Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 30 из 71 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1411
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Здравствуйте. Планирую поменять сферу деятельности. Подскажите насколько реальны шансы сформироваться благополучно в новой профессии и есть ли смысл сейчас что-то координально менять? Оксана. 27.04.1982
    Спасибо

2. Вверх #582
    Новичок
    Добрый вечер) Ув.София прошу Вас посмотреть есть ли у меня перспективы устроиться на работу в самом ближайшем будущем...уже три месяца никаких сдвигов. Яна 6.11.1976

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Kacelay

* Какую роль вы играете в жизни этого человека, что вы значите для него - ну я бы сказала, что вы для него больше играете разрушительную роль, нежели созидательную.
    * На каком этапе ваши взаимоотношения - в отношениях есть недопонимания, сложности, и большая часть проблем имеет под собой материальное подспорье.
    * Какие у него планы по поводу вас - в настоящее время никаких, человек скорее пытается оградиться от вас.
    * Есть ли у него страхи относительно вас - да, он считает, что вы способны сметать все на своем пути и идти к желаемой цели, не смотря ни на что
    * Для чего, в его судьбе отношения с вами - скорее для того, чтоб он научился твердо и уверенно стоять на ногах, может даже зарабатывать деньги и получать удовольствие от жизни в полной мере.
    * Его действия по отношению к вам мне в ближайшее время - никаких, более того - он и ваших знаков внимания и как - либо действий принимать не готов.
    * Что вы за человек, по его мнению - может быть такое, что человек уверен в том, что вы не способны на чувства и эмоции
    * Какая вы на самом деле - вы более прагматичная личность, умеете общаться с людьми, договариваться и держать себя в обществе
    * Как он сам видит и оценивает свое поведение - он вполне может осознавать то, что не додает вам той любви и эмоций, на которые вы, возможно рассчитываете.
    * Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - сложности. но их нужно пережить
    * Что будет ему помогать в построении ваших отношений - ничего
    * Что будет ему в этом мешать - его неуверенность.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 00:21 ----------

Krasotulechka

* Какую роль вы играете в жизни этого человека, что вы значите для него - я бы не сказала, что в настоящий момент вы несете какую-то стабильность для этого человека, скорее больше создаете непонятных ситуаций, без развития и конкретики.
    * На каком этапе ваши взаимоотношения - знаете, они вроде, как и близкие, в то же время достаточно далекие.
    * Какие у него планы по поводу вас - я не вижу пока что у этого мужчины, каких - либо планов, относительно вас.
    * Есть ли у него страхи относительно вас - да, он может где-то вас побаиваться
    * Для чего, в его судьбе отношения с вами - скажем, просто так сложились обстоятельства.
    * Его действия по отношению к вам мне в ближайшее время - будут попытки создания семьи, ну или ощущения праздника, единства.
    * Что вы за человек, по его мнению - легкая, любящая, веселая и возможно он вас считает слишком романтичной особой.
    * Какая вы на самом деле - ну я не сказала бы, что вы такая и есть. Вы девушка способная на поступки, причем достаточно жесткие.
    * Как он сам видит и оценивает свое поведение - он отдает себе отчет в том, что его поведение носит волнообразный характер.
    * Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - не вижу. нет возможности сделать точный и четкий выбор
    * Что будет ему помогать в построении ваших отношений - желание казаться благородным
    * Что будет ему в этом мешать - его финансовая нестабильность

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 01:16 ----------

lo_1988

Вы не написали, что за отношения. Пишу, что вижу. У мужчины есть желание стереть обиды, возможно попытка уйти от конфликта. Он вас ценит, и даже может хорошо относится, но как партнера по жизни не рассматривает. Большой любви и светлых увств с далеко идущими планами тоже пока что- не вижу.

