Здравствуйте. Планирую поменять сферу деятельности. Подскажите насколько реальны шансы сформироваться благополучно в новой профессии и есть ли смысл сейчас что-то координально менять? Оксана. 27.04.1982
Спасибо
|
Здравствуйте. Планирую поменять сферу деятельности. Подскажите насколько реальны шансы сформироваться благополучно в новой профессии и есть ли смысл сейчас что-то координально менять? Оксана. 27.04.1982
Спасибо
Добрый вечер) Ув.София прошу Вас посмотреть есть ли у меня перспективы устроиться на работу в самом ближайшем будущем...уже три месяца никаких сдвигов. Яна 6.11.1976
Kacelay
* Какую роль вы играете в жизни этого человека, что вы значите для него - ну я бы сказала, что вы для него больше играете разрушительную роль, нежели созидательную.
* На каком этапе ваши взаимоотношения - в отношениях есть недопонимания, сложности, и большая часть проблем имеет под собой материальное подспорье.
* Какие у него планы по поводу вас - в настоящее время никаких, человек скорее пытается оградиться от вас.
* Есть ли у него страхи относительно вас - да, он считает, что вы способны сметать все на своем пути и идти к желаемой цели, не смотря ни на что
* Для чего, в его судьбе отношения с вами - скорее для того, чтоб он научился твердо и уверенно стоять на ногах, может даже зарабатывать деньги и получать удовольствие от жизни в полной мере.
* Его действия по отношению к вам мне в ближайшее время - никаких, более того - он и ваших знаков внимания и как - либо действий принимать не готов.
* Что вы за человек, по его мнению - может быть такое, что человек уверен в том, что вы не способны на чувства и эмоции
* Какая вы на самом деле - вы более прагматичная личность, умеете общаться с людьми, договариваться и держать себя в обществе
* Как он сам видит и оценивает свое поведение - он вполне может осознавать то, что не додает вам той любви и эмоций, на которые вы, возможно рассчитываете.
* Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - сложности. но их нужно пережить
* Что будет ему помогать в построении ваших отношений - ничего
* Что будет ему в этом мешать - его неуверенность.
---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 00:21 ----------
Krasotulechka
* Какую роль вы играете в жизни этого человека, что вы значите для него - я бы не сказала, что в настоящий момент вы несете какую-то стабильность для этого человека, скорее больше создаете непонятных ситуаций, без развития и конкретики.
* На каком этапе ваши взаимоотношения - знаете, они вроде, как и близкие, в то же время достаточно далекие.
* Какие у него планы по поводу вас - я не вижу пока что у этого мужчины, каких - либо планов, относительно вас.
* Есть ли у него страхи относительно вас - да, он может где-то вас побаиваться
* Для чего, в его судьбе отношения с вами - скажем, просто так сложились обстоятельства.
* Его действия по отношению к вам мне в ближайшее время - будут попытки создания семьи, ну или ощущения праздника, единства.
* Что вы за человек, по его мнению - легкая, любящая, веселая и возможно он вас считает слишком романтичной особой.
* Какая вы на самом деле - ну я не сказала бы, что вы такая и есть. Вы девушка способная на поступки, причем достаточно жесткие.
* Как он сам видит и оценивает свое поведение - он отдает себе отчет в том, что его поведение носит волнообразный характер.
* Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - не вижу. нет возможности сделать точный и четкий выбор
* Что будет ему помогать в построении ваших отношений - желание казаться благородным
* Что будет ему в этом мешать - его финансовая нестабильность
---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 01:16 ----------
lo_1988
Вы не написали, что за отношения. Пишу, что вижу. У мужчины есть желание стереть обиды, возможно попытка уйти от конфликта. Он вас ценит, и даже может хорошо относится, но как партнера по жизни не рассматривает. Большой любви и светлых увств с далеко идущими планами тоже пока что- не вижу.
Фомика
В настоящий момент я смысла в этом не вижу, полученный результат будет не долгим, но может понести за собой новую вереницу проблем
---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 01:19 ----------
Krasotulechka
Благодарю за ОС. Рада была помочь
---------- Сообщение добавлено 17.03.2015 в 01:21 ----------
Yana36
Яна, мне хотелось бы вас порадовать, но таких перспектив в ближайшие месяца три я не вижу. Будут варианты, и возможно даже шанс подвернется достаточно хороший, но в последний момен все изменится.
