Тема: Моющий пылесос ЗА и ПРОТИВ

Ответить в теме
Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1115
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Ну почему ? Диван и ковер таки почистили
    что весь?

2. Вверх #582
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    что весь?
    Да
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #583
    Да
    у меня был ленивый менеджер,кусочек дивана и все

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Можно на одну комнату вызвать hyulya - на вторую roboclean
    главное ,чтоб приехали. 2 раза должны были приехать и не было их. ну да ладно. К подруге приезжали,так она их там сама развела по полной программе- и диваны вычистили , и еще и дубленку почистили)))
    Может Вы им не правильно пользовались
    может....ну как она мне показала, так я и делала

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для mva69
    Цитата Сообщение от ElenaK Посмотреть сообщение
    Предлогаю делиться опытом и впечатлениями от использования моющего пылесоса

Это мой помошник
    Я был у моего приятеля дома. У него такой же Томас, как на картинке. Когда я показал ему мой KIRBY, он со своей женой начал плакать. Говорю авторитетно, луче кирби я не видел моделей. Сам приобрёл, и занимаюсь клинингом. Цены очень приемлимые. 702-87-03. 094-955-17-03.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от -LERA- Посмотреть сообщение
    У нас 2 пылесоса:
    1- обычный, легенький
    2 - моющий, LG Hippo. тяжеленный
    Моющим пользуемся раза 4 в год, для капитальной чистки ковра, даже можно сказать стирки. т.к. ковер потом мокрый еще около суток...
    Я бы не покупала, если у Вас нет особых источников загрязнения , в т.ч. животные, дети и т.д. Сейчас же можно вызвать на дом службу, которая занимается чисткой ковров профессионально, т.к. они и почистят лучше, и Вы не будуте таскаться с тяжеленным пылесосом...
    Я занимаюсь клинингом, убираю КИРБИ. Ковёр после чистки и мойки почти сухой, и ходить по нему можно через 30-40мин. При этом основа ковра не мокрая, и он не разлезется. 702-87-03.

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Koopa Посмотреть сообщение
    Жизненный опыт только что мне подсказал что раком с тряпкой всё же эффективнее....жду каментаф.
    Сегодня 21 век! У меня КИРБИ. Пыль и грязь эффективней убирать в сухом виде, т.к. часть размажется, часть вотрётся в поверхность, а только третья часть уберётся. Это-видимость уборки. КИРБИ делает всё почти на 100%. Занимаюсь клинингом. 702-87-03.

8. Вверх #588
    Дом советов
    не умею -в гугле он по моему 919 st назівается
    Не берите Зелмер- это выброшенные деньги, у меня правда не моющий обычный циклон за 100 дол тогда брала, но после 5-6 чистки---- что музыку слушаем... все с меня ужо достаточно, выбираю Милле.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Не берите Зелмер- это выброшенные деньги, у меня правда не моющий обычный циклон за 100 дол тогда брала, но после 5-6 чистки---- что музыку слушаем... все с меня ужо достаточно, выбираю Милле.
    тестирую в режиме уборки квартиры после ремонта/пыль ,грязь/через 5 мин меняю воду-грязи море/если не умрет-то пылик будет неплох-нравится много прибамбасов+турбощетка/хотя как по мне слабая-

10. Вверх #590
    Новичок
    У меня давно такой - не могу нарадоваться!!! Перед покупкой были сомнения, но сейчас очень рада......

11. Вверх #591
    Дом советов
    тестирую в режиме уборки квартиры после ремонта/пыль ,грязь/через 5 мин меняю воду-грязи море/если не умрет-то пылик будет неплох-нравится много прибамбасов+турбощетка/хотя как по мне слабая-
    ну первый месяц мы то же радовались..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #592
    ну первый месяц мы то же радовались..
    если техника выживает первые пол года-то потом она будет работать-мне то же интересно ху из ху,одни говорят зелмер поляки,другие -китай,сделано в принципе неплохо,хотя вылезло первое но-переключатель на щетке не работает,один раз переключился и все+известковая пыль прошла через воду сухой почему то-но четыре фильтра в общей сложности радует

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Золотые слова. Miele дороговат по расходникам. У Боша оптимальная цена на разовые мешки. У меня Филипс (больше, чем на пол-мощности не включаю, звук такой, будто он работает играючись), у него в пачке 4 мешка (у Боша 5) за те же деньги.
    Утилизация настолько простая, что не ощущается, что имеешь дело с пакетом мусора. Поставил новый мешок - считай, что новый пылесос.

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    а как Керхеры, никто не пробовал?

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    а как Керхеры, никто не пробовал?
    подымитесь выше там все написано

16. Вверх #596
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Miele дороговат по расходникам. У Боша оптимальная цена на разовые мешки. У меня Филипс (больше, чем на пол-мощности не включаю, звук такой, будто он работает играючись), у него в пачке 4 мешка (у Боша 5) за те же деньги.
    У Боша уже тоже 4 мешка + 1 фильтр в новых комплектах.
    Но зато задвижка не картонная а пластиковая.

17. Вверх #597
    Посетитель Аватар для Mikr
    Ой,е е! Так мечтала о моющем пылике,перечитала всю тему от и до и растерялась.Сильно дорогой купить нет возможности,а те что по доступной цене столько противоречий! Живу в частном доме,в общем 7 комнат и везде ковры на полу,ну и коты конечно,куда ж без них! и уборка превращается в мучение с новым(сухим) Самсунгом,чуть забился фильтр уже тяга не та,а мыть после каждой уборки тоже не рекомендуют,в общем мученья!

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    У моей подруги много пушистых животных по коврам гуляют... у нее Томас уже третий год, очень довольна..

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Mikr Посмотреть сообщение
    Ой,е е! Так мечтала о моющем пылике,перечитала всю тему от и до и растерялась.Сильно дорогой купить нет возможности,а те что по доступной цене столько противоречий! Живу в частном доме,в общем 7 комнат и везде ковры на полу,ну и коты конечно,куда ж без них! и уборка превращается в мучение с новым(сухим) Самсунгом,чуть забился фильтр уже тяга не та,а мыть после каждой уборки тоже не рекомендуют,в общем мученья!
    оттестировали зелмер-довольно приличная машина за 2000 грн-прошел на уборке квартиры после ремонта боевое крещение-жив здоров-много всяких фильтриков и фильтров,если воду менять вовремя и ухаживать за фильтрами я думаю он проживет достаточно долго/это как карта ляжет/

20. Вверх #600
    оттестировали зелмер-довольно приличная машина за 2000 грн-прошел на уборке квартиры после ремонта боевое крещение-жив здоров-много всяких фильтриков и фильтров,если воду менять вовремя и ухаживать за фильтрами я думаю он проживет достаточно долго/это как карта ляжет/
    Быстрее "ляжет" зелмер, чем карта! Лохотрон за ваши деньги:
    Водяной пылик ещё вреднее для здоровья, чем обычный. Кальян задерживает только крупную грязь, а всю мелкодисперсную - пропускает в лёгкие тупых курильщиков. Поэтому от кальяна загибаются быстрее, чем от сигарет с обычным фильтром! В 1907 году Д.Кирби, испытав пылики с водяными фильтрами, увидел, что это неудобно, громоздко, неэффективно, к тому же не задерживает, а распыляет самую вредную пыль, и пошёл другой дорогой по разработке систем по уборке квартир. Поэтому Кирби - аналогов нет! Уровень фильтрации - 99,97%. У меня такой аппарат, а Зелмер точно также работает как и обычный китаец. Говорю из опыта.

Ответить в теме
Страница 30 из 56 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права