|
Наталья Николаевна, мы с Лапкой это обсуждали и нам кажется, что с этого ничего не выйдетВедь заказать к себе утренник -в трое дороже, т.к. и площадь не позволит, и аудитория меньше чем в театрах. А если брать мссово билеты на сад, то кому то число не подойдет, кому то место...
Предлагаю... вот, что я предлагаюПопросить нашу уважаемую кухню сотворить что нибудь новогоднее и попросить прийти Дедушку Мороза
Все сделаем взносы дедушке и кухонке "скажем" спасибо. Главное, чтоб малыши порадовались в кругу знакомых и друзей! А хоровод вобще прелесть!
![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
ну почему же в трое дороже??? приличный утренник в сСадах победы 200 грн в местах, где все видно. Мы можем пригласить тех же актеров и цена будет от 1500 грн за представление. Вот и разделоите на желающих.. не так то и дорого. Если не забивать зал родителями, бабушками и дедушками, то детей поместится много, будет где побегать и попрыгать детворе. НО! Нужно рершать быстро , т.к сами понимаете, нужно нашим детям брать и давать лучшее, а не то, что останется.
Дедушка ж полюбому придет на утренник. Но это другое совсем..
А по поводу выходных.. пока оф ничего не объявляли, но вроде Азаров сказал - нужно стране работать , а не отдыхать.
Последний раз редактировалось Лапка; 04.12.2010 в 20:53.
всем огромное спасибо за поддержку
Последний раз редактировалось касмет; 05.12.2010 в 09:42.
Погоди!! На утренники 30 деток аж бегом в каждой группе!И все в таком количестве помещаются! Если коллектив поддержки убрать, знаешь скока места освободится!!!
И посчитай - утренник по 50 грн получится + добавь подарок самый хороший из скромненьких и за 100 грн твой ребенок получит массу впечатлений и место в первом ряду хоровода, а не третья снежинка в пятом ряду второго запаса подтанцовки! А если подарок символический, то и в 60 грн можно вписАться! Я вобще против этих шоко-наборов.. от них только кошмар после прадников, а не позитиФФ. Вобщем, думаю, желающие найдутся и на несколько утренников.
Последний раз редактировалось Лапка; 04.12.2010 в 21:09.
Судя по 3 новым годам , которые я провела вместе с нашим Журавушкой, на утреннике есть приглашенный актер Дед Мороз. В прошлом году был очень хороший, в позапрошлом очень веселый)0 Но был, со снегуркой даже) Т.ч это точно будет (Наталья Николаевна, подтвердите, а то я ж по опыту говорю, не владея планами)
Даже в прошлом году карантин был, родителей не пустили, но дети и праздник был. Ну и видеокамера))
Дед Мороз будет прошлогодний - нам он очень понравился. Мне кажется, карантина не будет. У нас дети ходят в нормальном режиме - 220-230 в день. Мы запланировали еще сделать праздник Святого Николая и в обед положить деткам под подушечки подарочки ( конечно скромные). Дополнительно деньги на Св.Николая собирать не будем - заберем от Деда Мороза.
Так его, это Деда Мороза! Даешь подарки на Николая )))
Я думаю , если 60 грн. с человека - то можно попробывать (10 - на подарок, 50 - на представление). Давайте Васю с бригадой. 3 или 4 января. До конца недели с числом определимся и дадим объявление по группам. Если наберем 40 человек желающих (чуть больше, вдруг кто-то не прийдет)- сделаем себе еще один праздник.
Это я морально поддерживала Майдан, не отошла наверное![]()
jakondatima , в Семье будут утренники, в Ривьере.. Все бесплатные. Если и в садике не получится, то можно своих деток далеко и не возить.
Всем здравствуйте! Почитала я ваши сообщения и немного взгрустнулось, что эти приятные хлопоты у нас уже позади. мы уже ходим в школу - там, правда, свои заботы начинаются, не менее животрепещущие.
Хотела спросить, работают ли еще воспитатель Татьяна Анатольевна и ее помощник - Мария Ивановна. Мы к ним в 4-ю группу ходили. У нас остались самые теплые и хорошие воспоминания об этом чудесном времени. Моя дочка Марию Ивановну за родную бабушку считала, такой она чудный и светлый человечек! и Татьяна Анатольевна отличный педагог. Да и вообще с умилением вспоминаем обо всем коллективе садика. спасибо вам большое и низкий поклон за наших детей.
и если Татьяна Анатольевна и Мария Ивановна еще работают, передавайте наши самые лучшие пожелания и поздравления с Новым годом.
п.с.может, как-то в гости заглянем;-)
(Катерина)
И вот я тут снова. Закончилось мое изгнание модератором. ВОт я тут могу теперь снова писать. Детки наши конфетки. Диск посмотрел с утренника и фотки тоже. Есть над чем работать всем им.
Социальные закладки