Тема: Детский сад-ясли №190

Ответить в теме
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 783
  1. Вверх #581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Зачем интересно заведующей и воспитателям выслушивать жалобы относительно суммы денег на детские подарки? всегда найдутся недовольные выбранной суммой и тем что на нее купили. Хотите решать что и на какую сумму дарить детям, войдите в состав родительского комитета и вместе с другими родителями решайте сколько денег собирать, я так понимаю 3-5 грн это ирония? ну так собирайте по 50 или по 100, вызвоните, выпросите у остальных родителей эти деньги и пойдите купите такие подарки которыми будут довольны все! Даю 100% гарантию что это практически не возможно, а не хотите напрягаться, тогда о чем речь) я побыла в комитете год и с меня хватило, теперь явсем довольна, и очень благодарна родителям которые этим занимаются.
    согласна , что быть в родительском комитете не самый легкий труд, только я говорю исходя из персонального опыта и существующих ситуаций - вы считаете, что 10грн это не ирония?Моему ребенку яблоко - не подарок - вы делаете детям подобные подарки?Уверена, что и Вы благодарны родителям, занимающимся подобным вопросом тоже неспроста.У нас к сожалению такие люди - не просят - и слава богу...

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    пакетик сока и пачка вафельки - это символический подарок. смысл "изобретать велосепед"? Каждый родитель купит своему ребенку подарок какой захочет,а это просто знак внимания. тем более у нас нет еще родительского комитета.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    согласна , что быть в родительском комитете не самый легкий труд, только я говорю исходя из персонального опыта и существующих ситуаций - вы считаете, что 10грн это не ирония?Моему ребенку яблоко - не подарок - вы делаете детям подобные подарки?Уверена, что и Вы благодарны родителям, занимающимся подобным вопросом тоже неспроста.У нас к сожалению такие люди - не просят - и слава богу...
    Так "к сожалению" или "слава богу"? У нас в группе все всегда собирают и на день именинника, и на все остальные праздники, и на 23 февраля-8 марта деток поздравляли, думаю еще не поздно поднять этот вопрос, впереди Новый год и др праздники, а яблоко конечно ж не подарок, и сок с печеньем - это угощение, просто при сборе денег применили неправильное слово) а к чему на праздник осени подарки?
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

4. Вверх #584
    В ясельках пока нет родительского комитета, так как новая группа, еще не все ходят, новички болеют. Но сказали, что к концу октября будет собрание и там уже определяться будут.
    А воспитательница, действительно, немного не так выразилась назвав угощение подарком. Но как бы все поняли о чем речь....но вышло недопонимание все равно.
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 17.10.2013 в 21:05.

5. Вверх #585
    Постоялец форума
    Мамочки, дорогие!Я ЗА родительский комитет))) - хочу праздники и уверена, что все меня поддержат)
    Угощения тоже бывают разные)Я думаю, что праздник нас объединит и мы все в нашей группе сумеем найти общий язык, сформировать понятия и затраты на группу - включая Новый год и день именинника и все нужды наших деток.
    Предлагаю начать контактировать - собрание все никак не случится - а мы общаемся каждый день.

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, кто тут есть с младшей группы? Мы немного приболели и пока не в курсе - утренник у нас 31ого, верно? У нас есть какой-то родительский комитет или нет? А то слышу у многих собрания уже были по поводу утренников, может я пропустила что-то? Наряды у всех будут или только у тех, кто активное участие принимает? Я так поняла, что ролей не много и не все будут отдельно рассказывать стих? Детский стол, фото, видео- съёмка будет, нет? Кто вообще в курсе? А то утренник на носу а ничего не понятно...

7. Вверх #587
    Новичок
    А кто у вас Воспитатели?

