|
главное ,чтоб приехали. 2 раза должны были приехать и не было их. ну да ладно. К подруге приезжали,так она их там сама развела по полной программе- и диваны вычистили , и еще и дубленку почистили)))
может....ну как она мне показала, так я и делалаМожет Вы им не правильно пользовались
У меня давно такой - не могу нарадоваться!!! Перед покупкой были сомнения, но сейчас очень рада......
если техника выживает первые пол года-то потом она будет работать-мне то же интересно ху из ху,одни говорят зелмер поляки,другие -китай,сделано в принципе неплохо,хотя вылезло первое но-переключатель на щетке не работает,один раз переключился и все+известковая пыль прошла через воду сухой почему то-но четыре фильтра в общей сложности радует
Золотые слова. Miele дороговат по расходникам. У Боша оптимальная цена на разовые мешки. У меня Филипс (больше, чем на пол-мощности не включаю, звук такой, будто он работает играючись), у него в пачке 4 мешка (у Боша 5) за те же деньги.
Утилизация настолько простая, что не ощущается, что имеешь дело с пакетом мусора. Поставил новый мешок - считай, что новый пылесос.
Ой,е е! Так мечтала о моющем пылике,перечитала всю тему от и до и растерялась.Сильно дорогой купить нет возможности,а те что по доступной цене столько противоречий! Живу в частном доме,в общем 7 комнат и везде ковры на полу,ну и коты конечно,куда ж без них! и уборка превращается в мучение с новым(сухим) Самсунгом,чуть забился фильтр уже тяга не та,а мыть после каждой уборки тоже не рекомендуют,в общем мученья!
У моей подруги много пушистых животных по коврам гуляют... у нее Томас уже третий год, очень довольна..
Быстрее "ляжет" зелмер, чем карта! Лохотрон за ваши деньги:
Водяной пылик ещё вреднее для здоровья, чем обычный. Кальян задерживает только крупную грязь, а всю мелкодисперсную - пропускает в лёгкие тупых курильщиков. Поэтому от кальяна загибаются быстрее, чем от сигарет с обычным фильтром!В 1907 году Д.Кирби, испытав пылики с водяными фильтрами, увидел, что это неудобно, громоздко, неэффективно, к тому же не задерживает, а распыляет самую вредную пыль, и пошёл другой дорогой по разработке систем по уборке квартир. Поэтому Кирби - аналогов нет! Уровень фильтрации - 99,97%.
У меня такой аппарат, а Зелмер точно также работает как и обычный китаец. Говорю из опыта.
![]()
Социальные закладки