Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 30 из 970 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    опять-таки, количество народу?
    Я и есть тот самый Александр-экскурсовод. Вчера отвозил вещи на Пироговскую, пообщался с координатором Сергеем. Ребята очень заинтересованы. Есть смысл сделать обзорные экскурсии по городу - погулять пешком по центру. А еще , я договорился с музеем Катакомб. Они тоже готовы принять ребят на экскурсии(через меня). Если ехать в Катакомбы -нужно решать вопрос с транспортом. Или как вариант - маршрутка. Но если кто-то может помочь с автобусом для экскурсий - было бы здорово.

3. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Face888
    нам нужно знать количество ребят, чтобы знать что делать с транспортом
    я завтра могу поговорить с каким-нибудь турбюро на предмет проведения экскурсии
    ну и узнаю бюджетные варианты обеда
    потому что видно, что им тоже хочется выговориться, а на улице во время экскурсии не поговоришь
    сегодня вечером возле мэрии было много крымских военных в парадной форме, к которым подходили посторонние люди "на поговорить" и было видно, что их это не напрягало, а наоборот, возможно хотелось многое рассказать, возможно то, чего мы по телевизору тоже не видели

У моей свекрови подруга экскурсовод (потрясающая женщина), могу поговорить если нужно.

4. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    У моей свекрови подруга экскурсовод (потрясающая женщина), могу поговорить если нужно.
    конечно, давайте! работу экскурсовода могу оплатить, если она захочет сделать скидку, то тоже спасибо
    со мной стыдно, но весело

5. Вверх #584
    конечно, давайте! работу экскурсовода могу оплатить, если она захочет сделать скидку, то тоже спасибо
    Я проведу все экскурсии бесплатно для ребят-военных !!! Главное, чтобы им выделили на это время !

6. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    Я и есть тот самый Александр-экскурсовод. Вчера отвозил вещи на Пироговскую, пообщался с координатором Сергеем. Ребята очень заинтересованы. Есть смысл сделать обзорные экскурсии по городу - погулять пешком по центру. А еще , я договорился с музеем Катакомб. Они тоже готовы принять ребят на экскурсии(через меня). Если ехать в Катакомбы -нужно решать вопрос с транспортом. Или как вариант - маршрутка. Но если кто-то может помочь с автобусом для экскурсий - было бы здорово.
    я спрошу завтра в турбюро с кем они работают по транспорту и во что это нам выйдет

7. Вверх #586
    Я тоже думала о том что оплату возьму на себя! завтра еще созвонюсь с водителем автобуса (он постоянно возит наших детей из класса на все мероприятия), уточню сколько захочет денег за экскурсию. хотелось бы уточнить количество людей и возраст детей.

8. Вверх #587
    Я проведу все экскурсии бесплатно для ребят-военных !!! Главное, чтобы им выделили на это время !
    мне кажется, что после того, что им пришлось пережить, можно и дать выходной на освоение нового родного города)

9. Вверх #588
    Посетитель Аватар для lipana
    Ребята если не сложно, то и с горбатого моста приглашайте ребят. Понятно, что пока детки и их родители, но все же, может потом, попозже.

И извините, за просьбу, Владимир немножко оговорился, что не всегда может звонить, из-за недостачи денег на счету телефона, у меня к сожалению сейчас никак не получается пополнять счет, может кто будет ехать, купите пару карточек киевстара и МТСа.

10. Вверх #589
    я спрошу завтра в турбюро с кем они работают по транспорту и во что это нам выйдет
    Я тоже завтра уточню в агентстве, с которым работаю, возможно кто-то из партнеров предоставит автобусы бесплатно. Нужно определиться с количеством ребят , т.к. от этого зависит транспорт. Я еще хочу узнать завтра вопрос питания, возможно, кто-то посодействует в этом вопросе после экскурсии.

