|
Вчера вечером была у врача,в нашей ЖК.
Все как обычно,разве что впервые пощупали наш животик.(естественно не слова не сказали)
А так до сих пор не знаем свой вес,рост,давление. Даже толком спросить ничего не дает.
Я перестала нервничать,обидно, но не смертельно(((
Денег не дам ни копейки,она была в шоке, даже до свидания не хотела сказать.
Вопрос: может ктот знает где можно найти медицин.весы(электрон.не верю)?
А зачем что бы вас взвешивали они? У меня дома электронные точные весы (покупала дорогие). Каждый день, на протяжении года я смотрю за своим весом. Знаю точно, что за беременность мне ЛИЧНО надо набрать не больше 10 кг. При первой беременности меня взвешивали, а толку? Мало того что весы не точные были, так еще за этим ни кто толком не следил и ни чего мне не говорили. За моим весом не следили, а когда обменку заполняли, спрашивали: "а ты не помнишь сколько ты весила на 5-ом мес. бер?"
А какие деньги и на что вы не собираетесь давать? Вообще за все или врачу только?
я могу вам за Попову рассказать. У меня очень много знакомых в сфере гинекологии, хорошие знакомые есть и в 1 род доме, но хожу по всем женским вопросам к ней (хотя живу ну ОЧЕНЬ далеко от Слободки)! Мне нравится она как врач, компетентна, как человек приятна, бывает что у нее плохое настроение, но это с каждым человеком бывает, не только у врачей. Ведет она ОЧЕНЬ много беременных, просто физически тяжело. Я стояла на учете в 14 ЖК, так там вы еще отношения не видели![]()
Большущий ей плюс за то, что она дежурит в род доме, опыта достаточно, остальные врачи на теориях + редких практиках учатся. Но это все мое ИМХО, не более. Как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Я к Поповой на учет встала,не в восторге совсем. Нече не говорит,про УЗИ вообще молчу( еще и 150 грн взяла за то что не по прописке к ней пришла,и так денег нет,я в шоци
Вот думаю не поздно на 15 неделе в другую жк перескакивать,или скрепя зубами терпеть тут хз((
В 14 ЖК берут 400 гр. за то, что не по району. А около 200_от на благотворительность если по району.
А чего вы не спрашиваете? Я лично всегда спрашиваю, как там, как малыш? Мне все отвечают, мол так и так, но не нравится то и то, но ты не переживай и т п. УЗИ делает мне нормально, посмотрела, рассказала все и пошли в кабинет. Блин, вот сколько читаю все отзывы про нее и думаю, может это мне действительно с ней так повезло?
вот почитала отзывы и рада,что не в этой ЖК нахожусь на учете, хотя по прописке это моя ЖК, я пошла в четвертую, по месту проживания, так меня и смотрят каждый раз, и живот меряют, и давление, и взвешивают- это обязательные манипуляции при каждом визите беременной. И обменную карту дали на руки сразу же, в 12 недель, потому как с ней проходят всех врачей. Карту врач заполняет при каждом моем визите. А не в 36 недель её выдают, как тут писали.За такой труд и отблагодарить доктора хочется.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Я тоже была не по прописке у Богачук, ну и копейку с меня за это никто и не взял!
Я слышала как Попова говорила девочке:"-(не помню имя),уже 30недель я тебя до этого не трогала, надо заплатить 300гр благотворительный взнос."
И вообще, может я чет не понимаю, и в роддоме благотв.взнос и в консультации тож благ.взнос?
ну а если не заплатить этот добровольно принудительный благотворительный взнос,
ну что они сделают? тем более за что?
я когда говорю своей знакомой которая работает в роддоме, как я стою на учете, что до сих пор мне не измер.таз и многое др. хотя уже середина
моей беременности, в этот момент надо видеть ее глаза, ну а то что она говорит после услышанного и каким тоном
я думаю вы догадываетесь.
Социальные закладки