Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)
Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы
Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))
Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))
Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)
Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)
у меня за 2 с хвостиком года есть что вспомнить.Большинство конечно делала я сюрпризов,но суть не в этом,просто такой я человек.На 3 месяца отношений прехала к нему домой,не зная его родителей(заодно и познакомилась),обклеила его комнату бумажечками со всякими приятностями.На 6 месяцев он мне устроил романтик уже у меня дом-плакат,шарики,свечи.В один обычный день,я решила его порадовать и повезла в Аркадию на 4д кино-радости было полные штаны!Тоже рассовывала ему по карманам записочки,оставляла напоминания в телефоне о том,как он мне нужен.Заказывала фотосессию нам двоим,вешала на всю длину ворот у него дома плакат.Покупала в Панораме шарики гелевые,и когда он шел навстречу стояла как дурбецило орала во всю глотку(с гелием)как я его люблю.Сегодня вот получила деньгу и на базар за туалетной водой,которую давно хотел.Ой,очень много чего есть еще вспомнить
А вот сейчас сижу думаю об очередном сюрпризе,надо ведь как-то освежать отношения периодически!![]()
Мы вот тоже на фотосессию собрались, хотя сами себя тоже очень много фотографируем , но когда это делает фотограф - еще лучше и интереснее .
Последний раз редактировалось Иринка К.; 22.07.2010 в 14:53.
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
я один раз ехал в купе с молодой парой, которые судя по их счастливому виду "только что поженились". и будучи человеком тактичным, несколько раз за поездку выходил на пару часов в коридор, наслаждаясь видами из окна. что в это время происходило в купе, могу только догадываться, но думаю что они были мне благодарны![]()
если в башне дребедень....
А я вот могу похвастаться недавним сюрпризом!!!!!!!!
Я очень много раз видела, слышала, да и тут писали ребята, как на асфальте пишут имена любимых........ А я так об этом мечтаю!!!!!!!! Миллион раз в открытую говорила........и НИЧЕГО!!!! Такое впечатление, что им блин краски жалко!!!!! А говорила уже всем знакомым,.......
Так вот..После отличных посиделок со знакомыми стояли прощались во дворе......Уже дело было далеко за полночь... И я чего-то опять озвучила своё желание. И мужчина написал на асфальте возле моей парадной моё имя краской-спреем для обуви!!!!!!!!! Это была непередаваемая радость!!!!!
Пусть не были написаны слова любви (надеюсь, что ещё найдётся то принц), но просто так, взять и сделать человеку приятно.....Здорово!!!!!!!!
Зато пару дней я любовалась своим подарком на асфальте))))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
А по мне приятный сюрприз, когда прислушиваются к твоим мимолетным пожеланиям или неосознанным словам каким-то и делают это. Особенно в мелочах, типа "вот мне в комнате жарко... душно". А тебе хоп и вентилятор через час. Или тот факт, что парень носил с собой средство от комаров, потому что меня вечно съедают, а я про это с завидным упорством забываю.
А бывает, что разводят помпу из ничего, непонятно для кого сюрприз для тебя или для себя, типа "какой я щедрый и находчивый" не поинтересовавшись мнением "осюрпризенного". Мне например было бы неприятно свою физиономию видеть на бигборде, а сейчас это писк моды.
Сюрприз для двоих, сугубо личный - да. Сюрприз ради того, чтобы люди попялились, позавидовали, пальцами потыкали - спасибо не надо.
+1 к надписям мелом по асфальту
Последний раз редактировалось WXXS; 24.07.2010 в 13:25.
М-дя, женщины разныеКому-то ценны интимные романтичности, а кому-то - публичные и по-дороже
Парни, кстати, тоже разные бывают: один прислушивается к твоим словам и пожеланиям, а второй выделывается "для себя".
Так и прислушались к моему желанию! И не через час вентилятор, а здесь и на месте из подручных средств его выполнили!!! Мне так хотелось..... И вот ! НА! Это ведь здорово)))))
Правда и в том(уже выше сказано), что каждому свои сюрпризы подавай! Кому-то надо и миллион потратить на сюрприз, кому-то пафоса надо, а кому-то просто одной аптечной ромашки хватит, чтобы быть довольным!
Просто может всё ещё зависит от того, какие отношения сложились в паре. Если девушка "продаётся" в отношениях (надеюсь вы понимаете о чём я говорю), то ей сюрпризы подавай по ресторанам с омарами и кольцами в брюликах, а если пара романтично любит наблюдать за звёздами на лавочке, то для такоё девушки будет немыслимым сюрпризом фото неба с того места, где они целовались))))
Это всё конечно утрировано..........И сюрпризы бывают и маленькие, и большие......... ГЛАВНОЕ! Чтобы они были сделаны с любовью! И тогда у "осюрпризенного" просто будет море положительных эмоций! Ведь когда любишь, то уж точно чувствуешь, что именно второй половинке нравитться и чем ей угодить))))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Эх..к сожалению не всегда. Бывает,что любят, но не понимают тебя, твоей сущности. Или делают тот сюрприз, который понравился бы самому тебе. Я помню долго объясняла парню почему я считаю, что доставка цветов на дом и цветы, врученные лично им - это как говорится две большие разницы. Ведь в доставке дарит цветы не ОН, а тетка среднего возраста. А он иногда даже не знал как выглядит букет. Типа: "Ну как красивый букет принесли? А какого цвета цветы?"
Знаете, наверное нам будет всегда хотеться того, чего нам ещё не дарили))
Мне, например, милый всегда дарит цветы (почти как только завянут прошлые), уже наверное воспринимается как должное..) а вы вот пишите про доставку.. - мне бы это в следующий раз показалось даже интересней и романтичней, чем когда он приносит))
так что сюрпризы хороши и воспринимаются нами, когда они в меру...
как бы честно это не звучало)..![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Подпишусь на тему, интересно тут у вас
Мы с любимым за почти 2 года много приятных романтических сюрпризов друг другу делали... На День Валентина, например, помимо кучи роз, конфет и т.д. он повел меня в театр, а там в честь праздника все влюбленные пары "женил" Святой Валентин - так что у нас теперь есть сертификат о том, что небеса благословляют наш союз!))) А еще я очень люблю, когда он мне утром в постель кофе приносит...и цветы. И песни, написанные им, которые он мне под гитару поет.
А сейчас, пока он в рейсе, у меня уже столько идей сюрпризов для него...завалю романтикой, когда приедет. И, уверенна, ответной романтики будет вдвойне![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Я помню знакомый в детстве что бы подарить девушки подарок украл его из магазина бред конечно, ну так вот он сильно хотел.
Подарила дорогому фумигатор в подарочной упаковке))) упаковала красиво и спрятала в офисе, в ящик его стола. Радости то было))))))))))))) Смешно конечно, но увидев его светящееся от счастья лицо, в очередной раз убедилась что внимание важнее стоимости подарка.
Небольшая предыстория - он человек страшно занятой и страшно творческий, поэтому о том, что сломался фумигатор, он вспоминал только тогда, когда комары большой стаей садились на него ужинать))))
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки