Сообщение от
Све.
Уважаемые родители детишек и работники гимназии. Мы поступаем в школу в 2011 году. Естественно, с осени начинаем присматриваться к школе, учителям. Я перечитала темку, в основном разговоры о деньгах. А вот об учителях - мало. А очень хочется пойти к САМОЙ лучшей учительнице ))) К сожалению, те фамилии, что были приведены в темке, мне ни о чем не говорят. Поэтому буду очень благодарна, если подскажите. Можно в личку.
Что в моем понимании САМАЯ лучшая учительница? Это человек, который обладая огромным багажом профессиональных знаний, не относится к родителям как к неотесанным прохожим, а считается с их мнением, может выслушать их точку зрения, в чем-то согласится, или объяснить, в чем именно родители неправы. Это человек, который найдет ключик к любому ребенку, а не выберет "любимчиков", а остальные дети - пусть что хотят то и делают. Этому человеку - не все равно, чем дети заняты не только на уроках, но и на переменках и в свободное время. У этого человека детки дисциплинированы, уважительно относятся к взрослым и сверстникам. Это не добренькая тетенька, которой все по боку, но и не тиран-самодур, которую боятся не только детки, но и родители ))) .....
Заранее благодарю всех за ответы-советы!
Социальные закладки