Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 30 из 281 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 5603
  1. Вверх #581
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalyB Посмотреть сообщение
    Никто не говорит о государственном финансировании, мы не его обсуждаем... с этим все понятно. Не понятно все то, что написано выше. Не почему СТОЛЬКО, а почему ТАК????
    Как ТАК, Наташа? Ваша дочь ходила 4 года в 73 сад. Прокат костюмов на праздники, шикарный выпускной, подарки любимым воспитателям, оплата коктейлей, тот же вступительный взнос, подарок не малый группе в память о выпуске, видеосьёмка выпускного - за чей счёт весь этот банкет?

Родители выбирают и дают своему ребёнку самое лучшее!

Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Машинка; 17.06.2010 в 12:55.

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение
    Как ТАК, Наташа? Ваша дочь ходила 4 года в 73 сад. Прокат костюмов на праздники, шикарный выпускной, подарки любимым воспитателям, оплата коктейлей, тот же вступительный взнос, подарок не малый группе в память о выпуске, видеосьёмка выпускного - за чей счёт весь этот банкет?

Родители выбирают и дают своему ребёнку самое лучшее!
    Попрошу на личности не переходить, вы понятия не имеете сколько я платила и платила ли вообще. Это раз. Во-вторых, вот эта вся писанина (я сразу знала, что это гиблое занятие, но решила, что все-таки кому-то это будет полезно...для чего, собственно, и создан этот форум...) напоминает нашу Верховную Раду, когда НЕТ диалога и даже попытки нет, а есть только то, что хочу или в состоянии слышать или додумывать... Разговор слепого с глухим.

3. Вверх #583
    User banned
    Цитата Сообщение от NatalyB Посмотреть сообщение
    Попрошу на личности не переходить, вы понятия не имеете сколько я платила и платила ли вообще. Это раз. Во-вторых, вот эта вся писанина (я сразу знала, что это гиблое занятие, но решила, что все-таки кому-то это будет полезно...для чего, собственно, и создан этот форум...) напоминает нашу Верховную Раду, когда НЕТ диалога и даже попытки нет, а есть только то, что хочу или в состоянии слышать или додумывать... Разговор слепого с глухим.
    Не хотела Вас задеть, простите если написала что-то не так. Пытаюсь построить с Вами диалог и заведомо отношусь с уважением к каждому пользователю данного форума.
    Да, я не имею понятия сколько вы платили и платили ли вообще. Но Вы так же не имеете понятия о том что происходит в гимназии. А ведь родители, дети которых учатся и учились в её стенах, даже после выпускных считают её ДОМОМ. Навещают учителей, администрацию, делятся своими успехами и победами. Это не просто Гимназия - Это школа будущего.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    посмотрите на фасад, посмотрите на ремонт в коридорах и классах, посмотрите на тех оборудование классов, на количество мусора и цветов на территории школы... да просто на все, посмотрите и сравните...
    ...
    ...цветы,оборудование и ремонт внутри - тут все красиво и замечательно. Но хотелось бы увидеть уже и наружный ремонт фасада школы. Внутренний дворик не в счет. И не помешает завести сторожа для обхода территории - вы не замечали какое количество подростков тусуется по вечерам на ступеньках, на заграждениях? Причем подростки явно с других школ. Девочки и мальчики с сигаретами и пивом , мамаши с сигаретами и с детскими колясками, здоровые дядьки , выгуливающие своих собак (с результатами их выгула). Вроде все чистенько на территории, но неприятно наблюдать, что территорию школы превращают в место для выгула детей и животных.
    Работники школы, не принимайте близко к сердцу выше написанное. Это так, мои личные наблюдения со стороны.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    ...цветы,оборудование и ремонт внутри - тут все красиво и замечательно. Но хотелось бы увидеть уже и наружный ремонт фасада школы. Внутренний дворик не в счет. И не помешает завести сторожа для обхода территории - вы не замечали какое количество подростков тусуется по вечерам на ступеньках, на заграждениях? Причем подростки явно с других школ. Девочки и мальчики с сигаретами и пивом , мамаши с сигаретами и с детскими колясками, здоровые дядьки , выгуливающие своих собак (с результатами их выгула). Вроде все чистенько на территории, но неприятно наблюдать, что территорию школы превращают в место для выгула детей и животных.
    Работники школы, не принимайте близко к сердцу выше написанное. Это так, мои личные наблюдения со стороны.
    ну тогда нужно штатного милиционера или целый наряд))
    но это беда не только гимназии... такое везде, и если возле 7й этот бомонд вечером, то возле других - круглосуточно...
    это скорее проблемы воспитания целых поколений, а не вопрос школьной организации...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

