Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 30 из 314 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 6267
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Вот хорошо, если б эта сказка новогодня приехала к нам в садик)) И возить никуда ненадо было бы.. Как с Дельфинарием )) Может можно так? Ждем Наталью Николаевну с ответом, а то так не хочется по театрам и предсьтавлениям много таскать... вечно после представлений заболеваем(
    Интересное предложение! Надо подумать, как это организовать с технической стороны. Пока ждем официального сообщения о рождественских выходных.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Интересное предложение! Надо подумать, как это организовать с технической стороны. Пока ждем официального сообщения о рождественских выходных.
    Наталья Николаевна, мы с Лапкой это обсуждали и нам кажется, что с этого ничего не выйдет Ведь заказать к себе утренник -в трое дороже, т.к. и площадь не позволит, и аудитория меньше чем в театрах. А если брать мссово билеты на сад, то кому то число не подойдет, кому то место...
    Предлагаю... вот, что я предлагаю Попросить нашу уважаемую кухню сотворить что нибудь новогоднее и попросить прийти Дедушку Мороза Все сделаем взносы дедушке и кухонке "скажем" спасибо. Главное, чтоб малыши порадовались в кругу знакомых и друзей! А хоровод вобще прелесть!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ну почему же в трое дороже??? приличный утренник в сСадах победы 200 грн в местах, где все видно. Мы можем пригласить тех же актеров и цена будет от 1500 грн за представление. Вот и разделоите на желающих.. не так то и дорого. Если не забивать зал родителями, бабушками и дедушками, то детей поместится много, будет где побегать и попрыгать детворе. НО! Нужно рершать быстро , т.к сами понимаете, нужно нашим детям брать и давать лучшее, а не то, что останется.

Дедушка ж полюбому придет на утренник. Но это другое совсем..

А по поводу выходных.. пока оф ничего не объявляли, но вроде Азаров сказал - нужно стране работать , а не отдыхать.
    Последний раз редактировалось Лапка; 04.12.2010 в 20:53.

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для касмет
    всем огромное спасибо за поддержку
    Последний раз редактировалось касмет; 05.12.2010 в 09:42.

5. Вверх #585
    ну почему же в трое дороже??? приличный утренник в сСадах победы 200 грн в местах, где все видно. Мы можем пригласить тех же актеров и цена будет от 1500 грн за представление. Вот и разделоите на желающих.. не так то и дорого. Если не забивать зал родителями, бабушками и дедушками, то детей поместится много, будет где побегать и попрыгать детворе. НО! Нужно рершать быстро , т.к сами понимаете, нужно нашим детям брать и давать лучшее, а не то, что останется.

Дедушка ж полюбому придет на утренник. Но это другое совсем..

А по поводу выходных.. пока оф ничего не объявляли, но вроде Азаров сказал - нужно стране работать , а не отдыхать.
    Ла п о ч к а! Ну какой же зал? Актовый? там группа не вся умещается... если с зала в минимум 100мест, с каждого они получат по 200грн...
    Неее Им не выгодно бу Лучше родной Дедушка

6. Вверх #586
    Погоди!! На утренники 30 деток аж бегом в каждой группе!И все в таком количестве помещаются! Если коллектив поддержки убрать, знаешь скока места освободится!!!
    И посчитай - утренник по 50 грн получится + добавь подарок самый хороший из скромненьких и за 100 грн твой ребенок получит массу впечатлений и место в первом ряду хоровода, а не третья снежинка в пятом ряду второго запаса подтанцовки! А если подарок символический, то и в 60 грн можно вписАться! Я вобще против этих шоко-наборов.. от них только кошмар после прадников, а не позитиФФ. Вобщем, думаю, желающие найдутся и на несколько утренников.
    Последний раз редактировалось Лапка; 04.12.2010 в 21:09.

7. Вверх #587
    Погоди!! На утренники 30 деток аж бегом в каждой группе! Если коллектив поддержки убрать, знаешь скока места освободится!!! И посчитай - утренник по 50 грн получится + добавь подарок самый хороший из скромненьких и за 100 грн твой ребенок получит массу впечатлений и место в первом ряду хоровода, а не третья снежинка в пятом ряду второго запаса подтанцовки!
    Лапка я тебя лю! Ну если получится, то я только ЗА! Просто, чтоб дедушка пришел

8. Вверх #588
    Судя по 3 новым годам , которые я провела вместе с нашим Журавушкой, на утреннике есть приглашенный актер Дед Мороз. В прошлом году был очень хороший, в позапрошлом очень веселый)0 Но был, со снегуркой даже) Т.ч это точно будет (Наталья Николаевна, подтвердите, а то я ж по опыту говорю, не владея планами )
    Даже в прошлом году карантин был, родителей не пустили, но дети и праздник был. Ну и видеокамера))

9. Вверх #589
    Судя по 3 новым годам , которые я провела вместе с нашим Журавушкой, на утреннике есть приглашенный актер Дед Мороз. В прошлом году был очень хороший, в позапрошлом очень веселый)0 Но был, со снегуркой даже) Т.ч это точно будет (Наталья Николаевна, подтвердите, а то я ж по опыту говорю, не владея планами )
    Даже в прошлом году карантин был, родителей не пустили, но дети и праздник был. Ну и видеокамера))
    Дед Мороз будет прошлогодний - нам он очень понравился. Мне кажется, карантина не будет. У нас дети ходят в нормальном режиме - 220-230 в день. Мы запланировали еще сделать праздник Святого Николая и в обед положить деткам под подушечки подарочки ( конечно скромные). Дополнительно деньги на Св.Николая собирать не будем - заберем от Деда Мороза.

