Сплю в трусах и мне они нисколько не мешают![]()
Сплю в трусах и мне они нисколько не мешают![]()
Обажаю спать голышом, парня научила, ему теперь тоже очень нравится, но живем мы в общаге и редко позволяем себе такое удовольствие![]()
Умейте управлять собой,во всем ищите добрые начала
а я почему то не могу уснуть без трусов- даже после секса всегда пытаюсь трусы успеть натянуть до того как усну
![]()
зато когда пьяный вот тогда - голый - потому как жарко !
Одна сплю в пижаме, есть целая коллекция разнообразных пижам на любой вкус, а вот когда с любимым, то тогда голая, хочется его лучше почувствовать
.
агааа))) потому что это приятноСпите ли вы голыми? Почему/зачем?
но только дома
а вам провода летать не мешают?
Зимой в пижамке, потому что окна открыты, а вообще с мужем только голые, да и по частному дому так хожу, и в огород, и белье развешать, и просто походить, мне нравится. Иногда на автомате и дверь могу так открыть кому-то, бывало в последний момент себя ловила если за почтой хочу выйти или мусор вынести что надо что-то накинуть.)))
В поезде один раз оказалось что забыла вообще что-то переодеться взять, потому что на 1 день во Львов ехала, а белья на мне не было, и ночью стало жарко я и разделась под простыней, так сосед по купе меня потом на шикарной машине целый день по городу возил по всем моим делам, вечером признался что видел все и еле сдержался ну и так далее, встречаться предлагал, сказал что уважает за непосредственность и спокойствие.)))
Спим с супругой голыми. Так удобнее, тело отдыхает. Мучение когда нужно спать в нижнем белье.
По квартире тоже хорошо голышом ходить особенно летом. Но в связи с рождением ребенка практика "голого хождения" прекратилась.
Всегда спим голыми, полезно, сексуально (16 женаты, а всегда хочется жену)), для мужчины в физиологическом смысле лучше, для женского здоровья отдых от тряпочек интимных, ну разве что в критические дни.
Среди детей нудизм не пропагандируем, но в шок не падаем при словах и видах с телевизора.
Не сплю,никогда! потому что дискомфортно) Обожаю мягкие уютные пижамки)
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Обожаю спать нагишом, но только летом, а то когда холодает на улице, и в комнате соответственно - как то зябковато
Когда спишь нагишом - ничего не мешает. В общем классноВсем рекомендую!
![]()
В очередной раз напоминаю: за зиму у нас замерзает до 30 мальчиков-эксгибиционистов![]()
i do direct
спим без одежды
зимой пытаюсь на себя какую-нить футболочку напялить, но муж ее быстро с меня стягивает
под теплым пуховым одеялом не замерзаем, даже с открытой форточкой (до -5)...
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Ну а как вылазить из под этого одяела нагишом? А в комнате ведь хоооолодно....
Сплю голенькаяпотому что так комфортней и приятней.
Когда холодно надеваю теплые носочки, но вот пижам и ночных рубашечек не признаю. Не могу в них спать- раздрожают. Вот нравятся визуально всякие пеньюарчики, рубашечки кружевные, но заснуть в них не могу. Поэтому уже и не покупаю. В шакафу парочка валяется, но они мной абссолютно не востребованы
А вообще, как может быть холодно, когда рядом посапывает родной человечек? Хотя... Может быть и может. Я не знаю. Сплю одна. Пока.
совсем что ли голыми?? нет, никогда. с любимым в трусиках, сама - в пижаме
Голыми не спим. Потому что в любую минуту под одеяло может заскочить наш любимый сыночек, улечься посередине и обнимать по очереди то маму то папу. Голой, в такой ситуации, я себя не очень комфортно чувствую.![]()
Надежда умирает последней
Социальные закладки