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для Krasotulechka
    Цитата Сообщение от София Таролог Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 00:21 ----------

Krasotulechka

* Какую роль вы играете в жизни этого человека, что вы значите для него - я бы не сказала, что в настоящий момент вы несете какую-то стабильность для этого человека, скорее больше создаете непонятных ситуаций, без развития и конкретики. - Так и есть на самом деле, это от моей невозможности принять решение: я постоянно отменяю встречи с ним или откладываю какие-то совместные мероприятия.
    * На каком этапе ваши взаимоотношения - знаете, они вроде, как и близкие, в то же время достаточно далекие.- я сказала бы точно так же, то есть Вы сказали моими мыслями
    * Какие у него планы по поводу вас - я не вижу пока что у этого мужчины, каких - либо планов, относительно вас. - я примерно так и подозревала
    * Есть ли у него страхи относительно вас - да, он может где-то вас побаиваться - именно так он и сказал, что боится моих внезапных и вспыльчивых решений
    * Для чего, в его судьбе отношения с вами - скажем, просто так сложились обстоятельства. - скорее всего так и есть, потому что я не чувствую в нем человека, который бы перевернул мой мир
    * Его действия по отношению к вам мне в ближайшее время - будут попытки создания семьи, ну или ощущения праздника, единства.
    * Что вы за человек, по его мнению - легкая, любящая, веселая и возможно он вас считает слишком романтичной особой. - да, он говорил об этом
    * Какая вы на самом деле - ну я не сказала бы, что вы такая и есть. Вы девушка способная на поступки, причем достаточно жесткие. - когда вижу в этом необходимость, именно так и поступаю
    * Как он сам видит и оценивает свое поведение - он отдает себе отчет в том, что его поведение носит волнообразный характер. - так и есть, его поведение тоже оставляет желать лучшего
    * Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - не вижу. нет возможности сделать точный и четкий выбор
    * Что будет ему помогать в построении ваших отношений - желание казаться благородным
    * Что будет ему в этом мешать - его финансовая нестабильность - да, такая предпосылка есть в связи с ухудшением его здоровья
    Спасибо большое, Софиюшка, что внесли в который уже раз ясность в ситуацию. Расклад прочитала на одном дыхании, как будто все мои мысли легли на Ваш пост.

5. Вверх #585
    Фомика
    В настоящий момент я смысла в этом не вижу, полученный результат будет не долгим, но может понести за собой новую вереницу проблем

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 01:19 ----------

Krasotulechka

Благодарю за ОС. Рада была помочь

---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 01:21 ----------

Yana36

Яна, мне хотелось бы вас порадовать, но таких перспектив в ближайшие месяца три я не вижу. Будут варианты, и возможно даже шанс подвернется достаточно хороший, но в последний момен все изменится.

6. Вверх #586
    Новичок
    Ну что ж, как говорится, будем искать и не сдаваться))

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Здравствуйте София, хочу задать вопрос. В ближайшее время решатся судебные тяжбы за недвижимость, которую добиваемся в нашу пользу? Устала надеяться. Анна 14.06.1988

8. Вверх #588
    Анютка88

Анюта, пока что решения вопроса с благоприятной для вас стороны я не вижу. Скорее появится надежда, возможно кто-то обнадежит - но потом, все останется как есть.
    Вы с кем судитесь? Вам помехой падает мужчина, который и приности/принесет вам неприятности.

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Анютка88

Анюта, пока что решения вопроса с благоприятной для вас стороны я не вижу. Скорее появится надежда, возможно кто-то обнадежит - но потом, все останется как есть.
    Вы с кем судитесь? Вам помехой падает мужчина, который и приности/принесет вам неприятности.
    Так и есть. Судимся с мужчиной, которому перепродала предыдущая хозяйка, после того как продала нам, пока мы ее выселяли через суд. Папа занимается судами говорит не терять надежды. А мы хотим разменять квартиру, чтобы обрести отдельное жилье от мамы. А так папа затягивает все с этой пристройкой, потому что хотел чтобы мы там жили отдельно от мамы

10. Вверх #590
    Новичок
    Здравствуйте София! Посмотрите, пожалуйста, когда мы с мужем выплатим кредиты, сил уже нет! Стараемся, тянем, и деньги вроде есть, но они как вода! Работаем на оди убытки, уже руки опускаются... Лариса 9/09/1987. Заранее спасибо!!!

11. Вверх #591
    Новичок Аватар для Олененок
    Здравствуйте София. Помогите разобраться в отношениях Наталья 07.06.1984 и Дмитрий 03.02.1984. Постоянные ссоры. Сходимся-расходимся. Есть ли вообще у наших отношений будущее?
    ❤ У меня пушистый характер!… Да, да!… Как у ежика! ❤

12. Вверх #592
    Девочки и мальчики, все кто у меня в ЛС на консультации!