Ну что ж, как говорится, будем искать и не сдаваться))
Здравствуйте София, хочу задать вопрос. В ближайшее время решатся судебные тяжбы за недвижимость, которую добиваемся в нашу пользу? Устала надеяться. Анна 14.06.1988
Анютка88
Анюта, пока что решения вопроса с благоприятной для вас стороны я не вижу. Скорее появится надежда, возможно кто-то обнадежит - но потом, все останется как есть.
Вы с кем судитесь? Вам помехой падает мужчина, который и приности/принесет вам неприятности.
Так и есть. Судимся с мужчиной, которому перепродала предыдущая хозяйка, после того как продала нам, пока мы ее выселяли через суд. Папа занимается судами говорит не терять надежды. А мы хотим разменять квартиру, чтобы обрести отдельное жилье от мамы. А так папа затягивает все с этой пристройкой, потому что хотел чтобы мы там жили отдельно от мамы
Здравствуйте София! Посмотрите, пожалуйста, когда мы с мужем выплатим кредиты, сил уже нет! Стараемся, тянем, и деньги вроде есть, но они как вода! Работаем на оди убытки, уже руки опускаются... Лариса 9/09/1987. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте София. Помогите разобраться в отношениях Наталья 07.06.1984 и Дмитрий 03.02.1984. Постоянные ссоры. Сходимся-расходимся. Есть ли вообще у наших отношений будущее?
❤ У меня пушистый характер!… Да, да!… Как у ежика! ❤
Девочки и мальчики, все кто у меня в ЛС на консультации!
Я приношу свои глубочайшие извинения за задержку ваших ответов, у меня сложились непредвиденные обстоятельства. Завтра, 23.03 все получат свои ответы. Надеюсь на понимание. Ваша София.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 15:28 ----------
lolka0909
В этом году, у вашей семьи не выйдет полность решить свои вопросы по долгам.
Деньги как вода, не просто так уходят - проследите за этим.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2015 в 15:31 ----------
Олененок
Наташа, будущее есть, но пока что оно такое же как и настоящее, то ссоры, то примирения. Причем у вас что то, что то проходит на высоком эмоциональном уровне. Можно посмтреть детальнее ваши отношения, выяснить от чего такие взлеты и падения.
Большое спасибо за уделенное времяНадеюсь все ссоры не напрасны и в итоге все наладиться.
❤ У меня пушистый характер!… Да, да!… Как у ежика! ❤
Нужно сильнее затянуть пояса? Или причина в другом? Спасибо Вам большое за расклад!!!
lolka0909
Ответ в ЛС
Доброе утро.
Прошу Вашей помощи. Мы сейчас в процессе продажи квартиры и покупки другой. Подскажите,все ли у нас получится и примерно в какой период.
Так же если есть возможность,то подскажите,пожалуйста, у нс на работе планируется сокращение. Коснется ли оно меня. Елена 18.06.1985г.р.
Огромное спасибо.Хорошего дня.
gelen@
У вас на самом деле не один вопрос, а целых три)))
Смотрите, первый, наиболее благоприятный шанс продать недвижимость у вас будет в мае, на сколько это совершится, точно не скажу, но шанс будет. Возможно, необходимы будут какие-то решительные действия. Второй, уже более весомый шанс вам падает на ноябрь, именно получение прибыли.
Ну соответственно вопрос покупки, я так понимаю зависит от продажи. Так, что пока идет в ящик, до момента продажи. Если нет, уточните.
Относительно работы, пока что оно вас не коснется. Но и перспектив роста я тоже не вижу.
София, спасибо Вам большое за личную консультацию и рекомендации!!! Все четко и предельно ясно! Всего вам самого хорошего и светлого!
София, Здравствуйте! Снова я к Вам за помощью...Не успела я приянть решение, как неожиданно предложили новую работу в моей сфере деятельности, но все же все для меня новое и неопознанное. Сейчас стадия - тестовое задание / решение / испытательный. Сложно приянть решение.. уже более 11 лет работаю в своей компании, устала конечно, но сейчас снашей всеобщей нестабильностью страшно что-то менять...Вопрос навернео понятен - принесет ли мне смена работы удовлетворенность и буду ли я там вообще работать?. Спасибо заранее. Обратная связь если нужна - будет.
Социальные закладки