Во всех магазинах "Все по 3" меняют вывеску на "Все по 5". Товар остается тот же
|
Во всех магазинах "Все по 3" меняют вывеску на "Все по 5". Товар остается тот же
А я вот в Чехии была, так увидела там магазин "все по 38 Кс", если перевести на гривны то "все по 10 грн". Ассортимент тот же, что и у нас.
А у нас, я покупала в маг. всё по 3: кольцо с брильянтами - почернело через два дня; коврик для мышки - завонял всю комнату, пришлось выбросить на улицу; баночку для масла по 5 правда - отличнейшая штука; три коврика под ноги - очччень нравяться все, один красный с золотыми буквами - в особенности. В общем можно выбрать, но качество 50на50.
Один раз на 7-ом км. бабка покупала тарелки для магазина все по 3 грн., она искала их стоимостью около 1 грн.
В магазине все по 55 грн. можно выбрать одежду, иногда даже модную (ИНОГДА И НЕ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ!!!). В Ильичевске классные магазины, там модные вещички продаються.
камушки в сеточках для декорирования аквариума-очень красиво смотрятся-купила матовые и стекляшки-внутри у них типа цветочки,растения,разводы!
божьи коровки на присосках для зубных щеток
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Я вчера купил подсвечник в виде рубиновой розы в бронзовом обрамлении в магазине за 10 грн. Очень стильно смотрится.
[QUOTE=АнченА;2281570
божьи коровки на присосках для зубных щеток[/QUOTE]
а можно подробнее где именно?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Магазин прамо под домом. Часто захожу. Последний раз купила махровые полотенца по 3 грн на рынке 5-6. Муж спрашивает невыдали ли мне там скидочную карточку как частому покупателю!))
на Черемушках,вход со стороны Терешковой,возле павильона Левада!
там вообще огромный выбор всякой всячины!
видела там еще светильник-гитара,он когда светится прозрачный с цветной электрической окантовкой в виде гитары!
еще купила стеклянные баночки,крышка у них с пимпочкой-буду использовать для соли,как Высоцкая в своей кулинарной программе![]()
А я на приошлой неделе купил колечко под золото со стеклышком (камешком). Для интереса пошел в ломбард и проверил - оказалось настояшее золото с брилиантом. ...
Я в шоке!зашла сегодня в магазин все по 3,а там оказывается уже все по 5.А товар остался тот же.На вопрос:"Почему подорожало?",продавщица сказала:"А что все дорожает.Маршрутки вот тоже подорожали....."Хотя какая связь?....Я вышла ни с чем,а хотела купить что-то....
Я даже не заходила в эт магазины, нет доверия
я на приошлой неделе купил колечко под золото со стеклышком (камешком). Для интереса пошел в ломбард и проверил - оказалось настояшее золото с брилиантом. ...
Suppa в Германии тоже такие магазины есть, всё по 3 евро, товар китайский, всякая мелочовка сомнительного качества, туда я заходила, наверное, одни эммигранты и отовариваютсяА я вот в Чехии была, так увидела там магазин "все по 38 Кс", если перевести на гривны то "все по 10 грн". Ассортимент тот же, что и у нас.
Получается, всемирная серия какая-то![]()
Последний раз редактировалось Lesja; 04.02.2008 в 17:28.
Да, приятного мало! хоть бы ассортимент улучшили. Хотя я сегодня зашла и прикупила себе упаковку носочков - 10 пар - 10 гривен! Такие везде 5 - 6 грн.пара. а еще деревянные вешалки 4 штуки в упаковке - 10 грн, а там где уже ВСЕ ПО 5 - косметичку в красивой шелковой вышивкой, бумажные носовые платочки - 10 упаковок - 5 грн.
Все классно!
сейчас завоз металлических всяких фишек-купила держатель для кухонной бумаги,подставку для фрукт,типа как гомак-все это по 8 гр!
а также карманные симпатичные зеркальца(увеличивающе-обычное) с восточными рисунками!
да в этих магазинах действительно качество 50 на 50,искала недавно на базаре накладки на скатерть (под тарелки, чтоб скатерсть каждый раз не трусить), у меня были раньше плассмассовые - испортились практически сразу, стоили по 5 грн, а я купила по 3 грн в таком магазине, типа деревянные, которые в трубочку складываются и очень довольна. так шо можно что-нибудь найти.а как то еще покупала на детский ДР всякие сувениры для конкурсов, очень хорошо было - много, дешево и сердито!
Социальные закладки