Спасибо Ане Хранитель_Свеч ха лекарства для животных Славянска /Донецка и Руслане Консерва за тетрацикл. мазь.
Уже дней 5 не выходит на связь Донецк, мне нужно корм им отправлять, вот теперь не знаю, что произошло с человеком и у нее еще миниприют.
| ||
Спасибо Ане Хранитель_Свеч ха лекарства для животных Славянска /Донецка и Руслане Консерва за тетрацикл. мазь.
Уже дней 5 не выходит на связь Донецк, мне нужно корм им отправлять, вот теперь не знаю, что произошло с человеком и у нее еще миниприют.
Созванивалась с Горловкой. В приюте осталось два человека ,кто смотрит за животными. Мне должны ответить, кто сможет когда мы отравим (если конечно из курьерских служб кто-то поедет) забрать посылки с курьерской службы и отвезти в приют.
Если отправить получится то что у меня на сегодня есть, то Помощь там очень нужна постоянно и Одной мне не справится,, там 300 животных.
Подожду, что ответят и что-то нужно думать. Т.к. там тоже Беда как и в Донецке.
Сегодня купила средства от Блох для кошек и собак - на сумму - 155 грн.
(если все будет с отправкой нормально - это для Горловки)
Итого - 577 грн. и плюс 150 (?)
Спасибо большое Katrin KKза 150 грн.
Из Донецка Елена вышла на связь. Слава Богу Жива и все звери живы.
Последний раз редактировалось Vi_26; 31.07.2014 в 13:14.
Спасибо большое зоря - за 50 грн.
Я сегодня - перевела в Славянск - 200 грн.
Итого у меня на руках 577 грн. плюс 150 (?)
Елена из Донецка перевозила из Донецка своих животных под Донецк в деревню к родственникам. ТАм сейчас очень много беженцев. В Донецке где она жила, сейчас самая горячая точка.
И еды в маг. мало. Так что дождусь как дойдет первая посылка, дойдет ли вообще и отправлю с кормом.
Благодарность Одесситам от Славянска.
http://vk.com/club62944259?w=wall-62944259_1359%2Fall
http://vk.com/club62944259?z=photo-62944259_336464655%2Falbum-62944259_00%2Frev
Викуль, вот что получила в Одноклассниках:
"Юналия Пахненко
22:25
ОСНОВНАЯ часть людей работают ВКОНТАКТЕ! Там идет постоянно вброс информации. Сейчас вот ГОРЛОВСКИЙ ПРИЮТ БЕЗ СВЕТА!БЕЗ ВОДЫ! БЕЗ КОРМА! Там 300собак и 29котеек! Осталось ТОЛЬКО 2волонтера,которые при приюте.
Класс!
ответить
22:26
Директор Горловского Приюта Алевтина
22:27
Знаю еще,что карточки заблокированы,и что волонтеры из Краматорска им подготовили помощь,но никак не могут довезти,из-за боевых действий!"
Не могу найти в темке - в Горловку тоже отправляли помощь?
вот группа Горловского приюта ВК https://vk.com/gorlpriut
Там буквально второй пост сейчас с номером телефона таксиста, готового помочь с доставкой - только откуда непонятно мне.
Я так понимаю, что в Горловке актуальнее корма и лекарства, чем деньги?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Девочки, куда перекинуть 100 грн ? не нашла реквизитов....
Я не сильна в географии мест события, но если деньги отправлять А. в Славянск, а она будет закупать и передавать таксистом?? в Горловку необходимое - возможен такой вариант?
Продам дрова. Недавно наломала!
...из сообщения Оленчик в "Скорой помощи":
"В связи с боями внутри Горловки в приюте сложилось критическое положение.Все волонтёры покинули город. 310 собак приюта остались на попечении лично директора приюта Алевтины Анищенко и её мужа.И Все......Все магазины закрыты,помощи продовольствием нет.Еды собакам в приюте осталось на несколько дней. Алевтина единственный человек,кто не только не бросил собак приюта в опасный момент,но и спасает брошенных сбежавшими из города жителями собак.Причём не только горловских,но и краматорских.Вот слова Алевтины,размещённые на всех страницах приюта-"Мы приют в Горловке, у нас 310 собак.. сейчас такое положение, что я с приютом одна. Все волонтёры покинули город.И завтра у меня уже не будет интернета пока.. расскажите о нас, просим помощи...»
Алевтина Анищенко http://vk.com/id111351525
Горловский приют – http://vk.com/club1316437
НОМЕР КАРТЫ ПРИВАТ БАНКА 6762 4620 5483 8666
Зосим Геннадию
Он в Горловке возле Горловки приют где 300 собак. Их бросили, он же ездит и кормит. Ему нужны деньги на крупу и еду. Для 300 собак и своего мини приюта 29 котов и собак. Двойное горе...(
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!!
Контактный телефон 095-301-96-15 Геннадий."
Последний раз редактировалось Океанограф; 01.08.2014 в 11:57.
на всякий случай скопировала сюда еще два телефона из комментариев ВКонтакте
0505327913 Алевтина директор может не отвечать, если она в приюте, тогда
звонить сыну директора Артуру 095-546-84-34
По Горловке ситуация такая - ни Новая почта, ни Интайм, Ночной экс., Автолюкс - не ездят в Горловку.
Мне Артур предложил такую вещь - можно отправить на Донецк , а с Горловки приедут заберут, но нужно человеку заплатить за бензин - это прибл. 400 грн.
Т.е. нужно собирать помощь _корм, лекарства (мне скажут какие) и оплата за посылку и доставку в Горловку, посылки желательно отправить все в один день, чтобы человек сразу же все забрал.
Посылку которую отправила в Донецк в пятницу уже в Донецке.
Интайм посылки с гумман-й помощью продолжает принимать для Донецка.
Если никто не против можно собирать помощь и Горловке и Донецку. Помощь Всем сейчас нужна.
У меня один такой вопросик, может быть кто-то поможет с этим - корм и медикаменты для Донецка и Горловки лежат у меня дома, но я понимаю, что помощь этим городам еще Нужна, и Нужна очень.
Может быть есть у кого-то место где это все можно собрать и одновременно отправить? КУда люди смогут привозить, а деньги на посылку еще соберем.
И у меня сейчас: 727 грн.
Последний раз редактировалось Vi_26; 01.08.2014 в 14:04.
Я могу помочь, мои контакты у Вас в личке. Единственное что - я без машины, если там ощутимо тяжело будет, то сложновато, но всем, чем смогу - помогу.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Прочитала в ВК, что на призыв о помощи Горловке отлкликнулись люди из многих городов России и даже из Америки. Это обнадёживает!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки