Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 910
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Мы в сад пошли в год и 10 мес - в июле - норм. 2 года было 15-го сент. В ноябре к нам в группу добавили девочку, которой на тот момент только было год и 10 мес. 57-й садик на Гайдара Пингвин - мне нравится ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Теремок садик № 140, маленькая сама туда ходила - но дочку не очень хочу туда водить - первую недельку до болезни водили ещё нормально в ясельки (человек 12 было), сейчас там человек 25, воспитательница даже руки и лицо после еды не моет, не говоря о том что не может запомнить где чьи вещи, она там часто вообще одна, а как-то я пришла за малой так заведующая ей помогала кормить, никто работать не хочет за наши зарплаты видимо(( но и мне не хочется сдавать ребенка в кунслагерь (( я в шоке.. сижу тут рыскаю в интернете , без садика трудно - но лишь бы "сдать" тоже не хочется
    В саду одна ясли-группа? Разузнайте про вторую, если есть. Бывает (у нас был такой опыт), что воспитательница не берет себе напарницу. Мы наивные думали, что работать некому. А оказалось, что та спецом не брала замену, чтоб получать больше. Даже когда болела нянечка та бралась за ее работу. Вот и представьте 25 человек с одной тетенькой, которая и в столовку выходит, и в туалет, и посвистеть, когда дети спят. Мы отходили с ноября по февраль - дети гуляли один раз, когда муж просто пошел к заведующей с жалобой, постоянные мультики вместо прогулок. Так еще и жалобы были на моего ребенка, что он не хочет как все сидеть и смотреть мультики. Сейчас же в новой группе гуляют всегда, только не в дождь, никакого телевизора и близко в группе нет. И всегда есть замена и воспитательницы, и няни. Дети никогда не остаются одни.
    Пы.Сы. Концентрационный лагерь - концлагерь.

3. Вверх #583
    Новичок Аватар для анябурик
    Здравствуйте!!!!Подскажите пожалуйста нам 1,2,очень нужно попасть в сад,даже согласна пойти туда работать на любую должность,куда и к кому обращаться по этому вопросу
    И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..)))

4. Вверх #584
    Извините, но такого возраста малыша вряд ли возьмут.Да и какой Вам смысл пойти туда, к примеру уборщицей, оставить малыша (думаю, что должным образом за такой крохой смотреть не будут) - может все-таки лучше посидеть до лета еще дома? ИМХО
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для анябурик
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Извините, но такого возраста малыша вряд ли возьмут.Да и какой Вам смысл пойти туда, к примеру уборщицей, оставить малыша (думаю, что должным образом за такой крохой смотреть не будут) - может все-таки лучше посидеть до лета еще дома? ИМХО
    Я бы с удовольствием посидела,но проблеммы и нужна работа(((
    И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..)))

6. Вверх #586
    Посетитель
    Я вышла на работу, когда сыну было 11 месяцев, пыталась найти ясли на черемушках целый год, мы ходили в частный садик на Таирова 10 грн в час, сейчас ребенок сидит с бабушко периодически, а я пытаюсь его устроить хотя бы в какой-нибудь гос садик, но пока безуспешно, все только на осень или на июнь набирают. На Черемушках нет яселек для малышей от года до двух к сожалению.

7. Вверх #587
    Новичок
    Подскажите пожалуйста частные садики есть в районе Малиновской райадминистрации?

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для Лесендра
    Всем привет!!!!!!Я сейчас занимаюсь поиском сада для своих деток, посмотрела, ближе к дому №267 "Белоснежка" и №140 "Теремок", может кто-то водит деток в эти садики или может подилится информацией?

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Лесендра Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!Я сейчас занимаюсь поиском сада для своих деток, посмотрела, ближе к дому №267 "Белоснежка" и №140 "Теремок", может кто-то водит деток в эти садики или может подилится информацией?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=344093

10. Вверх #590
    Посетитель
    Девочки, расскажите какой в яслях режим дня. Что и во сколько кушают, спят, гуляют? Хотя бы приблизительно.

11. Вверх #591
    в 8.30 завтра молочная каша, хлеб с маслом сыром, чай, иногда дают вареное яичко. Каши не всегда молочные.
    Около 10 бананы или вафли с чаем ( перекус)
    Потом в 12 обед жидкое, второе, макароны с бефстроганов, картошка с селедкой, рыбное суфле, запеканка с чаем.
    Около часа ложатся спать, до 15. Потом полудник. Разные запеканки, манники, лапшевик с какао, молочком, чаем, иногда вечером дают макароны или картошку.

