Результаты опроса: В Одессе Дюка оденут в вышиванку

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я одобряю идею надеть на Дюка вышиванку

22 9.13%
  • Я неодобрительно отношусь к этой идее

199 82.57%
  • Моё отношение - безразличное

20 8.30%

Тема: В Одессе Дюка оденут в вышиванку

Закрытая тема
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 743
  1. Вверх #581
    Lada2
    гость
    Мое сообщение в адрес Bivaliu
    Сегодня, 13:58 Вверх #514
    Lada2: доказательства отрабатывает аванс - в студию!
    а иначе Вы - пустобрех и лгун!

сообщение от Bivaliu: Сегодня, 17:20 Вверх #574
    Bivaliu

так что, слив засчитан?

публично выдвигать лживые обвинения, втихую писАть в репутацию....и не иметь смелости ответить за свои слова публично...

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Так одели сегодня Дюка в вышиванку или нет? Кто-то был в центре города ?

3. Вверх #583
    User banned
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Так одели сегодня Дюка в вышиванку или нет?
    Сегодня остерегались, переносят на 2.09, в присутствии главного обо ... (вырвалось!) ...вышиванца...

4. Вверх #584
    User banned
    Так одели сегодня Дюка в вышиванку или нет?
    Нет, им КОМСОМОЛ и ДОЗОР не дали.

5. Вверх #585
    Банный лист форума

октябрята подтянулись и грудью защитили от грязных лап нацистов )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #586
    Слава Богу! Дюк имел такое отношение к Украине как Зимбабве к Белому дому!

7. Вверх #587

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Т.е., теперь, для вящего успокоения волов, ныне живущие просто обязаны почувствовать органическую связь с "крепостной скотиной" (цитируемый текст, заметьте). Трянслятором связи должна стать вышиванка.

Бездарности.
    Не надо передергивать, к чему это? Ведь крепостной тогда ценился даже ниже хорошего вола... Ну зачем это отвергать и притягивать к современности??? А если "цитируете", то цитируйте с передачей смысла сказанного, а не оторванное от контекста слово

9. Вверх #589
    User banned
    Так одели сегодня Дюка в вышиванку или нет? Кто-то был в центре города ?
    К сожалению, представление клоунов самым подлым образом сорвалось - вышиванки остались в сундучках, клоуны в гневе и ярости разошлись по домам.

Но лично я уверен - фанаты вышиванок себя еще покажут.

К зиме следует ожидать акции надевания на Дюка новых украинских прототипов лаптей-валенок, а по весне пойдут рушники.

Итоговой гениальной задумкой мегафанатов нацонального руха станет поэтапная процедура возложения на правую руку Дюка по четным дням - баночки мёда, по нечетным - апельсина.

Люди уже расписаны, баночки меда и апельсины заготовлены, а сейчас идет активная наколка апельсинов и валенок.

С трепетом ждем начала сериала "Возвращение клоунов II - месть вышиванок"

10. Вверх #590
    User banned
    Кстати, вот уникальное фото наградного ору.... именных апельсинов:

Эта коллекция фруктов имеет уникальную антикварную ценность, хранится в холодильной установке г.Львова и будет размещена на ладони Дюка как раз накануне годовщины третьего тура выборов, как наш ответ Чемберлену.

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Вы ничего не понимаете. Это прямое навязывание, и в мозги тех, кто сейчас рыдает под гнетом вопиющей украинизации, судя по всему, уже начали закрадываться мысли "сегодня ее оденут на Дюка, а завтра... на меня?"
    Это поэтому я не могу купить в Одессе ни одной газеты на украинском языке??

12. Вверх #592
    User banned
    Сегодня во Львове варениками угощали,
    а у нас Бендерлоги ни чего умного не придумали, как пляски под непонятны звуки
    у кого это они научились?

13. Вверх #593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Что поделатъ, рыночная экономика, никто не будет братъ никому не нужный товар

14. Вверх #594
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Не надо передергивать, к чему это? Ведь крепостной тогда ценился даже ниже хорошего вола... Ну зачем это отвергать и притягивать к современности??? А если "цитируете", то цитируйте с передачей смысла сказанного, а не оторванное от контекста слово
    Ни пол-слова не передернул. Курс именно таков: ныне живущие пройти очищение вышиванкой, как некогда - очищение огнем. Прошедшие - попадают в списки "достойных" лечь в фундамент новой украинской культуры. А хотите - рассмотрим с точки зрения эрзац-христианства. Ношение вышиванки - это местечковое Спасение. Вышиванка подменяет Дары Причастия. А так как духовная сторона христианства уже веков двадцать мало кого интересует, то, по аналогии, можно ожидать скорых украинских вышиваночных походов, по аналогии с крестовыми.