11. Вверх #590
    Я тоже думала о том что оплату возьму на себя! завтра еще созвонюсь с водителем автобуса (он постоянно возит наших детей из класса на все мероприятия), уточню сколько захочет денег за экскурсию. хотелось бы уточнить количество людей и возраст детей.
    да, давайте узнаем и от этого будет зависеть какая программа для детей будет уместна

12. Вверх #591
    Я думаю что вообще не мешало бы составить хотя бы предварительные списки военных, разбить их на какие то предполагаемые группы (т.к. думаю что всех с одной части в увольнение не отпустят) и группы для экскурсий комплектовать по наличию транспорта (т.е. количество мест в автобусе, маршрутке и т.д.) А из какой части будут солдатики нам же все равно - они же теперь ВСЕ НАШИ!!!!!!!

13. Вверх #592
    да, давайте узнаем и от этого будет зависеть какая программа для детей будет уместна
    для деток можно посмотреть и пригласить каких то аниматоров, я так понимаю детки у нас только в "Куяльнике"?, попробовать поговорить с администрацией дельфинария (знаю они иногда предоставляют билеты для деток), так же есть цырк, дом клоунов, в общем что то необходимо придумать.

14. Вверх #593
    мне кажется, что после того, что им пришлось пережить, можно и дать выходной на освоение нового родного города)
    "Кабы я была царица..."
    Я бы им и не один выходной дал, а увидев такую инициативу, еще бы и сделал это обязательной частью для всех военных )))
    1. знакомство с новым родным городом (с) dussia
    2. общение с местными жителями
    3. просто выговориться (с) кого-то выше по тексту
    И это им важно ...

15. Вверх #594
    Я тоже завтра уточню в агентстве, с которым работаю, возможно кто-то из партнеров предоставит автобусы бесплатно. Нужно определиться с количеством ребят , т.к. от этого зависит транспорт. Я еще хочу узнать завтра вопрос питания, возможно, кто-то посодействует в этом вопросе после экскурсии.
    я вот имею на примете кафе-столовую при строительном училище (рядом со Стрекозой на Базарной/Успенский переулок)
    знаю, что там цены очень приемлемые, единственное, что не уверена, что работают в выходные дни
    могу спросить в Жарю-парю на Преображенской (у них есть в нулевом этаже помещение для комплексных групповых обедов)

может, кто-то еще что-то имеет на примете?

16. Вверх #595
    Я думаю что вообще не мешало бы составить хотя бы предварительные списки военных, разбить их на какие то предполагаемые группы (т.к. думаю что всех с одной части в увольнение не отпустят) и группы для экскурсий комплектовать по наличию транспорта (т.е. количество мест в автобусе, маршрутке и т.д.) А из какой части будут солдатики нам же все равно - они же теперь ВСЕ НАШИ!!!!!!!
    100% поддерживаю ! Абсолютно все равно из какой части - они теперь все наши !!!

17. Вверх #596
    я вот имею на примете кафе-столовую при строительном училище (рядом со Стрекозой на Базарной/Успенский переулок)
    знаю, что там цены очень приемлемые, единственное, что не уверена, что работают в выходные дни
    могу спросить в Жарю-парю на Преображенской (у них есть в нулевом этаже помещение для комплексных групповых обедов)

есть несколько заведений, где я знаю руководство - завтра буду говорить с ними.

18. Вверх #597

А почему в выходные? Может лучше будни, не уверена, но мне кажется что многие экскурсионные услуги, а так же билеты в будни дешевле?

19. Вверх #598
    для деток можно посмотреть и пригласить каких то аниматоров, я так понимаю детки у нас только в "Куяльнике"?, попробовать поговорить с администрацией дельфинария (знаю они иногда предоставляют билеты для деток), так же есть цырк, дом клоунов, в общем что то необходимо придумать.
    дом клоунов очень отзывчивые !!! надо обязательно с ними поговорить про детей военных.

20. Вверх #599
    давайте сначала узнаем возраст
    аниматоры при доме клоунов просто супер "оранжевое настроение" - я их постоянный клиент), ну не я - мой малый)

21. Вверх #600
    А почему в выходные? Может лучше будни, не уверена, но мне кажется что многие экскурсионные услуги, а так же билеты в будни дешевле?
    ну вот и я об этом подумала
    потому что выходной получается не совсем бюджетным, по крайней мере по вопросу питания

Ответить в теме
Страница 30 из 970 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права