Сообщение от
петруша
Я могу про нее сказать и хорошее и плохое. Начнем с плохого: она бестактная и грубая очень часто для детской психики. Например, все время говорила, что самая красивая девочка в классе это Даша, а моя приходит и спрашивает, а почему она, а не другие? Мальчику у которого родилась сестричка, она все время говорила, что его мама им вообще не занимается, а только сестричкой, и мальчик все время страдал и плакал, боялся, что его сестру уже и на самом деле любят больше чем его. А когда он опаздывал, то стоял в теплой куртке и с рюкзаком весь урок в классе перед дверью!!! Она доводила до истерик и рвоты многих детей в столовой, которых постоянно заставляла кушать завтрак, а многие просто не могли что-то съесть по причине того, что прсото их организм к этому не привык. Другие учителя младших классов никто не заставлял НИКОГО НИЧЕГО кушать НАСИЛЬНО!!! Она очень любит перед всеми кому-то из родителей что-то вдалбливать, путая их с учениками! Но не всем, а только таким, которые простые и не могут ответить, с крутыми она сама вежливость. За годы учебы с 2008 по 2011 было очень мало утренников, роли давали только своим, особенно принцесс, девочки из-за этого плакали и не понимали, почему одним все, а другим НИЧЕГО! Кто ходил к ней на продленку тем было лучше, это было сразу видно, особенно с домашними заданиями, она им говорила одно делать, а тем кто дома делал и не знал, что делать нужно другое задание, а не то что в книжке, то она все перечеркивала, и слышать ничего не хотела!!!
Социальные закладки