Добрый вечер, а где посмотреть актуальное меню и цены на новый год? Курица по царский, салаты интересуют. Спасибо)
|
Добрый вечер, а где посмотреть актуальное меню и цены на новый год? Курица по царский, салаты интересуют. Спасибо)
Хочу заказать на 7 января, если можно
фаршированная рыба (различного вида) целиком – 200 грн/кг 1.5кг до 2кг
курица по-царски (фаршированная блинами и грибами) - 280 грн за курицу (1,8-1,9 кг) 1
Вареники с картошкой 1.5кг
Запись на новогодние праздники ещё открыта. Меню на первой страничке.
Последний раз редактировалось luckyalex; 18.12.2017 в 09:23.
Добрый день!
Хочу заказать у вас на Новый год, еще не сориентировалась по позициям. Можно до завтра подумать? )))
Хочу поблагодарить Нину за вкусные блюда, приготовленные нам 14 декабря. Все было очень вкусно, и хозяйка и гости остались довольны. Особенно понравились картофельники с мясом и налистники с начинками. Удачи и побольше клиентов!![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Добрый день!
Подскажите, плиз, по составу, что входит в эти салатики?:
"День и Ночь" делается слоями - 250 грн/кг.
- "Царский" с копченой курицей - 250 грн/кг
- "Воздушный" - 150 грн/кг
- Салат из кальмара -320 грн/кг
На 2-е примите небольшой заказчик?
День и ночь - чернослив, орехи, свежий огурец, филе куриное отварной, майонез.
Царский - копченое куриное филе, шампиньоны жареные, яйцо, солёный огурчик, майонез
Воздушный - отварные картошка, морковь, яйца, плавленый сырок, майонез, делается слоями
Кальмар - отварной кальмар, яйца, кукуруза, свежий огурец, майонез
---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 16:23 ----------
Продолжаем принимать заказы на новый год и рождество
Спасибо большое за картофельники и деруны.Всё было очень вкусно!Рекомендую!!!)))
Спасибо Большое, за Новогодние блюда, нам все понравилось, будем заказывать еще! Всем рекомендую попробывать!
Спасибо большое за отзывы. С новым Годом и Рождеством!
Здравствуйте! Сможете принять заказик на 6ое января до 12ти? Написала вам с утра еще в Вайбер, но не доставлено!
Добрый вечер. Нина, хочу поблагодарить Вас за очень вкусную фаршированную рыбку, нежная и абсолютна без всяких морских речных запахов. Киш-лорен с креветкой и сыром - это волшебно было... ну очень вкусный пирог. Голубцы, как наши домашние, по вкусу напомнили, как делает моя мамулечка. Спасибо Вам большое, действительно мы довольны и все понравилось, на дачу на море все довезли и даже украсили, как смогли )))
Социальные закладки