|
Мне кажется, что теперь все посты в этой ветки будут априори подразумевает, что мама пишет, пока дите висит на сиске)))
Хочу тебя еще раз поздравить с рождением твоей Аринкии с возвращением к нам
А тебе не сказали из за чего произошла отслойка? Фух.. Сплавай Богу, что на 38 неделе
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Никто ничего не сказал, врачь оперировавшая ни разу не подошла потом, вообще не красиво себя повела, я еще не успела отойти от наркоза она пришла меня вычитывать что мои еще ее не отблагодарили! А мои родители были просто в таком шоке что все так быстро они еще в трансе были! А мне после наркоза тоже было уже все равно от чего, так как все было позади и благополучно! Буду скоро идти к своему врачу, буду спрашивать, так как не хочу больше повторений!
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Вот-вот и у нас та же история.. Визг, крик, истерика, а вроде бы только поели.. Успокоились мы после купания) Еще немного повыступали и откушав очередную порцию мони, уснули!!! Я провалилась в сон)) За ночь будил только раз - около 2-х ночи, поели и так в обнимку и уснули)
Вчера не какали, наверное таки животик прихватил..
Капелек вообще никаких не даю, наверное таки стоит начать.. Сегодня должна навестить сестричка с поликлиники, расспрошу у неё еще)
Всем доброго утречка!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Доброе утречко девочки,у нас все хорошо,выписали нас еще 6-го числа,кушаем каждые 2 часа и днем и ночью,спим в основном,пукаем, но перед туалетом очень крючится и поджимает ножки,была педиатр,сказала есть желтушка,пьем таблеточки,с малой тоже самое было. Муж узнал аж на следующий день что стал папой,я ему сразу с родзале фоту на вайбер скинула, пишет что как то не верится, все виртуально,Каролинка он сразу увидел,а тут еще 3 месяца ждать
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
А мы опять молока носом нахватались и хрюкаем лежим
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Рожала быстро, на дежурке 4-го РД,врач умничка Малыгина В.Г. не смотря на то,что я была 15-я за ее смену и она была уже просто никакая,все прошло замечательно, была командная работа,она следила за ребенком,одна акушерка давила ноги,вторая поднимала спину,и выглядело это так раз-два-взяли,и так несколько раз и появилось мое чудо Алёшка
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
я сегодня вообще за ночь оди6 раз покормила в 4ре утра. А пота в начале восьмого, переживаю ка4 бы молоко не пропало с таким режимом.
Ты мне скажи, как твой шов. У тебя там есть узелок, что сказали с ним делать? Мне реально от узелки больно, говорили его нужно будет самостоятельно отрезать, а у нас не получается, сильно близко к коже прилегает.
Поздравляем с возвращением домой!!!
Загадываю желания
Это в Черновцах, вот такие вот врачи бывают! Но работу она свою сделала хорошо и за это спасибо!
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Социальные закладки