стоп! хватит!![]()
|
Повторяю еще раз: меня не интересует, на что уходит каждая копейка из фонда. Я и так понимаю, что там все в порядке. А вот учитывая то, что это (в первую очередь) интересует Вас, назревает закономерный вопрос - почему Вы не поинтересуетесь, а поливаете здесь грязью персонал сада, мотивируя это тем, что не хотите беспокоить воспитателей. Да побеспокойте их - они Вам все расскажут и покажут. Поверьте, здесь, у других мам Вы не получите ответа на вопрос о фондах. Так что, если Вас интересует ответ - Вы не по адресу. А если так, воздух посотрясать - тогда понятно. Непонятно только одно - зачем Вы тогда ходите в сад, ведь там все так ужасно. Чему же там дитя научат?!
Тысяча извинений модераторам!!!
Теперь по существу: У нас очень уютная группа, занавески на окнах есть, игр и игрушек - уйма. Причем, они не стоят для красоты - дети ими играют. И еще много плюсов. Просто надо определиться таки - Вас фонды каждый день интересуют, или таки ребенок?
Последний раз редактировалось аматор; 13.10.2010 в 09:03.
Кто знает ( в хоз .нужды ) входит бутылка белизны , в группе примерно 30 деток , это примерно 30 бутылок белизны .ЗАЧЕМ СТОЛЬКО БЕЛИЗНЫ ???????
Я знаю ....... посуду моют белизной , когда комиссия должна проверять.....
Я и воспитателям задавала этот вопрос , ответ - МЫ МОЕМ УНИТАЗЫ....
А вы как думаете немного ли БЕЛИЗНЫ на одну группу?
Я сюда чего зашла. Я только хотела написать по поводу дней рождений деток. Тут писалось, что фонды сдаются...и за эти деньги детям ДР устраивают. Не знаю, как в других группах....но у нас с фондов деток поздраляла только Елена Викторовна (когда мы у нее год были). Когда нас перевели в младшую группу - я разговаривала с воспитательницей - и мне сказали, что деткам подарков с фондов они не делают. "Хотите, мол - купите подарок...а мы подарим". В первый год я купила подарок, на второй тоже. А в выпускной группе уже не заморачивалась...только сладости принесла.
А то, что деткам дни рождения устраивают с шарами, клоунами и мультяшными героями - так это сами родители ребенка и заказывают (если финансы позволяют)![]()
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Мамочки, давайте по теме: нравятся деткам дополнительные занятия? Кто уже видит первые результаты?
Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.10.2010 в 09:09.
Социальные закладки