|
Ходили сегодня на собеседование, директор действительно очень приятная женщина. Записали нас к Екатерине Владимировне, фамилия кажется Коваль. Кто-то может что-то сказать про эту учительницу?
Последний раз редактировалось Лёля*; 24.01.2011 в 17:09.
Девочки-мальчики, добрый день! подскажите, мамы - папы первоклассников и второклассников. Интересует англ. язык в вашей школе. по каким учебникам учится 1-й и второй класс. т.к. планируем перевести ребенка из др. школы в вашу в 3-й класс со след. учебного года и нужно понимать, по каким учебникам его готовить. очень прошу, подскажите
Наша лялька с нами с 19,10,2010!!!
а вы в каком классе, в 1 или 2? и Верещагина у вас желтая с циферкой 2 на обложке?
ой-уже увидела по предыдущим постам - вы в 1, а какой учебник верещагиной-желтенький?
Директор сказала, что медкнижка из детского сада не подходит, делать надо в детской поликлинике. Есть перечень специалистов и анализов, которые необходимо пройти.
мамочки,подскажите! Всех директор записала к конкретному учителю? Тестирование прошли, нас записали, но не сказали, к кому
в том то и дело что это нарушение Закона!!!!! в детсад поэтому и требуют принести тетрадь для выпускных групп,т.к. единственный законный осмотр деток кот. ходят в гос. детсад является именно тот, кот. проводится специалистами , направленными гороно и минздравом (каким то из управлений... дословно не помню как правильно) для проведения ПЛАНОВОГО осмотра для поступления в школу!!! и именно эту карточку надо предоставлять в школу при поступлении + досдать необходимые анализы.
вот в чем фигня... сорри
Девочки, здравствуйте. Начинаю уже сейчас задумываться о школе. Момочки 3- классников и 2- классников отзовитесь!!! Подскажите хорошег, сильного педагога начальных классов в этих параллелях (я просто ещё не определилась во сколько лет отдавать малую в школу, думаю выбрать по лучшему педагогу...). Всех отплюсю))))))))
Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.
Девочки. У меня вопрос. Те, кто проходил собеседование в сентябре - ноябре. Нам сказали после новго года позвонить, напомнить о себе и подтвердить, что мы не передумали в другую школу поступать. Вот и думаю, нужно ли звонить или нет. Вам говорили звонить?
да, согласна с Вами - карточка ведь нужна в марте, так что придется повторить подвиг обхода по врачам(как перед дет.садом)
Социальные закладки