Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 30 из 136 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2706
  1. Вверх #581
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    по-моему это неуважение.... как можно правоцировать те чувства человека, которые могут принести вред, которые делают больно....
    как я уже писала ранее ( сообщение было удалено) что есть люди которые специально делают так чтоб их ревновали. им нравится чувствовать что они нужны, любимы, что их боятся потерять. им нужны постоянные доказательства этого. они заставляют страдать любимых людей. это- садизм какой-то! вместо того чтобы оберегать любимого от негативных эмоций- наоборот причиняют им боль. (а тот кто это терпит наверное мазохист) (никого конкретно не имею в виду - просто мнение)
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

2. Вверх #582
    Частый гость
    Да ладно вам. Можно подумать, никто никогда не хотел чтоб его приревновали и не провоцировали ревность. Особенно если половинка не очень ревнивая.

3. Вверх #583
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Да ладно вам. Можно подумать, никто никогда не хотел чтоб его приревновали и не провоцировали ревность. Особенно если половинка не очень ревнивая.
    а вдруг МЧ окажется дальним родственником Отелло а прикидывается не очень ревнивым? может лучше не рисковать? не знаю кто как а я предпочитаю не давать повод для ревности чтоб потом не оправдываться и не доказывать что я- не верблюд. так себе спокойнее
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

4. Вверх #584
    Частый гость
    Провоцировать ревность надо УМНО если в оздоровительных целях. А не так чтоб потом оправдываться пришлось. Золотая середина)

5. Вверх #585
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Провоцировать ревность надо УМНО если в оздоровительных целях. А не так чтоб потом оправдываться пришлось. Золотая середина)
    было бы здОрово знать- где же эта самая середина? и главное- не промахнуться и не ошибиться

6. Вверх #586
    Частый гость
    было бы здОрово знать- где же эта самая середина? и главное- не промахнуться и не ошибиться
    Этому не учат в школе, либо есть либо нет. К тому же достаточно знать свою половинку чтобы не перегнуть палку.

7. Вверх #587
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Этому не учат в школе, либо есть либо нет. К тому же достаточно знать свою половинку чтобы не перегнуть палку.
    а может лучше пожалеть свою половинку чтоб лишний раз не травмировать его психику? (шучу. на самом деле -может ты права и стоит иногда. но чтоб не сильно а так- для профилактики)

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    Montana, как писала я ранее "ревность в маленьких количествах бывает приятной"
    Все самое лучшее случается неожиданно...

9. Вверх #589
    Частый гость
    Montana, как писала я ранее "ревность в маленьких количествах бывает приятной"
    Да, что-то в этом есть. Может элементарное чувство собственничества.

10. Вверх #590
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    как писала я ранее "ревность в маленьких количествах бывает приятной"
    ага. вам хорошо и приятно, а кому-то это приносит головную боль, недовольство и пучок потраченных нервов (которые ,как говорят, не восстанавливаются) а потом мы удивляемся- чего это столько психованных вокруг?

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    ага. вам хорошо и приятно, а кому-то это приносит головную боль, недовольство и пучок потраченных нервов (которые ,как говорят, не восстанавливаются) а потом мы удивляемся- чего это столько психованных вокруг?
    Если человеку ревность (когда его ревнуют) в маленьких количествах приносит "пучок потраченных нервов", то у него явно повышенная нервозность.

12. Вверх #592
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Если человеку ревность (когда его ревнуют) в маленьких количествах приносит "пучок потраченных нервов", то у него явно повышенная нервозность.
    если меня в ближайшее время хоть немного приревнуют у меня наверное будет истерика. у меня аллергия на ревность

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для Aramis
    А маленькое количество, при котором нервы не тратятся - это сколько? Может быть, примерно так:
    (с прибалтийским акцентом) Тарагой, я так тепя рефную!

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    если меня в ближайшее время хоть немного приревнуют у меня наверное будет истерика. у меня аллергия на ревность
    Но всё же, это твоя особенность (и естественно, твой мужчина должен её учитывать), в большинстве случаев такой аллергииведь не встречается)

Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    А маленькое количество, при котором нервы не тратятся - это сколько? Может быть, примерно так:
    (с прибалтийским акцентом) Тарагой, я так тепя рефную!
    У всех нервы разные, соответственно и это количество индивидуально; и мудрая девушка/парень всегда сможет определить, какое оно у его половинки.

15. Вверх #595
    У всех нервы разные, соответственно и это количество индивидуально; и мудрая девушка/парень всегда сможет определить, какое оно у его половинки.
    Равно как и определить, нужна ли вообще ревность этому человеку А то всё-таки пока создаётся впечатление, что приятно делаем только себе, любимым)).

16. Вверх #596
    Частый гость
    Слушайте, это уже с психикой проблемы) Ревность полезна при умеренном количестве.

17. Вверх #597
    Слушайте, это уже с психикой проблемы) Ревность полезна при умеренном количестве.
    Возможно)). Но поясните, пожалуйста, механизм "полезности"

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И такое чувство как ревность ( в умеренных дозах) можно направить в позитивное русло. Например,начать быть уверенным в своих силах и также себя вести. есть мужчины ,которые ревнуют своих женщин чуть ли не к столбу,а их это недоверие разрушает и они потом уходят от таких мужчин,пусть и любимых...
    в принципе, иногда человек приревновав может лучше начать за собой смотреть (если до этого расслабился) ))

те кто не слишком ревнивы могут просто не доводя до скандала сказать "извини но как я вижу нам лучше расстаться .....", и выйдет эта попытка потешить свое самолюбие боком!
    а какие либо переживания или т.п. ощущения можно и в другом найти - намного менее вредном для отношений (к примеру, прыжки с парашютом, аттракционы и т.п.) )))
    думаю, если относиться к отношениям как к шутке - то шутка эта может оказаться злой!
    Мое субъективное мнение! :)

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    те кто не слишком ревнивы могут просто не доводя до скандала сказать "извини но как я вижу нам лучше расстаться .....", и выйдет эта попытка потешить свое самолюбие боком!
    Если это происходит всего лишь из-за маленькой дозы ревности, то это лишь означает, что человек уже просто хотел закончить отношения и искал для этого причину.

20. Вверх #600
    Частый гость
    Возможно)). Но поясните, пожалуйста, механизм "полезности"
    Элементарно. Вы встречаетесь с девушкой. Не первый месяц скажем. Девушка уже к вас привыкла и даже ваши самые лучшие стороны стали для нее нормой. Внимание другой девушки к вам вызовет в вашей половинке эмоции ревности, даже е сли в вашу сторону быдет сделан невинный комплимент. Это из оперы :"У тебя такой классный парень!"- "Спасибо, мне тоже нравится."

Ответить в теме
Страница 30 из 136 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права