Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 30 из 1940 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 38789
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девочки, что за фигня?! Кормится целый день, нервный, судорожно ищет сиську.. Расцарапал себе личико(( Но и пукает часто..
    Я думаю что животик,а сиську ищет так как ему возле нее спокойней,ты даешь ему капельки?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

2. Вверх #582
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем доброе утро и хорошего, спокойного дня) Я вот как 2 дня дома и наконец-то нашла время зайти к вам) Чесно признаюсь, что соскучилась очень)))))
    Пока малая весит на сиске, начну с рассказа, как я родила...
    Мне кажется, что теперь все посты в этой ветки будут априори подразумевает, что мама пишет, пока дите висит на сиске)))
    Хочу тебя еще раз поздравить с рождением твоей Аринки и с возвращением к нам
    А тебе не сказали из за чего произошла отслойка? Фух.. Сплавай Богу, что на 38 неделе
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Я думаю что животик,а сиську ищет так как ему возле нее спокойней,ты даешь ему капельки?
    Какие?
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #584
    Всем доброго утра и спокойного дня

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1410326428503.jpg
Просмотров: 15
Размер:	28.4 Кб
ID:	8674756
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Какие?
    Наташа,я пять лет назад давала эспумизан,но думаю что это вчерашний день,читала в летних что сейчас большой выбор и получше,я уже месяца через три изучу поподробней,а скорее всего уже у вас опытных повыпытываю)))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для Nat87
    Никто ничего не сказал, врачь оперировавшая ни разу не подошла потом, вообще не красиво себя повела, я еще не успела отойти от наркоза она пришла меня вычитывать что мои еще ее не отблагодарили! А мои родители были просто в таком шоке что все так быстро они еще в трансе были! А мне после наркоза тоже было уже все равно от чего, так как все было позади и благополучно! Буду скоро идти к своему врачу, буду спрашивать, так как не хочу больше повторений!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Никто ничего не сказал, врачь оперировавшая ни разу не подошла потом, вообще не красиво себя повела, я еще не успела отойти от наркоза она пришла меня вычитывать что мои еще ее не отблагодарили! А мои родители были просто в таком шоке что все так быстро они еще в трансе были! А мне после наркоза тоже было уже все равно от чего, так как все было позади и благополучно! Буду скоро идти к своему врачу, буду спрашивать, так как не хочу больше повторений!
    ничего себе... это в каком РД??

8. Вверх #588
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Ну а какает? Потому как моя красотка 4 дня сама не какает только после газоотводной труб очки по дням совпадает с заменой смеси и отменой смеси

И я. Я уже готова была вчера ночью скорую вызывать. Кормимся полтора часа, пыхтим как паровоз, откидываемся, вроде как сытые и начинаем до одури верещать потом туда сюда, слышу, что она уже больше именно скулит и сипит. Я перепугалась видимо, муж сегодня кого то таки вызовет. Короче, я напугана и в растерянности. На ночь запеленала
    Вот-вот и у нас та же история.. Визг, крик, истерика, а вроде бы только поели.. Успокоились мы после купания) Еще немного повыступали и откушав очередную порцию мони, уснули!!! Я провалилась в сон)) За ночь будил только раз - около 2-х ночи, поели и так в обнимку и уснули)
    Вчера не какали, наверное таки животик прихватил..

Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Капелек вообще никаких не даю, наверное таки стоит начать.. Сегодня должна навестить сестричка с поликлиники, расспрошу у неё еще)

Всем доброго утречка!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #589
    Ну и дела. Бывают же такие экземпляры...Неприятно. Но главное, что все хорошо и с тобой и с дочкой
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Доброе утречко девочки,у нас все хорошо,выписали нас еще 6-го числа,кушаем каждые 2 часа и днем и ночью,спим в основном,пукаем, но перед туалетом очень крючится и поджимает ножки,была педиатр,сказала есть желтушка,пьем таблеточки,с малой тоже самое было. Муж узнал аж на следующий день что стал папой,я ему сразу с родзале фоту на вайбер скинула, пишет что как то не верится, все виртуально,Каролинка он сразу увидел,а тут еще 3 месяца ждать
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

11. Вверх #591
    Вот-вот и у нас та же история.. Визг, крик, истерика, а вроде бы только поели.. Успокоились мы после купания) Еще немного повыступали и откушав очередную порцию мони, уснули!!! Я провалилась в сон)) За ночь будил только раз - около 2-х ночи, поели и так в обнимку и уснули)
    Вчера не какали, наверное таки животик прихватил..

