Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 30 из 177 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3540
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    вы что вообще? нам даже в школе дядя милиционер рассказывал что если 1-2 человека то их надо бить...одного пару раз удариш-они убегут..они ссыкливые,а вот если он с ножем-отдать то что он хочет и все...так будет дешевле для вас!
    если их 2 ну вы их они вас...синяк там...ушиб...а если ножом он ударит пару раз будет куда неприятнее...

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для jmia
    ну как время было не ночное-около 5 вечера,а я девушка маленькая и очень хрупкая (47 кг,при росте 164) поэтому мой кулачек врятли по кадыку ударить сможет,смогла вырваться и Слава Богу,больше в тот район в это время сама ни ногой

3. Вверх #583
    User banned
    Цитата Сообщение от Фатенков Евгений Посмотреть сообщение
    и я отпишусь, было дваслучая у меня........
    первый раз возврощался со стоянки по темным переулкам, зимой, пытался побыстрей домой попасть, тут из-за угла пшикнули какойто гадостью, моментально ослеп, шок, дыхание сперло. Первая реакцыя была такая...размахнулся и //////// когото дипломатом вслепую и побехал по памяти домой, потом всю ночь мучался зато остался цел.
    и второй раз в 10 часов вечера пошол в магазин за бутылочкой коньячка, подошло три молодых человека лет 20ти, попросили закурить, на мой отказ попросили 50 копеек, както интуитивно я понял что сейчас будет и по внешности выделил самого главного и и приложил его по лицу той же бутылкой коньяка, молодежь сразу ретировалась, или напугал или повезло не знаю. Мне кажется главное не идти у страха на поводу, а всегда думать холодной головой и не вподать в панику. Хотя шанс с зади получить по загривку всегда к сожалению есть........
    ........а с другой стороны......а может они и ни хотели ничего мне делать .......
    Вы всех , "стреляющих" курить , бъёте? Думаю ребята после этого случая, бросили эту пагубную привычку И Слава Богу!
    Последний раз редактировалось Alexandr; 29.11.2008 в 00:06.

4. Вверх #584
    Посетитель
    мегават,послушай,тут при самой постановке вопроса можно понять дальнейшие действия.А по другую сторону,я седня вечером иду с гаража и так закурить захотелось (три дня принципиально не покупаю,бо бросаю)и начал высматривать у кого бы "стрельнуть".И чего-то такой неудобняк хватил..стрелять-чушь..Даже забыл-как это..ха!

5. Вверх #585
    User banned
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    мегават,послушай,тут при самой постановке вопроса можно понять дальнейшие действия.А по другую сторону,я седня вечером иду с гаража и так закурить захотелось (три дня принципиально не покупаю,бо бросаю)и начал высматривать у кого бы "стрельнуть".И чего-то такой неудобняк хватил..стрелять-чушь..Даже забыл-как это..ха!
    Обрати внимание на смайлы! Неужели Ты подумал , что я опасаюсь за СВОЁ здоровье при "стрелянии" у Евгения А вообще в связи с кризисом , подобный криминал , может участиться и не мешает озаботится собственной безопасностью.ИМХО Кстати что-то давненько ко мне не обращались с подобными вопросами, так и форму можно потерять

6. Вверх #586
    Посетитель
    На счет смайлов,не заметил.А про подобные вопросы..Вот я вроде не криминальной наружности(да и в хамах не числюсь),но раз в100 летслучайно подойду у тебя спросить закурить,и ..только не говори"чтоб форму не потерять"

7. Вверх #587
    User banned
    Цитата Сообщение от G_V_I_D_O_N Посмотреть сообщение
    На счет смайлов,не заметил.А про подобные вопросы..Вот я вроде не криминальной наружности(да и в хамах не числюсь),но раз в100 летслучайно подойду у тебя спросить закурить,и ..только не говори"чтоб форму не потерять"
    Вообще-то под "подобными вопросами" , я имел ввиду явно враждебный подтекст.