Можем еще со стороны масонских лож.

Просто чтобы до Вас наконец дошло, что все эти движения с вышиванками, шароварами, садочками, украинизациями - не имеют никакого отношения к простому жизнеустроению.

Метафизический примитивизм, короче говоря.
    i do direct

15. Вверх #595
    А я - посмотреть ни одного приличного фильма на русском
    i do direct

16. Вверх #596
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Гамалія Посмотреть сообщение
    Якщо б він сам був в змозі побачити це, я впевнений, що він був би у захваті від цього. У такому багатонаціональному місті, не схожому на жодне інше у російській імперії, виявляти повагу до різних національних культур, вдягаючись на їхні свята у їх національний одяг, мабуть, було звичайною справою.

З.І. Взагалі-то, цей Дюк, він російскою мовою розмовляв, чи як ? У ті часи, кажуть й російскі дворяне іноді її не дуже добре знали, надаючи перевагу французької
    "кажуть" многое. Вот только было бы совсем неплохо для начала узнать, что то, что у Вас "кажуть" происходило намного позже смерти Ришелье и к его временам никакого отношения не имеет.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку.

18. Вверх #598
    ого, есть газеты на мове и на английском, видела новынар- не там ищите. А мне нужна была книга по бухучету- и все как назло на украинском! На русском разобраться порой сложно а на украинском если ты не в украинской школе учился и подавно

19. Вверх #599
    Постоялец форума
    Ну, во-первых речь шла, если Вы заметили, о 1794 г. (улавливаете разницу с вашими датами и данными); а во-вторых, к примеру, после переписи 1959 года всех украинцев Кубани записали в явочном порядке "русскими". И после этого население Кубани стало уж очень однообразным!!! Кроме того, историю как и приведенные Вами цифры писали люди (1), неизвестно когда и как (2), неизвестно по чьему указанию и с какой пропагандистской целью (3). Наша история, особенно после революции, правилась неоднократно, как и краткий курс ВКП (б)...
    То есть имеем следующее. Предоставленным данным ты верить отказываешься под весьма надуманным предлогом. В то же время сам выдвигаешь гипотезу о том, что "Одессу строили/заселяли/поднимали сплошь украинцы". При этом никаких сведений подкрепляющих данную неожиданную гипотезу ты естественно не предоставляешь. Для того, чтобы объективно усомниться в реальности имеющихся данных ты должен предоставить что-то более существенное, нежели твою личную априорную недоверчивость, основанную на твоем же перманентном недоверии. Пока же твоя версия является бездоказательной и голословной.

Хотя недоверие недоверием, но для человека со здравым смыслом есть определенные границы дальше которых не доверять просто глупо. Воспользуемся логикой и представим несколько вариантов.

Данные за 1926 год являются правдой. Для подтверждения твоей теории и объяснения почему в итоге к 1926 украинцев осталось всего 7% можно выдвинуть версию о том, что с украинцами до 1926 случилось нечто нехорошее и поэтому они перестали численно доминировать в национальном составе Одессы. Поскольку таких сведений нет, следовательно подобная версия не может считаться состоятельной.

Данные за 1926 год не являются правдой, однако с украинцами слава Богу ничего совсем очень плохо не случалось, просто в 1926 году большую часть украинцев записали как русских. Однако подобная версия никак не вяжется с кампанией повышения национального самосознания, поначалу развязанной в СССР, которая непосредственно в УССР привела к советской украинизации. Следовательно и эта версия выглядит неправдоподобной.

Итак, руководствуясь здравым смыслом можно прийти к выводу, что данные за 1926 скорее правда чем ложь. При этом отсутствуют сведенья о том, что до 1926 года численность одесских украинцев сократилась на порядок. Следовательно твоя гипотеза несостоятельна поскольку продолжает базироваться только лишь на твоем личном недоверии, а это даже в современной Украине довольно слабый фундамент для серьезных обоснований столь фантастических теорий.
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 24.08.2009 в 17:29.

20. Вверх #600
    А я - посмотреть ни одного приличного фильма на русском
    i do direct

Закрытая тема
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права