Они видели сериал "солдаты"Сообщение от Indeets
![]()
|
Они видели сериал "солдаты"Сообщение от Indeets
![]()
Смешная концепция у сериала. Мужки которым под 30 лет, а играют рядовых.Сообщение от Kertis
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
У меня к вам простой вопрос: вы в армии служили?Сообщение от Media
Если да, то в какой?
Если нет, то объясните пожалуста, как это у вас получается рассказывать о том, чего вы в глаза не видели, да еще тем кто это знает и прочувствовал на себе?
Учит материться, воровать и отлынивать от работы.Сообщение от капитан
Да, таких трусов в военное время ставят на рытье окопов да на чистку картошки. Позор.
Вообще-то трусов в военное время ставят к стенке.Сообщение от Агриппина
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от MASS_N
Полковники эти уже забыли не только, что такое казарма , а и то для чего она нужна. Мои знакоомые полковники, которые прошли Афган, Африку расказывают по другому, и преподы с военных кафедр вообще-то в военной среде не котируются. А если кого армия научила воровать и отлынивать, то кто тогда научил косить от армии таких положительных?
![]()
Не суди и не судима будешь (с)Сообщение от Агриппина
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ты не прав ! Нас учили боевые подполковники!Сообщение от капитан
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не знаю. не знаю откуда сейчас боевые берутся.Сообщение от Dema
![]()
Нет, туда ставят обезумевших от ура-патриотизма тётокСообщение от Агриппина
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не пойму, что тут за Индитсы-на-тропе-войны бродят. В армию идти боятся, зато, спрятавшись за монитором, готовы весь мир застращать.Сообщение от Indeets
Сообщение от Alex.Mara
Вы там всему этому и научились? Айя! Говорила же вам мама, не учись плохому!
![]()
Мда... видно прошли вы все Части от Урала до Комчатки. Эдакая "белоснежка" из "9-й роты".Сообщение от Агриппина
Сообщение от MASS_N
Ну зачем вы так о женщине. Это не культурнно. Тем более я так понимаю об армии вы "знаете " больше чем она, у вас ведь было законное право побывать в ней.
![]()
![]()
Скажите, а смысл "там побывать" - в чём?Сообщение от капитан
Сообщение от MASS_N
Сейчас не знаю, а раньше "школа жизни",сейчас не накормить, не научить. Понабрали контрактников и стала Армия полностью Украинской рабоче-крестьянской армией. Танки не ездят и не стреляют, самолёты не летают. Дал взятку и может быть попадёшь в Косово или ещё куда. Да сейчас грустно о Армии. А раньше всё-таки была школа.
![]()
Да, грустная картина. Вон в свое время в 1999 г. когда бандиты напали на Дагестан, то в России даже не было частей постоянной готовности - ополченцы отбивались.Сообщение от капитан
Даже Путин сказал, армия - 1 млн. чел., а воевать некому.
Правда отрадно, что все таки сейчас это в России меняется. Наконец пошли учения со стрельбами и маневрами, а не как раньше командно-штабные.
Идут те, у кого нет другого выбора, пока армия у нас ещё не контрактная, так что будут брать и брать.
Не будет финансирования и здравого управления с жёстким контролем - армия так и останется сбродом не далёких людей.
Сообщение от MASS_N
Я думаю,что это у нас долго будет. Сегодня встречался с парнем. Служил в "Десне" командир взвода аэро-мобильного , сократили. Теперь пока безработный. Я послушал его и понял, что скоро на вооружение возьмём боевые рогатки.
![]()
Социальные закладки