Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1215
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчонки, вам назначали в нашей жк внутривогинальное узи,типа матку смотрят.
    Или это она опять хочет денег заработать?
    Мне делали, когда Каткова нашла кисту яичника во время бер-ти

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Вчера вечером была у врача,в нашей ЖК.
    Все как обычно,разве что впервые пощупали наш животик.(естественно не слова не сказали)
    А так до сих пор не знаем свой вес,рост,давление. Даже толком спросить ничего не дает.
    Я перестала нервничать,обидно, но не смертельно(((
    Денег не дам ни копейки,она была в шоке, даже до свидания не хотела сказать.
    Вопрос: может ктот знает где можно найти медицин.весы(электрон.не верю)?

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Вчера вечером была у врача,в нашей ЖК.
    Все как обычно,разве что впервые пощупали наш животик.(естественно не слова не сказали)
    А так до сих пор не знаем свой вес,рост,давление. Даже толком спросить ничего не дает.
    Я перестала нервничать,обидно, но не смертельно(((
    Денег не дам ни копейки,она была в шоке, даже до свидания не хотела сказать.
    Вопрос: может ктот знает где можно найти медицин.весы(электрон.не верю)?
    денег я тоже не давала за всю Б..
    а вот за взвешивание и все прочее - напоминала. советую вам тоже не стесняться и напоминать о том, что входит в ее обязанности!

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    денег я тоже не давала за всю Б..
    а вот за взвешивание и все прочее - напоминала. советую вам тоже не стесняться и напоминать о том, что входит в ее обязанности!
    Дак я пытаюсь ей напомнить,а она старается скорее меня спровадить.
    Спросила когда внесет анализы в обменку,на что получила ответ: времени нет,вот скоро выйдет Петровна.(кто это,и причем тут она?)

5. Вверх #585
    Частый гость
    А зачем что бы вас взвешивали они? У меня дома электронные точные весы (покупала дорогие). Каждый день, на протяжении года я смотрю за своим весом. Знаю точно, что за беременность мне ЛИЧНО надо набрать не больше 10 кг. При первой беременности меня взвешивали, а толку? Мало того что весы не точные были, так еще за этим ни кто толком не следил и ни чего мне не говорили. За моим весом не следили, а когда обменку заполняли, спрашивали: "а ты не помнишь сколько ты весила на 5-ом мес. бер? "
    А какие деньги и на что вы не собираетесь давать? Вообще за все или врачу только?

6. Вверх #586
    Частый гость
    Спросила когда внесет анализы в обменку,на что получила ответ: времени нет,вот скоро выйдет Петровна.(кто это,и причем тут она?)
    А кто вас ведет, если не секрет конечно?

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    А зачем что бы вас взвешивали они? У меня дома электронные точные весы (покупала дорогие). Каждый день, на протяжении года я смотрю за своим весом. Знаю точно, что за беременность мне ЛИЧНО надо набрать не больше 10 кг. При первой беременности меня взвешивали, а толку? Мало того что весы не точные были, так еще за этим ни кто толком не следил и ни чего мне не говорили. За моим весом не следили, а когда обменку заполняли, спрашивали: "а ты не помнишь сколько ты весила на 5-ом мес. бер? "
    А какие деньги и на что вы не собираетесь давать? Вообще за все или врачу только?
    Попова Е.В. Деньги за прием,лично ей давала начиная от 100,50,20.
    В итоге,даже за ее узи платить не хочется!

Она назначила внутреннее узи(вроде у меня там миома или чтот другое,она чтот про себя там сказала.т.е.невнятно) и так к ней ити не хочется(((((((((

8. Вверх #588
    Частый гость
    я могу вам за Попову рассказать. У меня очень много знакомых в сфере гинекологии, хорошие знакомые есть и в 1 род доме, но хожу по всем женским вопросам к ней (хотя живу ну ОЧЕНЬ далеко от Слободки)! Мне нравится она как врач, компетентна, как человек приятна, бывает что у нее плохое настроение, но это с каждым человеком бывает, не только у врачей. Ведет она ОЧЕНЬ много беременных, просто физически тяжело. Я стояла на учете в 14 ЖК, так там вы еще отношения не видели
    Большущий ей плюс за то, что она дежурит в род доме, опыта достаточно, остальные врачи на теориях + редких практиках учатся. Но это все мое ИМХО, не более. Как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    я могу вам за Попову рассказать. У меня очень много знакомых в сфере гинекологии, хорошие знакомые есть и в 1 род доме, но хожу по всем женским вопросам к ней (хотя живу ну ОЧЕНЬ далеко от Слободки)! Мне нравится она как врач, компетентна, как человек приятна, бывает что у нее плохое настроение, но это с каждым человеком бывает, не только у врачей. Ведет она ОЧЕНЬ много беременных, просто физически тяжело. Я стояла на учете в 14 ЖК, так там вы еще отношения не видели
    Большущий ей плюс за то, что она дежурит в род доме, опыта достаточно, остальные врачи на теориях + редких практиках учатся. Но это все мое ИМХО, не более. Как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные.
    Тут вы точно подметили про фломастеры, эт наверно мой случай.
    Как говорится не приглянулась я ей, что тут поделать.

