
могу ли я тебе завтра привезти пакеты (с подарками и с б/у)? когда и куда привезти потом кресла, которые едут из Киева?
и еще, я сегодня ж передавала Лене (Ничке) коляску и потом разговаривала с ней - она сказала, что они просили в качестве подарка резиновый мяч, видимо, типа как для упражнений, диаметром 1 метр. я в списке не видела такого подарка - не вписали или уже купили?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
я сегодня передала Ларке два фитбола,с рожками,большие.
Нюшик мне сегодня передали еще 400грн для деток от Викули Б. завтра постараюсь закинуть на вахту... или лучше что-то купить..например мальчишкам, .тк выше писалось что игрух для Мужчин мало...не думаю что у вас будет много свободного времени для покупок...
Это ещё не весь список! Она ещё верит в Деда Мороза ,Бабу Ягу и скорый рождественский отпуск!))))))) А вообще ,работа в паре подразумевает постоянную игру в антогонизмы,а правила игры мы чтим! Ну а слухи о моей нормальности сильно преувеличены ,посему пошлите в личку .В смысле -идёмте в личку.
Пысы-фитболов с рогами уже до фига и трошки)))))))
Святой Николай может быть простит меня за невнимательность и как доказательство этого прощения пошлёт нам в тему хорошего человека , который сможет осуществить мечту одного очень замечательного мальчишки , давно и безнадёжно мечтающего о коньках. Ступня 23 см. Обувь носит 37-38. Мальчишку воспитывает папа , мамы у него нет...т.е. где-то она есть , но думает о чём угодно , но точно не о том , что где-то её мальчишка мечтает о коньках...![]()
Социальные закладки