точно не знаю ... много...
|
точно не знаю ... много...
Мы с мужем купили квартиру, так что новые инвесторы! Делаем ремонт будем делать и реально собираемся жить и платить. Понимаем где живем, отдаем отчет всему что происходит. Готовы идти и к Костусеву и к Гончеренко, подключать прессу и СМИ. Непонятна позиция инвесторов, вложивших кровные. Что за недальновидность? Даже если жить не хотят некоторые(это их право) неужели непонятно, что идут морозы - порвет системы и вообще дом не будет стоить ни гроша. Столько лет стоит дом-бесхозный-это неправильно. Дом просто пропадет! ОТОПЛЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Есть семьи кот. снимают жилье, живут в стесненных условиях и т.д. Некоторым даже лень прийти на собр.проявить интерес, принять участие, высказать свою позицию. Читали форум одни взаимные бредовые оскорбления. Кто накупил квартиры на перепродажу-весной могут получить пшик-это понятно ребенку. И что люди сидят и ждут- благ от ПМК. Забудьте о них. Больше они не сделают ничего. Дальше надо действовать кто заинтересован-а это мы инвесторы. Уверена все должно окончиться хорошо.
![]()
В СУБОТУ 05.11.2011 СОСТОИТСЯ ПРОВЕРКА СИСТЕМЫ ГАЗОСНАБЖЕНИЯ ДОМА. ПРОСЬБА ИНВЕСТОРОВ НЕ СДАВШИХ ЭКЗЕМПЛЯР КЛЮЧЕЙ СТРОИТЕЛЯМ БЫТЬ В 9.00 В СВОИХ КВАРТИРАХ, ЛИБО ПЕРЕДАТЬ КЛЮЧИ ПРОРАБУ НА СТРОЙКЕ. ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПМК.
ЕСЛИ СИТУАЦИЯ С ВЫДАЧЕЙ СВИДЕТЕЛЬСТВ ДО СУБОТЫ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, ПРИЙДУ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ К КОСТУСЕВУ И КОМПАНИИ.
спасибо большое за информацию, будем обязательно
спасибо, будем.
А можно конкретнее по времени с и до. Учитывая специфику нашей конторы, нет никакого желания тратить выходной день на это.
[QUOTE=MareGa;24059947]А можно конкретнее по времени с и до. Учитывая специфику нашей конторы, нет никакого желания тратить выходной день на это.[/QUO
конкретная инфа в ПМК
Ув. Инвесторы. в суботу в 11.00 буду собирать подписи под обращением к Костусеву. по газу подрядчики сказали что справятся без нас. мой тел. 0504151917 Сергей.
пишу.скоро выложу на обозрение.
в приложении предварительный текст обращения к Костусеву
придем подпишемся.
А что то по поводу отопления слышно?
Присоединяюсь к вопросу об отоплении и с электричеством что-то проясняется или счетчики уже можем самостоятельно покупать???
Начальник стройки сегодня мне сказал ,что завтра ни каких испытаний проводиться не будет,что они вроде уже все порешали.
Что касается счетчиков - их же уже купили, а поставят когда будет электричество - я так понимаю,чтоб их тупо не украли.
Главное, чтобы с газом не порешали на словах. А электричество ведь и так есть: у нас, и наверное не у одних же, по проводу со двора через балконное окно.
Ув. Инвесторы. те кто не пришел в суботу смогут оставить свою подпись под обращением к Костусеву в ПМК. с пн. документы будут там. так же те кто не подписался под обращением в ТЕЦ желательно прийти и расписаться, так как тех 30% подписей что мы собрали может быть не достаточно для подключения дома к теплу. мой тел. 0504151917 Сергей.
Так а когда в конечном итоге возможна подача тепла?
Хех... Спросите тоже))) зимой следующего года сразу после конца Света))
Сегодня была в ПМК оставила подпись под обращением к Костусеву,было всего 30 подписей,неужели больше никому не надо?Неужели люди не хотят получить право собственности?На подключение дома к теплу ещё меньше подписей,хотя на собрании видела несколько листов подписей собрали!
Социальные закладки