В развивающем плане все зависит от дня недели. У нас есть музыкальное занятие, рисование, аппликации, лепка из пластелина, физкультура, культура мовлення ( или как-то так), одна из воспитательниц частенько гуляет с малышами ( когда хорошая погода) перед сном. Мы забирем своего в 17. Примерно как-то так Утром, когда мы приходим включают мультики - Дашу, Диего, Ну погоди... После сна обычно у них свободное время, играют чем хотят и во что хотят. Часто им читают книжки, иногда снова рисуют ... Учат цвета и формы. На горшок, кажется, ходят "всей компанией"
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

12. Вверх #592
    Утром, когда мы приходим включают мультики - Дашу, Диего, Ну погоди...
    А вот здесь стоит заходы неожиданные сделать, как часто им включают мультики, особенно вторая "негуляющая" воспитательница. У нас в прошлом году такая была. Гулять они не гуляли - долго ведь одевать, зато мультики были досхочу. Сейчас телека у нас вообще нет и гуляют практически каждый день. Исключения - дождь, очень холодно, ветренно или сильно грязно, хотя и в такие дни часто променад вокруг сада не отменяется.

13. Вверх #593
    Посетитель
    в 8.30 завтра молочная каша, хлеб с маслом сыром, чай, иногда дают вареное яичко. Каши не всегда молочные.
    Около 10 бананы или вафли с чаем ( перекус)
    Потом в 12 обед жидкое, второе, макароны с бефстроганов, картошка с селедкой, рыбное суфле, запеканка с чаем.
    Около часа ложатся спать, до 15. Потом полудник. Разные запеканки, манники, лапшевик с какао, молочком, чаем, иногда вечером дают макароны или картошку.

В развивающем плане все зависит от дня недели. У нас есть музыкальное занятие, рисование, аппликации, лепка из пластелина, физкультура, культура мовлення ( или как-то так), одна из воспитательниц частенько гуляет с малышами ( когда хорошая погода) перед сном. Мы забирем своего в 17. Примерно как-то так Утром, когда мы приходим включают мультики - Дашу, Диего, Ну погоди... После сна обычно у них свободное время, играют чем хотят и во что хотят. Часто им читают книжки, иногда снова рисуют ... Учат цвета и формы. На горшок, кажется, ходят "всей компанией"
    Огромное спасибо за информацию.

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для Anita2008
    Всем добрый день.Вот такой вопрос возник.Хочу ребенка отправить в 77 детский сад,но вот заведующая не берет.Говорила приходите в начале весны,так пришли,сейчас она говорит что мест нет,есть только пару мест и то если родители пойдут работать в сад.Может кто-то подскажет что сделать ?

15. Вверх #595
    Ух ты - даже не знаю ..... Вообще, наверное имеет права отказать, т.к. набор групп летом. Правда не по человечески это ....
    Не знаю от чего зависят такие решения заведующей, потому, как у нас (57 сад) в группе по списку было 43 (!!!!!!) ребенка - это ЯСЛИ!! Вчера пришла на утренник, а в раздевалке мамочка заполняет док-ты - новый ребенок!!!! Куда?? В то время как знакомая приходила и умоляла взять ее малого, у них сложная жизненная ситуация, она вышла на работу. Ей отказали, мол нет мест, а после взяли 3-х новых детей!!!!! Наверное для таких случаев надо иметь "связи"

А если Вам пойти в исполком, и узнать там?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

16. Вверх #596
    ну то что не по человечески.,так это точно.Я пол года просидела дома,расчитывала на этот садик,другой даже и не расматривала и вот те на.Все понятно для кого она придерживает эти пару мест,но мы же тоже не бесплатно хотим пойти.Просто самое обидное то,что она меня убедила.что в апреля набор,приходите((((
    А в исполком куда идти и к кому?если можете подскажите)

17. Вверх #597
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ой, она такая сказочница, эта заведующая.....
    Идите в исполком и становитесь в очередь, так спокойней будет - и звоните им раз в неделю.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #598
    Спасибо,так и буду делать,думала,что на прямую,через заведующую быстрей этот вопрос решиться.Все на следующей недели в исполком.)))

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для Romashka09
    девочки, подскажите, пожалуйста хороший детский сад в р-не Ивановского моста, ул. Щорса. С меня "+++"
    Ромашка 07.09.09

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста хороший детский сад в р-не Ивановского моста, ул. Щорса. С меня "+++"
    Ой, и мы живем на Щорса.....ничего хорошего, как я поняла, тут нет
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Ответить в теме
Страница 30 из 46 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права