Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 30 из 674 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 13468
  1. Вверх #581
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Серый, да какие оскорбления, скоро тебя плетями лечить начнем!
    Это вашу спину надо плетью полечить! Надо же додуматься приравнять меня к Гене. Ну это уже ни в какие ворота не лезет........
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это вашу спину надо плетью полечить! Надо же додуматься приравнять меня к Гене. Ну это уже ни в какие ворота не лезет........
    а шо с Ярошем тебя ровнять???
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #583
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

а шо с Ярошем тебя ровнять???
    А Яроша вы к чему сюда приплели? Мы же вроде о Гене с вами разговаривали.
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #584
    А Яроша вы к чему сюда приплели? Мы же вроде о Гене с вами разговаривали.
    Ну если ты вступил в ПС, то есть все шансы мэрские выборы выиграть, ну и геше под хвост засадить.

5. Вверх #585
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну если ты вступил в ПС, то есть все шансы мэрские выборы выиграть, ну и геше под хвост засадить.
    У меня и так победа в кармане! А тот ПС сильно демонизирую подконтрольные Гене придурковатые СМИ типа "гласа"...... Гена сильно боится что прогонят пинком под зад.....
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #586
    У меня и так победа в кармане! А тот ПС сильно демонизирую подконтрольные Гене придурковатые СМИ типа "гласа"...... Гена сильно боится что прогонят пинком под зад.....
    Сдается мне, вы оба будете лететь от одного и того же пинка.

7. Вверх #587
    Не покидает форум
    В "Храбро" хорошо написали про Управление торговли.Я от друзей знал,что там редкий бардак,но там ещё хуже,чем я себе представлял.А Труха не знал,что там настоящая ОПГ при Управлении торговли????.Моему другу звонили-когда в Одессе "ждали штурм ПС",как "ждали" в Крыму,на Даунбасе..Сказали,что надо помочь с продуктами,для питания БОРЦОВ С ФАШИЗМОМ.Это как раз та бандота,которая пряталась в санаториях,с битами,в форме.Это те,кто возле ОГА с битами разгонял МИРНЫЙ митинг....Это по-Хамски называется-"борцы с фОшизмом".Странно,что "Гена не знал".....

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Странно,что "Гена не знал".....
    да ладно не знал, просто очко играло заявить в открытую.... думаешь, можно обойти такую "шишку", не напрыгнув сверху?!

9. Вверх #589
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    В "Храбро" хорошо написали про Управление торговли.Я от друзей знал,что там редкий бардак,но там ещё хуже,чем я себе представлял.А Труха не знал,что там настоящая ОПГ при Управлении торговли????.Моему другу звонили-когда в Одессе "ждали штурм ПС",как "ждали" в Крыму,на Даунбасе..Сказали,что надо помочь с продуктами,для питания БОРЦОВ С ФАШИЗМОМ.Это как раз та бандота,которая пряталась в санаториях,с битами,в форме.Это те,кто возле ОГА с битами разгонял МИРНЫЙ митинг....Это по-Хамски называется-"борцы с фОшизмом".Странно,что "Гена не знал".....
    А что тот Гена знает? Лопочет себе плод нос общеупотребительные фразы, знать ему не позволено. Фантомас это тот же петрушка, просто более вменяемая версия. Но не менее пакостная и вредоносная!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #590
    Скиталец

А Труха не знал,что там настоящая ОПГ при Управлении торговли????.Моему другу звонили-когда в Одессе "ждали штурм ПС",как "ждали" в Крыму,на Даунбасе..Сказали,что надо помочь с продуктами,для питания БОРЦОВ С ФАШИЗМОМ.Это как раз та бандота,которая пряталась в санаториях,с битами,в форме.Это те,кто возле ОГА с битами разгонял МИРНЫЙ митинг....Это по-Хамски называется-"борцы с фОшизмом".Странно,что "Гена не знал".....
    "Незнание" трухлявого,имеет определённую цену...
    Об этом,говорится в комменте к статье:

начальником может быть тот, кто ежемесячно будет заносить в мэрию. В средине 2013 года это было 60.000...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    "Незнание" трухлявого,имеет определённую цену...
    Об этом,говорится в комменте к статье:

начальником может быть тот, кто ежемесячно будет заносить в мэрию. В средине 2013 года это было 60.000...

Не думаю что расценки изменились. Временщики спешат все разворовать-разграбить. И Гена такой же временщик как и его кореш петрушка.

12. Вверх #592
    Скиталец

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Не думаю что расценки изменились. Временщики спешат все разворовать-разграбить. И Гена такой же временщик как и его кореш петрушка.
    Масштабы воровства квартир.

В период Костусева и Труханова, горсовет распределил всего 82 квартиры, или около двух квартир в месяц. Это в разы меньше реального количества служебных и покинутых квартир, которые оформляются через ЖКСы.
    За аналогичный срок 2005-10г.г., мэрия распределила около 1300 квартир...

http://hrabro.com/72758

Не подавятся?

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Была недавно встреча Труханова с победителями олимпиад, школьники лет по 14-16
    Так перед встречей всем детям раздали вопросы "правильные", которые "можно" и "нужно" задавать мэру
    Дети плевались и все равно задавали свои вопросы
    Естессно в сюжете по Гласу все вырезали и мэр был представлен в лучшем "высокоинтеллектуальном" виде...
    Тупой еще тупее (с)
    Это как надо себя не уважать и каким одноизвилистым быть, что бы даже детей боятся... Вот оно лицо (ж*па) нашего города

14. Вверх #594
    Не покидает форум
    Это же Вам не на стрелке мурчать и заниматься разборами..Тут хоть не много надо соображать-как детям отвечать...