8. Вверх #588
    Новичок Аватар для Микуся
    Мы тоже из младшей у нас воспитатели Марья Грегорьевна и Наталья Валентиновна! Мы тоже болеем но в пятницу висело объявление что утренник 31 октября в 10:00 часов вроде! Нам дали стих мы выучили стих и на прокат сказали взять костюм) если все будет хорошо и мы выздоровим то придем! Я тоже не знаю кто у Нас в родительском комитете

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от anyta_0780 Посмотреть сообщение
    А кто у вас Воспитатели?
    Марья Грегорьевна и Наталья Валентиновна
    Цитата Сообщение от Микуся Посмотреть сообщение
    Мы тоже из младшей у нас воспитатели Марья Грегорьевна и Наталья Валентиновна! Мы тоже болеем но в пятницу висело объявление что утренник 31 октября в 10:00 часов вроде! Нам дали стих мы выучили стих и на прокат сказали взять костюм) если все будет хорошо и мы выздоровим то придем! Я тоже не знаю кто у Нас в родительском комитете
    Да, объявление я тоже видела, но нам ни стиха не давали, сказали, что не все будут рассказывать... Почему только не понятно и как они это выбирают тоже. За костюмы спросила, сказали - нужны только тем детям, кто активное участие принимать будет. А остальные тогда что, я не понимаю? У нас допустим это первый утренник и хотелось бы его запомнить красочным. Я допустим и поснимать могу на видео, фото сделать своей, но просто знаю, что обычно делается родительское собрание и как-то это обговаривается, может фотографа и оператора заказывают, если никто из родителей не может профессионально снять. Да и к тому же, хотелось бы посмотреть на первый утренник а не с камерой бегать пытаясь всех заснять оптимально.
    А собрание родительское хоть одно было уже с осени? Мы просто позже пришли и я не в курсе.
    Последний раз редактировалось Lidiika; 22.10.2013 в 17:37.

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение

Да, объявление я тоже видела, но нам ни стиха не давали, сказали, что не все будут рассказывать... Почему только не понятно и как они это выбирают тоже. За костюмы спросила, сказали - нужны только тем детям, кто активное участие принимать будет. А остальные тогда что, я не понимаю? У нас допустим это первый утренник и хотелось бы его запомнить красочным. Я допустим и поснимать могу на видео, фото сделать своей, но просто знаю, что обычно делается родительское собрание и как-то это обговаривается, может фотографа и оператора заказывают, если никто из родителей не может профессионально снять. Да и к тому же, хотелось бы посмотреть на первый утренник а не с камерой бегать пытаясь всех заснять оптимально.
    А собрание родительское хоть одно было уже с осени? Мы просто позже пришли и я не в курсе.
    мы начали ходить с середины сентября но тоже не видела ни разу объявления по поводу собрания) даже не знаю есть ли у нас родительский комитет) из-за того что ребенок часто болеет тоже не в курсе что к чему) но стих нам дали, мы выучили) это тоже наш первый утренник хотим очень на него попасть)

11. Вверх #591
    мы начали ходить с середины сентября но тоже не видела ни разу объявления по поводу собрания) даже не знаю есть ли у нас родительский комитет) из-за того что ребенок часто болеет тоже не в курсе что к чему) но стих нам дали, мы выучили) это тоже наш первый утренник хотим очень на него попасть)
    Так может как-то сами бы организовали родительский комитет? Всё таки у деток и ДР будут в течении года, думаю было бы приятно, если бы именинников знали и поздравляли хоть одним общим подарком от группы или шариками или ещё чем + впереди НГ, утренники так же, какой-то сладкий стол хоть деткам сделать, чтоб родителей порадовали выступлениями и сами удовольствие ещё потом получили

12. Вверх #592
    Так может как-то сами бы организовали родительский комитет? Всё таки у деток и ДР будут в течении года, думаю было бы приятно, если бы именинников знали и поздравляли хоть одним общим подарком от группы или шариками или ещё чем + впереди НГ, утренники так же, какой-то сладкий стол хоть деткам сделать, чтоб родителей порадовали выступлениями и сами удовольствие ещё потом получили
    Я только За! Надо пораспрашивать родителей надо ли им это? Что бы это не было обязаловкой

13. Вверх #593
    Я только За! Надо пораспрашивать родителей надо ли им это? Что бы это не было обязаловкой
    Ну а чего ж нет? У меня у всех знакомых в других садиках всегда был и есть род.комитет. Кто-то ж должен заниматься организационными вопросами, раз воспитатели ничего подобного не предлагают. Не знаю, на сколько помню лично по себе - и в моём садике и в школе так всегда было. Неужели что-то изменилось с того времени? Или тут просто другие правила?
    Девочки, помню точно, что ещё кто-то был из мамочек младшей группы - присоединяйтесь к обсуждению плиз, это ж для наших малышей только плюс приятный будет

14. Вверх #594
    Ну а чего ж нет? У меня у всех знакомых в других садиках всегда был и есть род.комитет. Кто-то ж должен заниматься организационными вопросами, раз воспитатели ничего подобного не предлагают. Не знаю, на сколько помню лично по себе - и в моём садике и в школе так всегда было. Неужели что-то изменилось с того времени? Или тут просто другие правила?
    Девочки, помню точно, что ещё кто-то был из мамочек младшей группы - присоединяйтесь к обсуждению плиз, это ж для наших малышей только плюс приятный будет
    Так было везде и всегда) так как я тоже новичок я тоже не знаю как принято в этом садике и не знаю как родители воспримут это! Некоторые не захотят тратить деньги, вот недавно тут читала перепалку по поводу 10 грн. Понимаете, я За то что бы решались организационные вопросы для наших малышей, но говорю что бы это не было обязаловкой!

15. Вверх #595
    Частый гость Аватар для Kusya

Не переживайте, и фотограф, и оператор будут, все снимут, родителям потом просто предложат готовые фотографии (на выбор) и диск с фильмом.

16. Вверх #596
    Так было везде и всегда) так как я тоже новичок я тоже не знаю как принято в этом садике и не знаю как родители воспримут это! Некоторые не захотят тратить деньги, вот недавно тут читала перепалку по поводу 10 грн. Понимаете, я За то что бы решались организационные вопросы для наших малышей, но говорю что бы это не было обязаловкой!
    Прекрасно вас понимаю и тоже читала сообщения выше Поэтому и думала, что у нас тоже есть родительский комитет, который занимается этими вопросами Понятное дело, что обязаловки и быть не может, это так же всегда было. Хоть допустим, у меня кума в Белоснежке, так там их чётко поставили перед фактом воспитатели сколько на что и больше половины - совсем не на детей... И это не только в их группе. За то им и костюмы напрокат сам садик даёт гораздо дешевле, чем брать где-либо. Поэтому мне как-то и у воспитателей неудобно было все эти нюансы уточнять, не зная что и как тут, вот и решила поспрашивать у таких же мамочек
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Не переживайте, и фотограф, и оператор будут, все снимут, родителям потом просто предложат готовые фотографии (на выбор) и диск с фильмом.
    Это хорошо, обрадовали

17. Вверх #597
    Прекрасно вас понимаю и тоже читала сообщения выше Поэтому и думала, что у нас тоже есть родительский комитет, который занимается этими вопросами Понятное дело, что обязаловки и быть не может, это так же всегда было. Хоть допустим, у меня кума в Белоснежке, так там их чётко поставили перед фактом воспитатели сколько на что и больше половины - совсем не на детей... И это не только в их группе. За то им и костюмы напрокат сам садик даёт гораздо дешевле, чем брать где-либо. Поэтому мне как-то и у воспитателей неудобно было все эти нюансы уточнять, не зная что и как тут, вот и решила поспрашивать у

таких же мамочек

Это хорошо, обрадовали
    Чего неудобно? Марья Грегорьевна и Наталья Валентиновна нормальные я думаю к ним смело можно подходить и спрашивать

18. Вверх #598
    а нам в медпункте сказали (при поступление), что сладкий стол нельзя. У кого-то аллергия может быть, кто-то что-то не кушает. Сказали в таких случаях пакетик с соком и печенье(вафелька,банан,яблоко). Просто угощение такое нейтральное. А вот с подарками и может Деда Мороза на НГ пригласить ( какое-то выступление ) хорошая идея

19. Вверх #599
    Частый гость Аватар для pacanka
    Девочки,а как сейчас с оплатой в этом саду? Сколько в месяц выходит?
    Мама троих солнышек)
    Ищу кв на Таирово.Без посредников.Без мебели/техники.

20. Вверх #600
    150 грн в день для полноплатников и 50 для портовиков.А там сколько получится.100% пересчет за пропущенные дни по болезни или по обстоятельствам.

Ответить в теме
Страница 30 из 40 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя