|
есть кензоки в Брокарде точно!!! мне там пробники давали. и выбор у них большой!
В последний раз купила крем и смывку для глаз от Matis - очень всем довольна. Крем для молодой кожи вокруг без особых эффектов. Но даже на работе заметили что лицо посвежело.. Еще был вариант купить крем для глаз от Darphin - может попробую в другой раз. Если кто-то пробовал - нипишите пожалуйста отзыв.
Пробовала ночной рисовый крем для лица KENZOKI , лосьен рисовый и дневной крем бамбуковый - впечатления на 4. Если я не ошибась, то крем стоит примерно 400 грн, если это так, то за эти деньги можно лучше взять ( Это как для моей кожи. У меня комбинированная и чувствительная)
Последний раз редактировалось Iriskis; 23.05.2008 в 13:04.
Фро еле в инете нашла почитать что о Skincode - мало, практически ничего
о упомянутой Жан дэ Стресс вообще ничего не нашла, или в названии ошибка или...
не верю косметике о которой ничего нигде не почитаешь, такие как мы болталки - весть о чем то хорошем мигом разносится по форумам, а тут ничего
И извините, prada, что ж вы советуете девушке 24 летней косметику которую рекоммендуют с 35 лет?
дословно с сайта:
Целевая группа
Уверенные и разбирающиеся в косметике женщины в возрасте от 35 лет и старше, которые ценят высокоэффективный уход за кожей и заботятся о безопасности кожи, стараясь не прибегать к инвазивной терапии.
http://www.hexagone.ua/168/rus/line/2516/visibletype/1/index.html
Я кстати тоже искала, но времени на работе особо нет, поэтому вообще с нескольких попыток ничего не нашла.
В обед провела у колеллег (до 30) опрос кто чем пользуется
Нашлось парочку любительниц Matis и KENZOKI.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
у KENZOKI очень хвалят крем для глаз ( который можно в холодильнике хранить). А у Matis есть лосьен ( тоже в холодильнике можно хранить и делать компрессы),который увлажняет, успокаивает итд.. им можно и макияж снимать ... хотелось бы что-то из этого попробовать.
Выдержка с другого сайта:
1. KenzoKi EUPHORIC ICE-COLD EYE CREAM /Ледяной крем для зоны вокруг глаз
Активные компоненты: mamaku extractfor - повышает упругость, Actiflow®, уменьшает мешки и темные круги под глазами, масло манго смягчает и увлажняет нежную кожу век.
Очень эффективная вещь для борьбы с утренними отеками и темными кругами, и пожалуй единственная, которая мне реально помогает. Для пущего эффекта хранить нужно в холодильнике, дабы наносить холодненьким. Приятная текстура и аромат, впитывается быстро и видимый эффект появляется в течении первых 15 минут. Примечательно, что разглаживаются мелкие морщинки, кожа выравнивается, приобретает эффект «атласности», макияж ложится идеально
Жан де Стрес есть и для молодой кожи в том числе(мне 24 тоже),а косметика разная есть ,и о которой мало чего можно прочитать в том числе,это проф. косметика просто,например на Жан де Стрес Виртус работает,не скажу,что это показатель,показатель только лицо,да и вообще все индивидуально,я вот доктор Брандт пользуюсь и Мурад ,не знаю много ли поиск по ним выдает ).
Моя мама пользовалась Скинкодом и была довольна, как только начал заканчиваться мы сразу отправились на среднефонтанскую затариваться по новому,но к сожалению Скинкода на среднефонтанской уже нет. продавец сказала что поставки прекратились, и по ее словам этот крем был только у нее и еще в Розовой пантере его используют при процедурах, но в салоне соответсвенно дороже покупать. пришлось может кто-то знает где его еще можно найти?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Виртус точно не показатель
а поиск выдает любое упоминание в инете, если таковых нет...я например 1000 и 1 раз задумываюсь.
Насчет индивидуальности полностью соглашусь, но если в 24 начинать пользоваться "тяжелыми" профессионально-лечебными кремами для каждодневного ухода, то что тогда делать в 35,40 лет?
VENDETTA ключевое слово в ваше сообщении МАМА, а совет спрашивала 24 летняя девушка
Мурад у меня поиск не выдает,и тем не менее это очень известная америк. марка.А то,что Вы прочитали про скинкод по ссылке,так это описание определенной линии косметики,а не всей марки.
О Жан де Стре: пользуюсь этой косметикой уже немало лет. Предистория: достаточно много лет назад моя косметичка мне "сдала" место, где многие салоны и косметологи брали для работы Академи (многим известная марка). Контора поначалу находилась Комсомольская, угол Тираспольской, а потом переехала на Еврейскую. Пару лет назад они прекратили работу с Академи и перешли на Жан де Стре. Особых отличий от Академи при использовании я не увидела, марка на уровне. Мне очень нравится. Особенно увлажняющий крем с УФ-фильтрами и очищающая маска. Хорошее решение для тех, кто хочет хорошую косметику, но на класс Люкс - денег неть))))
Социальные закладки