|
Венец трудов,превыше всех наград!
Ну фото и что дальше? Он есть на фото в компании с Гурвицем, например и что?
Как с Марковым, так и с Гурвицем он не был соратником, а противником этих политиков.
Сам Марков Алексея ненавидел и вел против него с тв пропаганду на всю катушку.
Сам Алексей считал такие партии, как "Родина" и "Свобода" братьями близнецами с разных баррикад и не поддерживал подобного рода деятельность этих двух сил.
В партии "Родина" никогда не состоял.
Пер против Маркова и его помойки (вывоз мусора), который тот заведовал.
Основные партии в которых он состоял, то это ПРУ и партия Порошенко.
До ПРУ состоял в незначительной партии, которая влилась в ПРУ.
Русскомирный с окрасом сепаратизма и просто сторонник второго госа - это не одно и тоже.
У нас пол страны ничего против не имели иметь вторым госом русский язык, а не только русскомирные с вектором на РФ из тех, для кого Россия историческая родина.
Алексей не был русскомирным с окрасом сепаратизма.
Да, за хорошие отношения с РФ был, второй гос, но против крайних националистов (как свободовцев, так и марковцев).
Я тоже не поддерживала в Одессе это противостояние между марковцами (и рядом с ними) и свободовцами и всегда считала, что обе стороны одной ступени во вред Украине, но с разных баррикад.
===
Не поддержал агрессора и правильно сделал.
Сепаратистских идей он не выдвигал и не скакал с марковцами и рядом с ними (крайними пророс нац) с подобными идеями.
Больше на центриста смахивал, а не на пророссийца русскомирного.
Последний раз редактировалось litissia; 29.05.2020 в 20:42.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Ну и что не так Турчинов говорит на тему того же Крыма "что, как, почему?"
https://www.youtube.com/watch?v=K9k6ZVSg_Kg
Я его сторонницей никогда не была, как и всех регионалов и рядом с ними, то и отбеливать нет нужды!
Он не стал на сторону сепаратизма и агрессора. Это факт. Интуиция подсказала? Хорошо, пусть так. Но он не стал поддерживать пророс сторонников.
Это в нем не нравится?
===
Если Вы сторонник регионалов, партии Родина и рядом с ними, то, тогда Вас понять можно почему так бесит Леша.
Последний раз редактировалось litissia; 29.05.2020 в 22:45.
Рафик - совсем не виноват! (С)
Он - совершенно "случайно", оказался в свите марадоны?
Пока, ему нужна была бандитская крыша.
Но, как только мусорщик вышвырнул его, с окучиваемого губошлёпом Киевского избирательного округа в ВР, ваш вождёныш позволил себе недовольно подтявкивать со всех принадлежащих ему СМИ.
Я терпеть не могу флюгеров и приспособленцев, а медсестра - типичный их представитель.
![]()
чем больше лешик выкрывает воровство и предательство режима зеленского, тем больше гряного белья в истории лешика достают боты и адэпты зеленой мрази, которая уничтожает страну и грабит украинцев.
вот к примеру откуда режим зеленского берет деньги на ботов и адептов зеленой мрази.
карл!!! зеленая мразь которая оплачивает ботов и адэптов зеленой мрази только на электричестве ворует у украинцев 38 копеек на каждом киловате электроэнергии!!!
"Найбільш вражаючий епізод – схема заробітку через прокладки між комунальним підприємством "Київтеплоенерго" та державною "Укрзалізницею". Якщо вірити моїм співбесідникам, вона полягає в тому, що КП "Київтеплоенерго" продає електроенергію за ціною 1,31 грн кВт-год комерційним фірмам, які перепродуючи її одна одній, постачають струм "Укрзалізниці" по ціні 1,69 грн кВт-год", - пише Гончаренко.
І додає: через те, що держава за кожну кіловат-годину, куплену "Укрзалізницею", переплачувала 38 копійок, загальні збитки за перший квартал 2020 року можуть сягати 321 мільйон гривень. Вражаюча сума для підприємства, яке постійно бідкається про відсутність грошей і власну збитковість.
стадо зеленых баранов, пока вам адэпты зеленой мрази впаривают всякую дичь, режим зеленского граьит нашу страну и грабит украинцев!!!
подробности вороства режимом зеленой мрази тут
вот откуда у зеленского деньги на ботов и адэптов зеленой мрази!
марков свита говорите? где марков и где зеленая мразь которая сегодня, каждый день грабит украинцев, а боты и адэпты зеленой мрази обливают помоями людей которые не дают воровать режиму зеленского!
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Оставь ее, она все знает и понимает, но сознательно манипулирует и искажает факты)) и по методичке всех несогласных записывает в регианалов, любителей русского мира, запоребриковых агитаторов и прочих русскоозабоченных, она это не рядовой юзер со своей позицией, она выполняет определенные функции. Спорить с такими бесполезно. Сегодня есть разнорядка на Лешика, будут отмывать его, даже если там клейма негде ставить)), а этот сученок на Киев хавало открыл, в Одессу не лезет, знает что его тут помнят, а вот киевляне могут и схавать новоявленного патриота-оппозиционера))
Вы знаете чем отличаются русские россияне от украинцев?
Русские всех мастей и видов против врага сплачиваются, а украинцы всех мастей и видов начинают драть друг другу чубы.
Я на стороне тех, кто против агрессии со стороны РФ. И мне все равно Леша это или еще там кто. Да хоть все авторитеты, бандиты, бомжи и т.д.
И не важно, что из себя представляет наша система, власть и рядом с ней.
Всё это не должно касаться РФ.
Пусть своей страной занимаются и не лезут в Украину своим носом, а мы сами у себя разберемся.
Мне все равно кто и с каким прошлым вытащит страну из лап агрессора.
В Украине выискивать белого и пушистого во всем пустое занятие, а если и есть кто-то приличный из политиков, то таких в упор не видит наш народ.
Того же Беню поддерживал народ, когда тот стал на сторону против агрессора (пусть и ради себя любимого) и что-то в карманах его и делишках никто не колупался со стороны всех противников агрессора, как и не колупался избиратель зеленских, когда тот повел к власти Зеленского и сменил свой окрас.
В стране война, бардак, когда не животом единым жив человек.
Холоднокровней, Маня, ты не на работе! (С)
Хотя, наверное, всё же - на работе.
И ты не зря затронул тему о ботах - у вас же праздник, твой томасоносный партайгеноссе вернулся на третью ступеньку в списке Форбс с 1,4 млрд.
Наверное, гонорары повысил вашей пасквильной братии?
А то, народ жалуется, что повышал только тарифы на коммуналку на 100%, перевыполнив требования МВФ на 25%.
Или, тебе, лёше-губошлёпу и прочим "панамским патриотам", за "особые заслуги" не повышали?))
это так мерзко со стороны выглядит-что даже клоун на второй срок-его слова ,может пройти с фанфарами...Сегодня есть разнорядка на Лешика, будут отмывать его, даже если там клейма негде ставить))
как по мне-обеливать лешика-это удар по имиджу партии,а особенно по ее главе,похудавшей от сокращения денежных потоков))
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Социальные закладки