|
да мы из 1ясельной)совершенно верно есть такая малышка)и это жесть))))
Девочки подскажите сколько в месяц выходит оплата за садик?
пишу за младшую группу
10 грн в день доплата за питание
(т.е походили вы 10 дней в месяц заплатите 100 грн и т.д.но всегда первый месяц платите как за полный и в случаи прогула ,эти дни высчитываются и в следующем месяце платите меньше) получаете чек у завхоза платите в банке сами.
20 грн на нужды группы (платите в группе)
30 грн на хознужды сада (платите завхозу)
по желанию кислородные кокотейли 35 грн в мес,в случаи прогула вам высчитывают
ой...а моя спустя неделю начала плакать и не хочет больше ходить (((
а 2 годика - это что Даша? такая большая? она когда меня видит - сразу слезы в глазах )) я ж позже всех привожу на 2 часика...
они почти все через это проходят, вначале ходят с удовольствием ,а потом до них доходит что и как и начинаются истерики, но рано или поздно (у кого-то раньше, а у кого-то позже
) они все таки привыкают ходить в сад и уже, если не с удовольствием, то все ранво нормально ходят потому что ТАК НАДО!
а самая маленькая - это Настя
Здравствуйте!Есть ещё актуальный вопрос - есть ли родители,чьи детки без прививок(или частично без прививок) посещают садик?Заранее спасибо за ответ.
Совершенство складывается из мелочей.
Девочки из 2 ясельной,ваши детки в пижамках спят?Е.Д.говорит -жарко,а мне не верится.И что со 2 воспитательницей,приболела или ушла?
TiMona
Спят в футболочках и трусиках, ещё и сменку обязательно, а то потеют очень. Там действительно жарко, особенно моей, привыкшей к 21-22С.
А воспитательница на больничном, ребёнок болеет.
Девочки сегодня пошли первый раз после болезни.Скажите как с питанием дела обстоят
нас интересуют процедуры после двух простуд в теч. одного месяца.
без прививок по документам или реально? )))
не знаюно на улице дети играли "в обед", мальчики сидели за пустым столом и перечисляли что бы они хотели съесть: омлет, картошка, бульончик, супчик, сок апельсиновый, сырники ... т.е. либо детей кормят очень хорошо и они мечтательно ждут обеда, либо ..... )))))))
Последний раз редактировалось ALCHI; 02.11.2010 в 13:57.
капец!
сейчас оочень многие болеют.....врач приходила, сказала обычное ОРВИ, конечно с сада принесли.....
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
Девочки,мы уже в средней группе,а болеем всё также как и в яслях, 1 неделя в саду (максимум 2) и 2 недели дома (в лучшем случае). В яслях нам говорили, что это адаптационный период организма + психосоматика. Я не работаю и как только у моего ребёнка появляется намёк на сопли я оставляю её дома. А практически все родители работают и зачастую с детками сидеть некому,вот и ходят они в сад, пока ну совсем не станет плохо. И ничего мы поделать не можем.
Последний раз редактировалось ~Bunny~; 03.11.2010 в 15:27.
Социальные закладки