Капелек вообще никаких не даю, наверное таки стоит начать.. Сегодня должна навестить сестричка с поликлиники, расспрошу у неё еще)

Всем доброго утречка!
    Расскажешь потом, что она тебе скажет. К нам вроде тоже прийти должна. Но непонятно сегодня ли
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #592
    А мы опять молока носом нахватались и хрюкаем лежим
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Рожала быстро, на дежурке 4-го РД,врач умничка Малыгина В.Г. не смотря на то,что я была 15-я за ее смену и она была уже просто никакая,все прошло замечательно, была командная работа,она следила за ребенком,одна акушерка давила ноги,вторая поднимала спину,и выглядело это так раз-два-взяли,и так несколько раз и появилось мое чудо Алёшка
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Опа.. Никого нет. А че, сегодня ночью не кормим? Или это я поздно проснулась?
    я сегодня вообще за ночь оди6 раз покормила в 4ре утра. А пота в начале восьмого, переживаю ка4 бы молоко не пропало с таким режимом.
    Ты мне скажи, как твой шов. У тебя там есть узелок, что сказали с ним делать? Мне реально от узелки больно, говорили его нужно будет самостоятельно отрезать, а у нас не получается, сильно близко к коже прилегает.

Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Доброе утречко девочки,у нас все хорошо,выписали нас еще 6-го числа,кушаем каждые 2 часа и днем и ночью,спим в основном,пукаем, но перед туалетом очень крючится и поджимает ножки,была педиатр,сказала есть желтушка,пьем таблеточки,с малой тоже самое было. Муж узнал аж на следующий день что стал папой,я ему сразу с родзале фоту на вайбер скинула, пишет что как то не верится, все виртуально,Каролинка он сразу увидел,а тут еще 3 месяца ждать
    Поздравляем с возвращением домой!!!
    Загадываю желания

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Рожала быстро, на дежурке 4-го РД,врач умничка Малыгина В.Г. не смотря на то,что я была 15-я за ее смену и она была уже просто никакая,все прошло замечательно, была командная работа,она следила за ребенком,одна акушерка давила ноги,вторая поднимала спину,и выглядело это так раз-два-взяли,и так несколько раз и появилось мое чудо Алёшка
    Какое редкое на сегодняшний день имя, красивое!
    Загадываю желания

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для Nat87
    Это в Черновцах, вот такие вот врачи бывают! Но работу она свою сделала хорошо и за это спасибо!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

17. Вверх #597
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Оки, потом расскажу) Ты капельки капаешь? Я капаю аква марисом, потом жгутиком чищу, на что сына отвечает смачными чихами и выдаёт все прелести из носика))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

18. Вверх #598
    И скажи мне кто к тебе приходил по гв, хочу к себе позвать, это звиздец какой-то, я не могу понять в чем дело, но мы столько воздуха глотаем просто жуть
    Загадываю желания

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    я сегодня вообще за ночь оди6 раз покормила в 4ре утра. А пота в начале восьмого, переживаю ка4 бы молоко не пропало с таким режимом.
    Ты мне скажи, как твой шов. У тебя там есть узелок, что сказали с ним делать? Мне реально от узелки больно, говорили его нужно будет самостоятельно отрезать, а у нас не получается, сильно близко к коже прилегает.

Поздравляем с возвращением домой!!!
    Нее, мне его в рд перед выпиской отрезали
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #600
    Оки, потом расскажу) Ты капельки капаешь? Я капаю аква марисом, потом жгутиком чищу, на что сына отвечает смачными чихами и выдаёт все прелести из носика))
    Расскажи про жгутик, у меня из ватки неполучается
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 30 из 1940 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя