Боже,бедняжка(((. Но он хоть сейчас пришел в себя?![]()
|
Боже,бедняжка(((. Но он хоть сейчас пришел в себя?![]()
Он через минут пять в себя пришел. Был в шоке. Пэпа отделался легким испугом, а вот Бусенька же еще дите. Но ничего, слава Богу все обошлось.
Ириш,передаю тебе от Лерки привет. Она в шоке от того что сделал Лео
![]()
Девочки-свинолюбители,Лерка,она же Megiona,все передает привет
STING1,Лерка переживает как там Буся?![]()
riana_I, скажи Лере, что все ОКЭто днем случилось. Вон на фотке (только что сфотала), уминает еду за обе щеки. Отделался испугом.
Ой, а можно поподробнее? Эти контейнеры и семена, где их покупать? А то моей положенных пару веточек петрушки очень мало, судя по истеричным воплям в надежде выпросить еще![/QUOTE]
А я проращиваю то,что от зерновой порции корма остается-а недоедают они больше половины.Пшеницу кажись вообще не едят.Природа,Роко и др.-беру специально для этих целей,там много чего они не едят. А петрушку они больше всего любят
![]()
А я проращиваю то,что от зерновой порции корма остается-а недоедают они больше половины.Пшеницу кажись вообще не едят.Природа,Роко и др.-беру специально для этих целей,там много чего они не едят. А петрушку они больше всего любят
[/QUOTE]
Спасибо за совет! У меня тоже Роки, и тоже остаются всякие невкусные для свинки семечки. Сегодня вечером их и замочу!
А из зелени - да, петрушка, укропчик и листики салата по чуть-чуть мы каждый день уминаем!
Sting1-Ириша,у свинюшек такая чистота в клетке))) Ты каждый день им убираешь? А какие прес-опилки ты берешь?
Я определила пол моей свинки!!! Мужик!
Спасибо, всем свинковладелицам за ценные рекомендации приведенные в этой теме выше!
Только бедному поросеночку, по-моему, мои действия не понравились
Сейчас сидит и нервно грызет свои зернышки...
по поводу кормов.Природу + биотин он есть неохотно, выбирает тольео черные семечки. Рокки2 супер-меню есть более охотно, но тоже не ахти. Вита Крафт хорошо ел, но сейчас я его в продаже не вижу(((
а сено- да, в клетке есть всегда.
Чисто потому, что только поменялаЛео же все перевнул
Пришлось и в комнате убирать и клетку чистить.
Пресопилки беру кошачьи. Не помню как называется, там такой серый кот на упаковке. Потом мне попались прикольные опилки "Лисок" (украинские), 7,5 кг за 30 грн. Очень понравились и выгодно и на долго
А сверху присыпаю обычными опилками.
Супер Кэт скорее всего)ок. 13 грн за упаковку, да?)Пресопилки беру кошачьи. Не помню как называется, там такой серый кот на упаковке
я только им и пользуюсь- и кошке сыплю, и свину))
Кошак понял, что жизнь малина. Спал, как ангел https://forumodua.com/showpost.php?p=3988113&postcount=6858
Точно, видимо этот. Я тоже и коту и свинюшкам сыплю этот наполнитель.
Не знаю,девочки ,но мне кажется что Супер кэт испортился. Эти прес опилки стали какие то мягкие,сразу рассыпаются в пыль.И уже на след. день нужно опять их менять.А раньше они мне очень нравились.Или может это только мне такие попадаются
. Но пока что других опилок я не видела.
![]()
riana_I , есть Супер Кэт с темными гранулами, и светлыми. светлая более рассыпчатая, а темной я в продаже больше не вижу((((может, вы раньше темную гранулу покупали?
Социальные закладки