6. Вверх #586
    Частый гость
    Уважаемые родители детишек и работники гимназии. Мы поступаем в школу в 2011 году. Естественно, с осени начинаем присматриваться к школе, учителям. Я перечитала темку, в основном разговоры о деньгах. А вот об учителях - мало. А очень хочется пойти к САМОЙ лучшей учительнице ))) К сожалению, те фамилии, что были приведены в темке, мне ни о чем не говорят. Поэтому буду очень благодарна, если подскажите. Можно в личку.
    Что в моем понимании САМАЯ лучшая учительница? Это человек, который обладая огромным багажом профессиональных знаний, не относится к родителям как к неотесанным прохожим, а считается с их мнением, может выслушать их точку зрения, в чем-то согласится, или объяснить, в чем именно родители неправы. Это человек, который найдет ключик к любому ребенку, а не выберет "любимчиков", а остальные дети - пусть что хотят то и делают. Этому человеку - не все равно, чем дети заняты не только на уроках, но и на переменках и в свободное время. У этого человека детки дисциплинированы, уважительно относятся к взрослым и сверстникам. Это не добренькая тетенька, которой все по боку, но и не тиран-самодур, которую боятся не только детки, но и родители ))) .....
    Заранее благодарю всех за ответы-советы!
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители детишек и работники гимназии. Мы поступаем в школу в 2011 году. Естественно, с осени начинаем присматриваться к школе, учителям. Я перечитала темку, в основном разговоры о деньгах. А вот об учителях - мало. А очень хочется пойти к САМОЙ лучшей учительнице ))) К сожалению, те фамилии, что были приведены в темке, мне ни о чем не говорят. Поэтому буду очень благодарна, если подскажите. Можно в личку.
    Что в моем понимании САМАЯ лучшая учительница? Это человек, который обладая огромным багажом профессиональных знаний, не относится к родителям как к неотесанным прохожим, а считается с их мнением, может выслушать их точку зрения, в чем-то согласится, или объяснить, в чем именно родители неправы. Это человек, который найдет ключик к любому ребенку, а не выберет "любимчиков", а остальные дети - пусть что хотят то и делают. Этому человеку - не все равно, чем дети заняты не только на уроках, но и на переменках и в свободное время. У этого человека детки дисциплинированы, уважительно относятся к взрослым и сверстникам. Это не добренькая тетенька, которой все по боку, но и не тиран-самодур, которую боятся не только детки, но и родители ))) .....
    Заранее благодарю всех за ответы-советы!
    о, Света, нам повезло!! и моя дочка учится именно у такой учительницы)) но чтобы к ней попасть в первый класс, вам нужно посидеть дома еще 3 года))) а это не выход...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    о, Света, нам повезло!! и моя дочка учится именно у такой учительницы)) но чтобы к ней попасть в первый класс, вам нужно посидеть дома еще 3 года))) а это не выход...
    Выход есть)))
    На мой взгляд в гимназии собраны самые прекрасные и не просто хорошие...
    а ВЕЛИКИЕ учителя...
    которые ежедневно все свои знания и душевные силы вкладывают в своих учеников...
    А в чём разница между хорошим и великим учителем????
    Хороший учитель развивает способности ученика до предела, великий учитель сразу видит этот предел. (Мария Каллас )
    Так что... к кому бы вы не попали... не промахнётесь)))
    Удачи Вам ...
    Большая перфекционистка.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Darkhur Посмотреть сообщение
    спасибо, посмеялся
    а если бы всех полили грязью, вы бы порадовались?

у меня очень много знакомых, чьи дети учатся в гимназии, вот у меня не получилось выведать у них какие-то гадости о преподавателях, потому что их дети там учатся не от звездной болезни родителей, а потому что хотят получать знания чуть выше средних и считают, что дисциплина есть основа получения знаний...
    а те кто идут туда только потому что "гимназия" звучит круто сильно разочаровываются, потому что нужно учиться (ну или платить деньги наверно... но так везде, тем более в вузах, а особенно престижных)
    Последний раз редактировалось Машинка; 05.07.2010 в 06:21.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #590
    Новичок
    Доброй ночи. Вот прочитала всё здесь написанное и в который раз удивлена..вот не понимаю я зачем всё это..и поливание грязью и столь рьяная защита..тем более что всё в жизни меняется..Мне кажется что это выяснение всё равно ни к чему не приведёт и каждый останется при своём мнении,как в принципе и должно быть.Ведь каждый родитель должен понимать куда он отдаёт своего ребёнка,зачем и сколько ему это будет стоить.Ну не нравится - так не отдавайте(а все возмущения ни к чему не приведут,тем более в нашей стране..),а нравится - так радуйтесь,только без фанатизма.Ведь никому ничего не докажешь..да и стоит ли?! Всем желаю удачного выбора! Только вот полезной информации здесь так и не нашла,ради которой и заглянула сюда,одна ругань..к сожалению...

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Д.Фокс Посмотреть сообщение
    Только вот полезной информации здесь так и не нашла,ради которой и заглянула сюдаю..
    А Вы спрашивайте)))) Тут ещё ни кому не отказали с ответом))))
    Большая перфекционистка.

12. Вверх #592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    А Вы правда... все 11 лет проучились ТОЛЬКО с репетиторами?
    Конечно же нет. Все 11 и не нужно. Нужно перед поступлением, а уже на сколько заранее зависит от интенсивности.
    Да и даже "репетиторы" - нужны скорее для грамотной организации и контроля.

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Darkhur Посмотреть сообщение
    Конечно же нет. Все 11 и не нужно. Нужно перед поступлением, а уже на сколько заранее зависит от интенсивности. Да и даже "репетиторы" - нужны скорее для грамотной организации и контроля.
    +100)))
    Наверное... для каждого должно быть своё решение данного вопроса...
    Кому-то помимо школьной программы необходимо обратить внимание только на те темы и вопросы... которые представляют наибольший интерес. Или же когда ученик не поспевает за программой.
    А ещё многое зависит от преподавательского состава...
    Неразвивающийся преподаватель ничего свежего привнести в урок не способен.
    Пусть информация на занятии будет для учащегося новой... но ветхость её будет витать в воздухе.
    А уж... преподавательский состав гимназии №7 к этой категории не относится
    Да и... существуют такие учителя которые знают учебные пособия буквально наизусть ...(преподают по ним несколько лет подряд и ничего не желают изменить или разнообразить).
    Происходит простая передача информации из учебника преподавателя в конспект ученика. Ничего кроме сухой "формы" ни остроты... ни новизны... ни свежести...
    А вот преподаватели... гимназии №7))))))) находятся в постоянном поиске новых идей... постоянном росте и совершенствовании....
    Кажись рекламирую это учебное заведение... но ни чего поделать с собой не могу...ЦЭ правда... которой постоянно делится моя дочь после проведённого учебного дня)))
    Ей очень нравится... и я этому рада))!!!

И думаю... именно по этой причине... вы проучились до конца в гимназии... а не стали искать другую школу...
    лучше...
    с высокой организацией учебного процесса...
    относительно недалеко от дома, чтобы время на дорогу не занимало больше получаса.
    Что-то же Вас удержало... ?!
    Что именно... поделитесь)))???
    Большая перфекционистка.

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для svetikiii
    Кто в курсе, подскажите. Я в 2011 году буду отправлять ребенка в первый класс, хотелось бы узнать по поводу подготовки к школе. И еще интересует фамилии и имена будущих преподователей в первом классе 2011 года.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от svetikiii Посмотреть сообщение
    И еще интересует фамилии и имена будущих преподователей в первом классе 2011 года.
    В темке... где-то... есть ответ ...
    Кем-то уже поднимался этот вопрос...
    Сейчас поищу... и дам ссылочку ...

нашла...
    пожалуйста...
    Цитата Сообщение от Звіт Посмотреть сообщение

В 2011 году набирают первоклашек
    Коноваленко Алла Васильевна,
    Князева Наталья Ивановна,
    Грицюк Оксана Владимировна,
    Горевая Светлана Александровна
    Большая перфекционистка.

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для svetikiii
    Спасибо, а по поводу подготовки, можно-ли пойти в этом году, куда можно позвонить и узнать, наверняка будет набор.

17. Вверх #597
    Новичок Аватар для Ирусик пусик
    Привет всем, хочу спросить, есть такие кто идет в гимназию не в первый класс, а в пятый или шестой, что надо для это го просто сдать экзамены вступительные или первый взнос то же платиться?

18. Вверх #598
    Новичок
    Мой ребенок будет выпускаться у Коноваленко Аллы Васильевны , если интересует информация , Я очень довольна этим педагогом , на протяжении всех 3-х лет наш класс А , оставался всегда самый лучший , она очень требовательная и строгая как к детям так и к родителям , да не всегда все гладко так как педагог действительно выжимает их по полной , но если хотите знаний то только к ней

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от svetikiii Посмотреть сообщение
    Спасибо, а по поводу подготовки, можно-ли пойти в этом году, куда можно позвонить и узнать, наверняка будет набор.
    Та подойдите в гимназию... всего-то делов... а там уже и нам расскажите ...
    Большая перфекционистка.

20. Вверх #600
    Новичок
    Я перечитала тему в который раз не перестаю удивляться . Родители наверное которые здесь ругаются по поводу поборов денежных ,наверное не отказывают себе не в походе по барам ,не выпить бутылочку пива,
    ни купить дорогую вещь , А за школу в которой ВАш между прочим ребенок проводит большую часть дня ЗАПЛАТИТЬ 240 грв в месяц , это ДОРОГО

Ответить в теме
Страница 30 из 281 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права