10. Вверх #590
    Так его, это Деда Мороза! Даешь подарки на Николая )))

11. Вверх #591
    Погоди!! На утренники 30 деток аж бегом в каждой группе!И все в таком количестве помещаются! Если коллектив поддержки убрать, знаешь скока места освободится!!!
    И посчитай - утренник по 50 грн получится + добавь подарок самый хороший из скромненьких и за 100 грн твой ребенок получит массу впечатлений и место в первом ряду хоровода, а не третья снежинка в пятом ряду второго запаса подтанцовки! А если подарок символический, то и в 60 грн можно вписАться! Я вобще против этих шоко-наборов.. от них только кошмар после прадников, а не позитиФФ. Вобщем, думаю, желающие найдутся и на несколько утренников.
    Я думаю , если 60 грн. с человека - то можно попробывать (10 - на подарок, 50 - на представление). Давайте Васю с бригадой. 3 или 4 января. До конца недели с числом определимся и дадим объявление по группам. Если наберем 40 человек желающих (чуть больше, вдруг кто-то не прийдет)- сделаем себе еще один праздник.

12. Вверх #592
    От Деда Мороза заберем немножко, а то не прийдет.

13. Вверх #593
    Урррррра товарищи! Дадим стране угля

14. Вверх #594
    Это я морально поддерживала Майдан, не отошла наверное
    jakondatima , в Семье будут утренники, в Ривьере.. Все бесплатные. Если и в садике не получится, то можно своих деток далеко и не возить.

15. Вверх #595
    Это я морально поддерживала Майдан, не отошла наверное
    jakondatima , в Семье будут утренники, в Ривьере.. Все бесплатные. Если и в садике не получится, то можно своих деток далеко и не возить.
    Усе...нема слов
    Спасибо!

16. Вверх #596
    Новичок Аватар для касмет
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Я думаю , если 60 грн. с человека - то можно попробывать (10 - на подарок, 50 - на представление). Давайте Васю с бригадой. 3 или 4 января. До конца недели с числом определимся и дадим объявление по группам. Если наберем 40 человек желающих (чуть больше, вдруг кто-то не прийдет)- сделаем себе еще один праздник.
    3 января у нас День Варенья. 2 праздника в один день ...не хотелось бы. давайте 4-ого (определитесь с числом по-раньше, пока я не накупила билетов на "походы")

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от касмет Посмотреть сообщение
    3 января у нас День Варенья. 2 праздника в один день ...не хотелось бы. давайте 4-ого (определитесь с числом по-раньше, пока я не накупила билетов на "походы")
    ОК.

18. Вверх #598
    Новичок
    Всем здравствуйте! Почитала я ваши сообщения и немного взгрустнулось, что эти приятные хлопоты у нас уже позади. мы уже ходим в школу - там, правда, свои заботы начинаются, не менее животрепещущие.
    Хотела спросить, работают ли еще воспитатель Татьяна Анатольевна и ее помощник - Мария Ивановна. Мы к ним в 4-ю группу ходили. У нас остались самые теплые и хорошие воспоминания об этом чудесном времени. Моя дочка Марию Ивановну за родную бабушку считала, такой она чудный и светлый человечек! и Татьяна Анатольевна отличный педагог. Да и вообще с умилением вспоминаем обо всем коллективе садика. спасибо вам большое и низкий поклон за наших детей.
    и если Татьяна Анатольевна и Мария Ивановна еще работают, передавайте наши самые лучшие пожелания и поздравления с Новым годом.

п.с.может, как-то в гости заглянем;-)

(Катерина)

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Почитала я ваши сообщения и немного взгрустнулось, что эти приятные хлопоты у нас уже позади. мы уже ходим в школу - там, правда, свои заботы начинаются, не менее животрепещущие.
    Хотела спросить, работают ли еще воспитатель Татьяна Анатольевна и ее помощник - Мария Ивановна. Мы к ним в 4-ю группу ходили. У нас остались самые теплые и хорошие воспоминания об этом чудесном времени. Моя дочка Марию Ивановну за родную бабушку считала, такой она чудный и светлый человечек! и Татьяна Анатольевна отличный педагог. Да и вообще с умилением вспоминаем обо всем коллективе садика. спасибо вам большое и низкий поклон за наших детей.
    и если Татьяна Анатольевна и Мария Ивановна еще работают, передавайте наши самые лучшие пожелания и поздравления с Новым годом.

п.с.может, как-то в гости заглянем;-)

(Катерина)
    Татьяна Анатольевна уже воспитатель-методист - учит других педагогов деток воспитывать, а Мария Ивановна - на боевом посту, мы ее очень бережем, таких, как она - мало. В гости заходите - будем рады!

20. Вверх #600
    User banned
    И вот я тут снова. Закончилось мое изгнание модератором. ВОт я тут могу теперь снова писать. Детки наши конфетки. Диск посмотрел с утренника и фотки тоже. Есть над чем работать всем им.

Ответить в теме
Страница 30 из 314 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя