+1 Майа.
2NeMo: в общем лексиконе - таки да, барыга - любой кто вобще занимается какой либо торговлей, перепродажей и т.д.Но мы то "в теме" гага)
| ||
+1 Майа.
2NeMo: в общем лексиконе - таки да, барыга - любой кто вобще занимается какой либо торговлей, перепродажей и т.д.Но мы то "в теме" гага)
Жаль конечно, что "органы" не позволят лигализацию из-за своих личных интересов, хотя если собрать необходимое число подписей народа и подать в верха, то возможно и утвердят =|
За каждое удовольствие приходится "платить" своим здоровьем. Повторюсь, что сильные наркотики постепено убивают как физически так и морально. Мари Хуановна при частом употреблении (по 10 раз в день) приводит к даунизму, то есть сушит мозги. При правельном ее употреблении - раслобляет нервную систему и в творческих делах тоже помогает. К примеру люди занимающиеся фотошопом знают о чем идет речь.
Я за! Всеравно очень много людей покуривают, глатают калеса и т.д.! Да и менты бы не тормозили постоянно:" Пройдемте с нами, что у вас в карманах ......!" за....ли! Я сам не употребляю, но пробавал!
а ты не знала?! ты уже себе почти её выростила!
у меня она уже давно *потупил глаза*
Кому нужна хромосома? Одна планка.
Против!
Оксид водорода
♂ ♂
Скоро у нас у всех увеличаться надбровные дуги, глазки уменьшаться до свинных щелочек, лицо станет плоским....
А если не прекратим курить- превратимся в новый вид и захватим Землю!
Загоним некурящих в рабство и будем грабить и насиловать женщин))))))))))
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
я завтыкал на аватра майи....
к слову скажу что против полюбому, я лучше нажрусь на пати, и залипну в 2 часа ночи на гамаке, чем протанцую до 5 ура под колесом.
Легализовывать такие вещи сейчас нельзя...должна быть культура употребления, осозниние какое-то...а то уже даунизм прививают курящим травинку...
Это пять!
http://www.korrespondent.net/main/195893/
А вы говорите не действуетМолдаванка задекларировала 3 кг марихуаны в Винницкой области
Корреспондент.net
22 Июня 2007, 13:50
Таможенники задержали гражданку Молдовы, задекларировавшую 3 кг марихуаны. Об этом сообщает пресс-служба Государственной таможенной службы Украины.
![]()
![]()
ГГГгггггггггггг))
есть старый анекдот:
Сухогруз проверяют таможенники:
Таможенник: - Наркотики на борту есть?
Капитан: - Есть. (ложет перед таможенником чемодан с кокаином)
Т: - Валюта?!
К: - Есть! (ложит чемодан денег)
Т: - Оружие?!!!
К. достает автомат и пару магазинов.
Т. в ах...е: - И это ВСЕ Ваше?!!
К: Нет! Это ВАШЕ! Мое в трюме))
Последний раз редактировалось Майя; 23.06.2007 в 12:41.
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
не у меня грёзы по гровингу мж))
даже хожу, и кругом гляжу может кустик увижу правильный.
не видал я её в живую ни разу,вот так))
только в мертвом перемолотом состоянии,и то...потом эта субстанция незамедлительно
преврощалась в пепел.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Социальные закладки