10. Вверх #590
    Новичок Аватар для hornet_alla
    Я к Поповой на учет встала,не в восторге совсем. Нече не говорит,про УЗИ вообще молчу( еще и 150 грн взяла за то что не по прописке к ней пришла,и так денег нет,я в шоци
    Вот думаю не поздно на 15 неделе в другую жк перескакивать,или скрепя зубами терпеть тут хз((

11. Вверх #591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hornet_alla Посмотреть сообщение
    Я к Поповой на учет встала,не в восторге совсем. Нече не говорит,про УЗИ вообще молчу( еще и 150 грн взяла за то что не по прописке к ней пришла,и так денег нет,я в шоци
    Вот думаю не поздно на 15 неделе в другую жк перескакивать,или скрепя зубами терпеть тут хз((
    В 14 ЖК берут 400 гр. за то, что не по району. А около 200_от на благотворительность если по району.
    А чего вы не спрашиваете? Я лично всегда спрашиваю, как там, как малыш? Мне все отвечают, мол так и так, но не нравится то и то, но ты не переживай и т п. УЗИ делает мне нормально, посмотрела, рассказала все и пошли в кабинет. Блин, вот сколько читаю все отзывы про нее и думаю, может это мне действительно с ней так повезло?

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от hornet_alla Посмотреть сообщение
    поменять врача никогда не поздно и жк - тоже!)

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    вот почитала отзывы и рада,что не в этой ЖК нахожусь на учете, хотя по прописке это моя ЖК, я пошла в четвертую, по месту проживания, так меня и смотрят каждый раз, и живот меряют, и давление, и взвешивают- это обязательные манипуляции при каждом визите беременной. И обменную карту дали на руки сразу же, в 12 недель, потому как с ней проходят всех врачей. Карту врач заполняет при каждом моем визите. А не в 36 недель её выдают, как тут писали.За такой труд и отблагодарить доктора хочется.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для Никорка
    Я тоже была не по прописке у Богачук, ну и копейку с меня за это никто и не взял!

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Никорка Посмотреть сообщение
    Я тоже была не по прописке у Богачук, ну и копейку с меня за это никто и не взял!
    И я . И тоже за это не взяли ничего...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #596
    Я слышала как Попова говорила девочке:"-(не помню имя),уже 30недель я тебя до этого не трогала, надо заплатить 300гр благотворительный взнос."
    И вообще, может я чет не понимаю, и в роддоме благотв.взнос и в консультации тож благ.взнос?

17. Вверх #597
    Я слышала как Попова говорила девочке:"-(не помню имя),уже 30недель я тебя до этого не трогала, надо заплатить 300гр благотворительный взнос."
    И вообще, может я чет не понимаю, и в роддоме благотв.взнос и в консультации тож благ.взнос?
    ага, это сейчас модно везде платить добровольно принудительный благотворительный взнос)

18. Вверх #598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    ага, это сейчас модно везде платить добровольно принудительный благотворительный взнос)
    ага, и в поликлинниках детских и вообще везде где только можно содрать )))

19. Вверх #599
    ну а если не заплатить этот добровольно принудительный благотворительный взнос,
    ну что они сделают? тем более за что?
    я когда говорю своей знакомой которая работает в роддоме, как я стою на учете, что до сих пор мне не измер.таз и многое др. хотя уже середина
    моей беременности, в этот момент надо видеть ее глаза, ну а то что она говорит после услышанного и каким тоном
    я думаю вы догадываетесь.

20. Вверх #600
    ну а если не заплатить этот добровольно принудительный благотворительный взнос,
    ну что они сделают? тем более за что?
    попробуйте)

Ответить в теме
Страница 30 из 61 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права