после последних действий Путина и сам Лукашенкоо готов обратиться на запад за помощью..Да, в непростой ситуации ЕСкак всегда, отобрать и экспроприиировать. бандит он![]()
|
после последних действий Путина и сам Лукашенкоо готов обратиться на запад за помощью..Да, в непростой ситуации ЕСкак всегда, отобрать и экспроприиировать. бандит он![]()
а чего тут непростог для ес?
Сравнил "лавку" ути-Путина и Лукашенко..Сообщение от zet1
![]()
Да говорю ж, раньше ему соображалку надо было включать.. но сложно, тогда надо было с трона слазить.. а ему вишь, ой, как не хотелось.. да еще по версии некоторых, в едином "союзном" государстве.. так он может и на трон Путина посягнуть на правах "союза"?Сообщение от Акулина
![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 05.01.2007 в 19:45.
Позиция в конфликте.Сообщение от Ull9
ну да. ведь вроде у них одно государство, тут даже это многим нравится.Сообщение от zet1
можно сказать два сапога пара.
А по мне, так "Обоє рябоє.."Сообщение от Cherry
![]()
Да, ему и сейчас не хочется. Смысл жизни - в тронеСообщение от Cherry
![]()
в чем конфликт то? для ес?Сообщение от Акулина
ну как и у Путина..Сообщение от Акулина
союзное мышление..)))
Янки уже отреагировали:Сообщение от Акулина
"В четверг официальный представитель Госдепартамента США Шон Маккормак заявил, что намерение правительства Белоруссии ввести пошлину за транспортировку российской нефти выражает "гнилую сущность" режима белорусского лидера Александра Лукашенко."
http://www.lenta.ru/news/2007/01/05/rotten/
Т.ч. Луке на Западе ничего не светит. Впрочем, я уверен, он на это и не расчитывает - он пошел ва-банк и вряд ли представляет, чем окончится его затея потягаться с Россией без малейшей поддержки извне. Я лично думаю, что в любых вариантах он окажется проигравшим...
А что Лукашенко вообще хочет выиграть? Какие у него козыри? Чего он вообще дергается?Сообщение от Observer
Из твоей статьи:
"Вместе с тем, использование Россией энергоресурсов в качестве средства политического давления должно еще раз напомнить о необходимости диверсификации источников энергии, отметил Маккормак."
А как они себе представляют эту диверсификацию?![]()
А в ответ тишина........ конфликт и всё!Сообщение от Ull9
![]()
От така {censored}, малята...
НУ... диверсификация это вопрос денежный и непростой.
и это не в теме.
а вообще, все должны задумыватся о диверсификации, особенно в европе.
я например представляю диверсификацию так.
энергосбережение
альтернативные источники
атом.
а что разве кто то представляет себе диверсификацию иначе?
Трудно сказать, на что он надеется и есть ли у него какие-нибудь стоящие козыри. Видимо еще верит, что удастся сойтись на каких-нибудь взаимных уступках, но, думаю, это будет далеко не то, что было и не то, на что он расчитывает. Он так привык быть "батькой", что падение доверия к нему равносильно его самоубийству. Был бы посговорчивей м.б. и поучаствовал бы в "великом объединении", а так... неа, не дотянетСообщение от Акулина
Не обращай внимание - это их обычные мантры для успокоения общественности. Реально для перехода на альтернативные источники потребуется времени гораздо больше, чем на слезание России с "сырьевой иглы", а пока потребление только растет...Из твоей статьи:
"Вместе с тем, использование Россией энергоресурсов в качестве средства политического давления должно еще раз напомнить о необходимости диверсификации источников энергии, отметил Маккормак."
А как они себе представляют эту диверсификацию?
Кремль думаетСообщение от Кот Да Винчи
И , вообще, рождественские каникулы.. Вот закончатся - посмотрим, что будет.
Россия для Белоруссии - единственый костыль, для их экономики..
Отбросив костыли, Белоруссия пересядет в инвалидную коляску..![]()
не, Котик, еще "союз" конфликтов..Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
ну, может, Лукашенко и пересядет, или мозгами поедет, но это уже будет никому неинтересно.. Если провести референдум, я думаю люди не станут хотеть объединяться с Россией.. начнется еще одна революция по досрочным выборам и стремлению объединиться с ЕС - они их поддержат без ЛукашенкиСообщение от BECTA
тут бы я уточнил.Сообщение от Observer
европа во всяком случае думает как соскочить с русского газа. картина плачевная.
польша, например околол 80%, а италия даже еще больше зависят от РУССКОГО газа.
ударение на слове русского. вот именно талая диверсификация нужна европе.
и эту проблему думаю европейцы решат быстрее чем русская экономика слезет с нефтяной иглы.
Социальные закладки