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А вот еще способ (нетрадиционный) - у одного психолога прочитала: если спрашивают у тебя на улице ночью, как пройти в библиотеку, можно попробовать следующее - не дожидаясь конца вопроса, сочувственно спросить, почему у него щека или ухо в чернилах (могут быть варианты). Действует эффект неожиданности. Эпатаж. Сбивает с ритма. Он пробовал, у него получилось.
    Последний раз редактировалось zverek; 28.11.2008 в 20:55.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста а у кого есть шокеры и кто-то по этому поводу думает?
    Я по этому поводу справлялась в 02 - ответили, что в Украине запрещен.

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для виталий07
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Я по этому поводу справлялась в 02 - ответили, что в Украине запрещен.
    в 02 вам ещё нет такое скажут, всё возможно если к этому вопросу подойти с умом, например для обычного гражданского лица травматическое оружие тоже как бы запрещено но есть обходной путь в итоге вы покупаете всё легально, не что подобное существует и с электрошокерами. так что в принципе вопрос в том что вам нужно и скоко вы можете потратить на это денег.

11. Вверх #591
    Посетитель Аватар для виталий07
    я вам так скажу есть некоторое ограничение по их силе воздесвия то есть по силе разряда.

12. Вверх #592
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    вчера в районе 12 ночи шли с парнем по переходу возле вокзала.
    на одном из выходов трое мутузит одного. ну мало ли свои разборки какие-то.
    проходя мимо видим что разборки явно не междусобойные.
    трое пацанов лет 20 или около бьют взрослого мужчину.
    ну не знаю чего уроды испугались, потому что когда мы во второй раз оглянулись никого не было, кроме мужчины на полу.
    мы подошли, могли пострадавшему подняться, прибежала еще какая-то девушка, сказала что там где-то стул есть усадить. потащили его туда, а там даже охрана оказывается стоит!
    здоровенный детина в камуфляже кофе пьет.
    мужик тока и смог выдавить из себя "куда ты смотрел?"
    охранник давай нам вопросы задавать "кто? чего? как выглядели?"
    как как... сейчас полгорода ходит в черных куртках и на одну рожу.

такая вот история..
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #593
    Человек-свобода
    Помоему, уже надо патрули милиции в 10 часов вечера в город высылать. Беспредел уже начался, как видно по комментариям.

14. Вверх #594
    Я когда такое вижу, всегда возмущенно ору, что вызвала милицию и она уже едет. Всегда срабатывает на 100%

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для Жук
    К знакомой, красивой девушке, на Королева/Вильямса в 7 вечера прицепились два урода с предложением разбить очки и ваще поправить лицо. Это уже и не гопничество даже..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #596
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    . А если у нападающего нож, то это запросто приведет к летальному исходу.
    уже не май месяц,одежки натянуто полно,а заточки гопников далеки от самурайских...если конеш прям под горло не приставили.

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Эндура запросто прорежет любую дубленку, как масло. Впрочем, экспериментировать не советую!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #598
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Помоему, уже надо патрули милиции в 10 часов вечера в город высылать. Беспредел уже начался, как видно по комментариям.
    Может даже с 17.00 , учитывая что сейчас рано темнеет!

19. Вверх #599
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Может даже с 17.00 , учитывая что сейчас рано темнеет!
    Точно. Особенно надо усиленное патрулирование "центра" и таких районов, как "Молдаванка", "Пересыпь" и т.д. Помоему там больше всего гопоты и прочих лиц.

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для fauna
    Может, не в тему.....но напишу.
    Одна моя знакомая работала в баре с подругой, с ней же и жила на квартире в нескольких кварталах от оного. Возвращались, ясно, что поздно или под утро. Как то возвращались они с зарплатой. Слышат с далека топот, оборачиваются - бежит толпа пацанов. А до дома - квартал! Ну, они погнались что есть сил (на каблуках). Ребята их догнали. И пробежали мимо....
    Эх, чтоб всегда с нами так было!!!!
    Выход есть, его не может не быть!

Ответить в теме
Страница 30 из 177 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права