|
Вторник,среда, четверг. http://od.ucrf.gov.ua/ вот тут информация.
Последний раз редактировалось novic; 02.04.2010 в 12:35.
С дураками не спорю.
Кстати, Коллеги !
Может нам принять аналогичную схему и правила.
Я почитал, довольно грамотно и толково описано.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3390559&an=0&page=0#Post3390559
Номера предлагаю немного сделать другими, цифры своего авто (Пример мой авто 9402).
Так будет значительно проще обнаружить коллег на дороге и при необходимости предложить помощь
Последний раз редактировалось zva; 02.04.2010 в 17:02.
Ребята, есть предложение: перестать меряться пипи...ми. Если у кого-то трусы тесноватые - это его личные проблемы.
Да какой я тебе Руслан, ты надоел уже. Я тогда буду тебя называть Федей.
Федя - повторяю для непонятливых, мне по барабану ваши игры. Как ты мог заметить Федя, я не в том возрасте, и не в том положении, чтобы баловаться рациями. Я учавствовал сдесь в обсуждении законной стороны вопроса.
Последний раз редактировалось Тиофеныч; 03.04.2010 в 22:45.
Миша Шефутинскый
Ребята у меня предложение. Давайте писать по теме. Эта тема создана для тех, кто интересуется этим вопросом. Поэтому давайте обсуждать разные вопросы связанные с этим движением: технические, законности ит.д. Но если кто то чем то неудовлетворён по жизни,и хочет тут излить негатив, то это не по адресу. Это типа в "Политику" или куда то туда. А тут тема не для ругни.
Я уже говорил это раньше, но я ещё раз повторю. Если кому то что то, чем то мешает, то так прямо надо об этом заявить. И мы это обсудим.
С дураками не спорю.
ну вот товарищу Тиофеныч мешает авторадиоканал, лично заявляю!!! Руслан неоднократно заявлял как на фотруме, так и в эфире одесским любителям. Причины досихпор чётко не ясны, но как он уверяет ему лично будут мешать помехи издаваемые станциями пользоватлей авторадиоканала.
Ну так и общайся со своим Русланом.
Какое это имеет ко мне отношение? Я не радиолюбитель.
Или ты не в себе?
Миша Шефутинскый
Во когда он обьяснит ЧЕМ конкретно ему это мешает, тогда мы это обсудим. А так это просто сотрясание воздуха. Как пользователю ему это не интересно в любом виде, он сам сказал. Чем мешает как радиолюбителю тоже не понятно.
Ну так тем более в чём проблема? Я вообще не понимаю, почему человек который ни какого отношения не имеет к радио проявляет такой интерес к этой теме? Я понимаю если бы человек был радиолюбителем, или имел к этому делу какое то отношение, подсказал бы что то, дал совет. А так просто....негатив тут сеять. Это вы делаете не так, то не этак, на это не способны и т.д. Сами разберёмся, не надо за нас переживать. Я вот вообще например если не интересуюсь к примеру разведением попугаев, я не пишу тут на форуме в той ветке, и ни кого там не критикую. Потому что во первых меня это не интересует, а во вторых я в этом не разбираюсь. Поэтому я что т не вижу ни какой логики тут. Как то странно это всё выглядит.
Ребята, давайте будем обсуждать вопрос тут по существу. А на всяких тролей не будем обращать просто внимания. Их цель устроить тут ругню, развести бардак. Давайте не будем им помогать в этом. Способ очень простой, ИГНОР. Я например с этой минуты делаю вид, что их просто нет, не замечаю.
Последний раз редактировалось novic; 05.04.2010 в 14:33.
С дураками не спорю.
Ну как вам сказать, я действительно имею некоторое отношение к связи.
Точнее работаю в государственной организации, которая заниается вопросами радиосвязи.
Вот стали интересно поучавствовать в тематической беседе.
Вы почему-то превратно истолковали мои посты. Если человек не писает кипятком и не расхваливает вашу затею, это не значит что он враг и негодяй. Это значит что человек немножко опытный и знает немножко больше в некоторых вопросах. И не носит розовых очков.
Думаю что моё участи в данной теме исчерпало себя и не имеет дальнейшего смысла.
Всего хорошего, товарищи специалисты.
Миша Шефутинскый
Всё,теперь понятно
А я и не хочу что бы все писяли кипятком от нашей затеи. Кому то нравится, кому то нет, так всегда и во всём. Просто я заметил, что ты как то агрессивно в некоторых постах относишься ко всему этому, как будто это тебе действительно чем то мешает, и ты недоволен чем то. Начинаешь выдумывать что организаторы этого с чего то там зарабатывают. Ну расскажи нам мне , Visor, Костичъ напаример, как можно на этом заработать, и мы совместим так сказать приятное с полезным.Вы почему-то превратно истолковали мои посты. Если человек не писает кипятком и не расхваливает вашу затею, это не значит что он враг и негодяй. Это значит что человек немножко опытный и знает немножко больше в некоторых вопросах. И не носит розовых очков.Пока мы только потратились.
Мы не специалисты. Мы любители,причём начинающиеВсего хорошего, товарищи специалисты.Но мы и не говорили, что мы прямо хавцы большие.
Последний раз редактировалось novic; 05.04.2010 в 19:04.
С дураками не спорю.
Были 4го тесты по радио? Я думаю что на днях только поеду документы сдавать.
... а в эфире тишина
такое впечатление, что все за рулем с буками катаются
Социальные закладки