15. Вверх #595
    В том то и дело, что эти дети, далеко уже не дети, и такая как сейчас молодеж продвинутая, они иногда соображают быстрее взрослых
    И явно были неприятно удивлены тому, что их принимают за стадо...

16. Вверх #596
    Постоялец форума
    Я не хочу желать нашему " пока что МЭРУ " ни зла , ни плохого самочувствия ... НО ... пусть он мне ответит КТО понесет наказание за " трассу здоровья " - 17 ноября ? Пока что ,то Что слышалось на сегодняшней сесси -оказывается - это мы простые одесситы - варвары и демоны ( потому что против вырубки деревьев и асфальтирования побережья ) а власть имущие , естественно- белые и пушистые ангелы , которые за наш с вами счет счас настроят на НАШЕМ С ВАМИ ПОБЕРЕЖЬЕ до фига гостиниц и парковок заодно - и всем одесситам от этого будет офегенное счастье ! Заодно перед этим они в кровь изобъют активистов ( с помощью своих найманцев - " Народной Варты " , титушек , бандюков бывших - им несть числа - за деньги-то помахать руками , битами и прочим огнестрельным оружием ) . Да , мы - варвары ! Потому что хотим общественных слушаний . А - ВЫ - господин Труханов - отнюдь не ВАРВАР , потому что с ваших приказаний чуть ли не убивают людей ? Где расследования ? В чем дело вообще ? Как вы можете быть после этого мэром ? Слава Богу , сегодня не 1935 год , и вы не Сталин ... Или вы себя им возомнили ? Лес рубят ... на Ланжероне ... щепки летят ? Так что ли ? Нет , не получится , даже не надейтесь .

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Я не хочу желать нашему " пока что МЭРУ " ни зла , ни плохого самочувствия ... НО ... пусть он мне ответит КТО понесет наказание за " трассу здоровья " - 17 ноября ? Пока что ,то Что слышалось на сегодняшней сесси -оказывается - это мы простые одесситы - варвары и демоны ( потому что против вырубки деревьев и асфальтирования побережья ) а власть имущие , естественно- белые и пушистые ангелы , которые за наш с вами счет счас настроят на НАШЕМ С ВАМИ ПОБЕРЕЖЬЕ до фига гостиниц и парковок заодно - и всем одесситам от этого будет офегенное счастье ! Заодно перед этим они в кровь изобъют активистов ( с помощью своих найманцев - " Народной Варты " , титушек , бандюков бывших - им несть числа - за деньги-то помахать руками , битами и прочим огнестрельным оружием ) . Да , мы - варвары ! Потому что хотим общественных слушаний . А - ВЫ - господин Труханов - отнюдь не ВАРВАР , потому что с ваших приказаний чуть ли не убивают людей ? Где расследования ? В чем дело вообще ? Как вы можете быть после этого мэром ? Слава Богу , сегодня не 1935 год , и вы не Сталин ... Или вы себя им возомнили ? Лес рубят ... на Ланжероне ... щепки летят ? Так что ли ? Нет , не получится , даже не надейтесь .
    Гена просто марионетка в руках московских и лондонских хозяев. Делает что ему говорят и все тут. Вот как за такое чудо можно было голосовать, вот как?

18. Вверх #598
    Гена просто марионетка в руках московских и лондонских хозяев. Делает что ему говорят и все тут. Вот как за такое чудо можно было голосовать, вот как?
    да кто там голосовал? я Вас умоляю... бабульки?!
    московские и лондонские хозяева его туда поставили и будь так добр Геннадий отрабатывай...

19. Вверх #599
    Постоялец форума
    Марионетка в руках - " Ангелов " ? или как их там - Ангертов ? ... которые в "Арт - Паласе " прописывают бюджет Одессы и нас всех имели четко в виду ... Бандиты с большой дороги -нормально ... Значит нам в Одесссе всю жизнь под бандюганами жить и их условия прославлять ? А наш " ГЕНА "-это просто их пророк ? Или кто ? Смотрящий ? Или как там принято называть ? На фига тогда вообще и майдан и жить вообще ? Люди ... Ау !!!

20. Вверх #600
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    да кто там голосовал? я Вас умоляю... бабульки?!
    московские и лондонские хозяева его туда поставили и будь так добр Геннадий отрабатывай...
    Увы, но находились и те, кто купился на брехню. Понятно что сам Фантомас слишком уж туп и спитчи ему писали.

Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Марионетка в руках - " Ангелов " ? или как их там - Ангертов ? ... которые в "Арт - Паласе " прописывают бюджет Одессы и нас всех имели четко в виду ... Бандиты с большой дороги -нормально ... Значит нам в Одесссе всю жизнь под бандюганами жить и их условия прославлять ? А наш " ГЕНА "-это просто их пророк ? Или кто ? Смотрящий ? Или как там принято называть ? На фига тогда вообще и майдан и жить вообще ? Люди ... Ау !!!
    Я вот тоже все чаще задаюсь этим вопросом! И ведь смотри как вседозволенность Фантомаса и его окружения никак не чешет киевских чинуш, которые могли бы как минимум поставить зарвавшегося выскочку на место.

Ответить в теме
Страница 30 из 674 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права