Я приношу свои глубочайшие извинения за задержку ваших ответов, у меня сложились непредвиденные обстоятельства. Завтра, 23.03 все получат свои ответы. Надеюсь на понимание. Ваша София.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 15:28 ----------

lolka0909

В этом году, у вашей семьи не выйдет полность решить свои вопросы по долгам.
    Деньги как вода, не просто так уходят - проследите за этим.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 15:31 ----------

Олененок

Наташа, будущее есть, но пока что оно такое же как и настоящее, то ссоры, то примирения. Причем у вас что то, что то проходит на высоком эмоциональном уровне. Можно посмтреть детальнее ваши отношения, выяснить от чего такие взлеты и падения.

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для Олененок
    Большое спасибо за уделенное время Надеюсь все ссоры не напрасны и в итоге все наладиться.
    ❤ У меня пушистый характер!… Да, да!… Как у ежика! ❤

14. Вверх #594
    Новичок
    Нужно сильнее затянуть пояса? Или причина в другом? Спасибо Вам большое за расклад!!!

15. Вверх #595
    lolka0909

Ответ в ЛС

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для gelen@
    Доброе утро.
    Прошу Вашей помощи. Мы сейчас в процессе продажи квартиры и покупки другой. Подскажите,все ли у нас получится и примерно в какой период.
    Так же если есть возможность,то подскажите,пожалуйста, у нс на работе планируется сокращение. Коснется ли оно меня. Елена 18.06.1985г.р.
    Огромное спасибо.Хорошего дня.

17. Вверх #597
    gelen@

У вас на самом деле не один вопрос, а целых три)))
    Смотрите, первый, наиболее благоприятный шанс продать недвижимость у вас будет в мае, на сколько это совершится, точно не скажу, но шанс будет. Возможно, необходимы будут какие-то решительные действия. Второй, уже более весомый шанс вам падает на ноябрь, именно получение прибыли.
    Ну соответственно вопрос покупки, я так понимаю зависит от продажи. Так, что пока идет в ящик, до момента продажи. Если нет, уточните.

Относительно работы, пока что оно вас не коснется. Но и перспектив роста я тоже не вижу.

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для gelen@
    gelen@

У вас на самом деле не один вопрос, а целых три)))
    Смотрите, первый, наиболее благоприятный шанс продать недвижимость у вас будет в мае, на сколько это совершится, точно не скажу, но шанс будет. Возможно, необходимы будут какие-то решительные действия. Второй, уже более весомый шанс вам падает на ноябрь, именно получение прибыли.
    Ну соответственно вопрос покупки, я так понимаю зависит от продажи. Так, что пока идет в ящик, до момента продажи. Если нет, уточните.

Относительно работы, пока что оно вас не коснется. Но и перспектив роста я тоже не вижу.
    Огромное Вам спасибо.Буду надеяться на лучшее). Спасибо Вам за то что нашли время, за Вашу отзывчивость)
    Побольше Вам благодарных клиентов.

19. Вверх #599
    Новичок
    София, спасибо Вам большое за личную консультацию и рекомендации!!! Все четко и предельно ясно! Всего вам самого хорошего и светлого!

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Планирую поменять сферу деятельности. Подскажите насколько реальны шансы сформироваться благополучно в новой профессии и есть ли смысл сейчас что-то координально менять? Оксана. 27.04.1982
    Спасибо
    София, Здравствуйте! Снова я к Вам за помощью...Не успела я приянть решение, как неожиданно предложили новую работу в моей сфере деятельности, но все же все для меня новое и неопознанное. Сейчас стадия - тестовое задание / решение / испытательный. Сложно приянть решение.. уже более 11 лет работаю в своей компании, устала конечно, но сейчас снашей всеобщей нестабильностью страшно что-то менять...Вопрос навернео понятен - принесет ли мне смена работы удовлетворенность и буду ли я там вообще работать?. Спасибо заранее. Обратная связь если нужна - будет.

Ответить в теме
Страница 30 из 71 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права