|
В "Храбро" хорошо написали про Управление торговли.Я от друзей знал,что там редкий бардак,но там ещё хуже,чем я себе представлял.А Труха не знал,что там настоящая ОПГ при Управлении торговли????.Моему другу звонили-когда в Одессе "ждали штурм ПС",как "ждали" в Крыму,на Даунбасе..Сказали,что надо помочь с продуктами,для питания БОРЦОВ С ФАШИЗМОМ.Это как раз та бандота,которая пряталась в санаториях,с битами,в форме.Это те,кто возле ОГА с битами разгонял МИРНЫЙ митинг....Это по-Хамски называется-"борцы с фОшизмом".Странно,что "Гена не знал".....
Масштабы воровства квартир.
В период Костусева и Труханова, горсовет распределил всего 82 квартиры, или около двух квартир в месяц. Это в разы меньше реального количества служебных и покинутых квартир, которые оформляются через ЖКСы.
За аналогичный срок 2005-10г.г., мэрия распределила около 1300 квартир...
http://hrabro.com/72758
Не подавятся?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Была недавно встреча Труханова с победителями олимпиад, школьники лет по 14-16
Так перед встречей всем детям раздали вопросы "правильные", которые "можно" и "нужно" задавать мэру
Дети плевались и все равно задавали свои вопросы
Естессно в сюжете по Гласу все вырезали и мэр был представлен в лучшем "высокоинтеллектуальном" виде...
Тупой еще тупее (с)
Это как надо себя не уважать и каким одноизвилистым быть, что бы даже детей боятся... Вот оно лицо (ж*па) нашего города
Это же Вам не на стрелке мурчать и заниматься разборами..Тут хоть не много надо соображать-как детям отвечать...
В том то и дело, что эти дети, далеко уже не дети, и такая как сейчас молодеж продвинутая, они иногда соображают быстрее взрослых
И явно были неприятно удивлены тому, что их принимают за стадо...
Я не хочу желать нашему " пока что МЭРУ " ни зла , ни плохого самочувствия ... НО ... пусть он мне ответит КТО понесет наказание за " трассу здоровья " - 17 ноября ? Пока что ,то Что слышалось на сегодняшней сесси -оказывается - это мы простые одесситы - варвары и демоны ( потому что против вырубки деревьев и асфальтирования побережья ) а власть имущие , естественно- белые и пушистые ангелы , которые за наш с вами счет счас настроят на НАШЕМ С ВАМИ ПОБЕРЕЖЬЕ до фига гостиниц и парковок заодно - и всем одесситам от этого будет офегенное счастье ! Заодно перед этим они в кровь изобъют активистов ( с помощью своих найманцев - " Народной Варты " , титушек , бандюков бывших - им несть числа - за деньги-то помахать руками , битами и прочим огнестрельным оружием ) . Да , мы - варвары ! Потому что хотим общественных слушаний . А - ВЫ - господин Труханов - отнюдь не ВАРВАР , потому что с ваших приказаний чуть ли не убивают людей ? Где расследования ? В чем дело вообще ? Как вы можете быть после этого мэром ? Слава Богу , сегодня не 1935 год , и вы не Сталин ... Или вы себя им возомнили ? Лес рубят ... на Ланжероне ... щепки летят ? Так что ли ? Нет , не получится , даже не надейтесь .
Марионетка в руках - " Ангелов " ? или как их там - Ангертов ? ... которые в "Арт - Паласе " прописывают бюджет Одессы и нас всех имели четко в виду ... Бандиты с большой дороги -нормально ... Значит нам в Одесссе всю жизнь под бандюганами жить и их условия прославлять ? А наш " ГЕНА "-это просто их пророк ? Или кто ? Смотрящий ? Или как там принято называть ? На фига тогда вообще и майдан и жить вообще ? Люди ... Ау !!!
Увы, но находились и те, кто купился на брехню. Понятно что сам Фантомас слишком уж туп и спитчи ему писали.
Я вот тоже все чаще задаюсь этим вопросом!И ведь смотри как вседозволенность Фантомаса и его окружения никак не чешет киевских чинуш, которые могли бы как минимум поставить зарвавшегося выскочку на место.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки