Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 30 из 431 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 8601
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение
    Бизнес в нашей стране возможен только путем подкупа и взяток. Честным путем при нашей нынешней власти денег НЕ ЗАРАБОТАТЬ. А за счет того, что все остальные платят то приходится платить всем. А еще если у вас хороший бизнес (прибыльный) то вам или делится придется или вообще отдать. В каждой гос. закупке заложены откаты и почти на всех основных позициях сидит СЕМЬЯ. В стоимость каждого товара включены откаты и взятки. А за стоимость автомобилей Я вообще молчу. При постройке много квартирного дома взяток и откатов приходится столько давать, что стоимость недвижимости у нас приближенная к Европе а зарплаты в десятки раз меньше.

Дребеденщина о чем вы говорите???? У нас и так в стране пи..ц. А вот, кто потеряет от вступления в ЕС, так это казнокрады, чинуши и остальные паразиты нашего общества.
    У меня бизнес с 2005.. года. Так вот, что при Тимошенко. что при Ющенко. что при Яныке.... год от года становилось все только хуже
    А платим мы чиновникам не за просто так, а за то чтобы они на что-то закрыли глаза...... Уж если не закроют, то обойдется мне это в 3-4 раза дороже.

Коррупция и теневая экономика, это то на чем наша страна еще хоть как-то держится.

И опять же Болгария. Коррупция там как была так и осталась.

2. Вверх #582
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Ну я думаю не за себя одного или одеситов, есть еще Одесская область и страна Украина.
    тогда это в другую тему)))

3. Вверх #583
    User banned
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    тогда это в другую тему)))
    Ага. Слышала?Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Ага. Слышала?Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.
    А я Вам не грубила. Просто Вы не проследили нашу беседу)))))) Тут вроде Одессу обсуждают..... а другие темы "Таки революция" и "В Киеве начались стычки"
    Агрессивность, это самая первая проблема Евромайдана. Сочувствую.....

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Коррупция и теневая экономика, это то на чем наша страна еще хоть как-то держится.
    Можете не продолжать. Мы поняли вашу точку зрения. Вы яркий пример приспособленца. Не волнуйтесь: такие, как вы, с любой "властью" договорятся, лишь бы синяк не заработать или копейку потерять. Вы как те пенсионеры, которые за 5 килограмм сахара подписи на выборах за "правильного" кандидата рисуют, только масштаб другой. Но подумать головой, что сегодня ты получаешь 5 кг сахара, а потом за последующие 5 лет с тебя не один мешок сдерут, видимо не судьба.

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для Rijaya
    http://glavcom.ua/news/180744.html

«Беркут» начал силовой разгон под Запорожской ОГА

Так не хочется чтобы в нашем городе взрывали и стреляли.
    правильно сделали.

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    А кто вас заставляет выбирать из двух зол? - Вы сами! Кроме "бандеровцев" и "бандюковичей" для вас остальных кандидатов не существует? При "бандеровце" Ющенко к вам домой приходили "фашисты" в форме Гестапо и заставляли целовать портрет Бандеры? Совок - он в головах. Вам по вашему любимому телевизору показали врага, теперь вы с пеной у рта будете на него кидаться. На Западной Украине показывают другого врага. Но враг у нас один - те подонки, кто зубами вцепились во власть. На смену им придут другие подонки. Вы сидите и ждете у моря погоды. Так соберитесь и выдвинете своих кандидатов. Знаете честного милиционера, который взятки не берет, - давайте сделаем его главой МВД, есть честный, добросовестный врач, - главой минздрава, и т. д. Как дети малые: сидите и ждете, когда папа домой вернется и во всем разберется. Это ваша жизнь! Она в ваших руках! Не Америки, не Европы, не Путина, не Кличко, не Януковича, не "бандеровца" со Львова. Почему люди с другого конца страны должны приезжать и устанавливать для вас власть? Почему вы не делаете это сами? Это ваше будущее, а не кого-то другого. Вы голосовали за Януковича? Он выполнил свою предвыборную программу? Вы читали его предвыборную программу? Как можно быть настолько безответственным к своей судьбе? Вас устраивает нищенские зарплаты, растущие цены, круговая порука чинуш, дебильные законы, безнаказанность власть имущих? Вас имел Кучма - вы молчали. Вас имел Ющенко - вы молчали. Вас имеет Янукович - вы молчите. Завтра вас будет иметь Яценюк/Тягныбок/Кличко/Мороз/Симоненко/Тимошенко - вы будете молчать. Забились в конуру и думаете, что переживете, переждете, вас не коснется. Пока вы позволяете каждому подонку издеваться над вами, НАРОДОМ, тем, кто согласно Конституции является единственным источником государственной власти Украины, и оставаться безнаказанным, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Вступит ли Украина в Евросоюз, объединится с Россией, развалится на части - значения не имеет.
    Браво!!! но для некоторых решение "мирным путем" - это сидеть на кухне и ругать всех подряд. На большее они, к сожалению, не способны. Все ждут сильного папу...
    Изображения
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

8. Вверх #588
    Новичок
    Цитата Сообщение от biong Посмотреть сообщение

Дребеденщина о чем вы говорите???? У нас и так в стране пи..ц. А вот, кто потеряет от вступления в ЕС, так это казнокрады, чинуши и остальные паразиты нашего общества.
    А ты прочитал и проанализировал 900 страниц
    спицифического текста УГОДЫ,что бы рассуждать
    о надобности подписания? Я еще нет
    Не бойся когда ты один, бойся когда ты ноль

9. Вверх #589
    User banned
    http://glavcom.ua/news/180744.html

«Беркут» начал силовой разгон под Запорожской ОГА

Так не хочется чтобы в нашем городе взрывали и стреляли.
    Вот это МОЛОДЦЫ!

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Браво!!! но для некоторых решение "мирным путем" - это сидеть на кухне и ругать всех подряд. На большее они, к сожалению, не способны. Все ждут сильного папу...
    А на что мы должны быть способны? Вставать под пули или подставлять своих детей. Вы знаете, мы не в Африке живем и не последний кусок хлеба с маслом доедаем. И было бы из-за кого голову подставлять. Сейчас новые придут к власти и жрать начнут с новой силой. Как по мне, пусть уже эти нажратые свиньи будут, может уже давиться начнут и что-то народу перепадет.

11. Вверх #591
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от aalex70 Посмотреть сообщение
    Бандеровцы с гор были? )))
    Был какой то пьяный дебил, он кричал "фашисты", "слава дидам", "мы усские". Его даже на три буквы не послали. Просто смеялись.

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Каких изменений вы боитесь после прихода новой власти *?
    а кто у нас новая власть?
    кто еще себя не показал во всей красе?
    кто эти новые лидеры?

13. Вверх #593
    Новичок
    крольк и Кличко

14. Вверх #594
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у меня бабушка маленькой опухала в Москве от голода и очистки были роскошью...а прабабушка оставляла детей (5 душ) на своих стареньких родителей и уезжала на Украину шить костюмы председательше колхоза....тогда не раз спасла от голодной смерти свою семью - привозила и овощи, и зерно, и крупы.....

это я к чему - все неоднозначно!
    1+1=4

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    А на что мы должны быть способны? Вставать под пули или подставлять своих детей. Вы знаете, мы не в Африке живем и не последний кусок хлеба с маслом доедаем. И было бы из-за кого голову подставлять. Сейчас новые придут к власти и жрать начнут с новой силой. Как по мне, пусть уже эти нажратые свиньи будут, может уже давиться начнут и что-то народу перепадет.
    ноу комментс...

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от All99 Посмотреть сообщение
    крольк и Кличко
    кролик себя уже показывал...
    даже в правительстве сидел...

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    ноу комментс...
    наивность и ведомость тоже не прокомментировать.......

18. Вверх #598
    возмутитель спокойствия
    Хроники противостояния на грушевского. Очень классные фотографии.

http://awo-onyshchenko.livejournal.com/319580.html

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для aalex70
    Цитата Сообщение от aalex70
    Бандеровцы с гор были? )))

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Был какой то пьяный дебил, он кричал "фашисты", "слава дидам", "мы усские". Его даже на три буквы не послали. Просто смеялись.
    Неудобно как-то получилось, пол форума ждало десанта бандеровцев и готово было их душить путем нажатия букв на клавиатуре.... а бандеровцы Одессу проигнорировали

20. Вверх #600
    Новичок Аватар для vitaliksss
    Они не удивятся) У них прямая кишка со входом в Украине и с в выходом в Швейцарии) Так что даже не надейтесь. Кстати у них тоже есть дети и внуки

Закрытая тема
Страница 30 из 431 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права