Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 30 из 121 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2406
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    Цитата Сообщение от woshiba Посмотреть сообщение
    Девочки,плиз,очень нужны расценки частных детских садов за месяц,за день и до скольки работают??
    не хочу ошибиться ,но ориентир 2000-3000грн в месяц , есть (не везде) почасовая оплата ,как по мне то очень хороший вариант
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Хочу ещё поделиться новостью.Скоро откроется новый частный сад в районе Лесков в новом хорошем частном доме.Для жителей именно тех районов очень удобно.
    Скажите пожалуйста, а скоро это когда?) И ещё не подскажите это где-то за "Зелёным Мысом"? Просто сейчас определяемся с садиком. Нам бы р-н Лесков идеально подошёл)))
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а скоро это когда?) И ещё не подскажите это где-то за "Зелёным Мысом"? Просто сейчас определяемся с садиком. Нам бы р-н Лесков идеально подошёл)))
    Если быть точной,сегодня проехала,это почти напротив Зелёного мыса.Между остановкой Лески и Зелёным мысом.А когда,честно,не знаю.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Если быть точной,сегодня проехала,это почти напротив Зелёного мыса.Между остановкой Лески и Зелёным мысом.А когда,честно,не знаю.
    Спасибо Вам за ответ!
    Нам совсем рядом)
    Будем ждать информации об открытии)))
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

5. Вверх #585
    Новичок
    Хочу ещё поделиться новостью.Скоро откроется новый частный сад в районе Лесков в новом хорошем частном доме.Для жителей именно тех районов очень удобно.
    а как можно узнать информацию? спасибо

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Всем привет! Напишите, пожалуйста, какие условия в Неугомоне (денежки и рекомендации воспитателей) и как там вообще обстановка? Когда-то это был мой сад С тех пор территория стала просто ужасной, ничего не осталось целого...
    15.07.09
    05.06.15

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для Мирошка
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Всем привет! Напишите, пожалуйста, какие условия в Неугомоне (денежки и рекомендации воспитателей) и как там вообще обстановка? Когда-то это был мой сад С тех пор территория стала просто ужасной, ничего не осталось целого...
    Была там зимой, сад не плохой, питание хорошее, английский, логопед, малокомплектные группы, но цены кусаются.

8. Вверх #588
    Частый гость
    а как сильно кусаются??

9. Вверх #589
    а как сильно кусаются??
    Зимой было 2500, на лето говорили что будет 2000 зависит от количества детей и времени года, зимой с отоплением дороже, чем больше детей тем дешевле, тогда было 6 детей.

10. Вверх #590
    User banned
    Цитата Сообщение от Мирошка Посмотреть сообщение
    чем больше детей тем дешевле, тогда было 6 детей.
    То есть в идеале как в совдепии 30 детей.

11. Вверх #591
    нет, группы до 10 человек)))

12. Вверх #592
    Зашли мы сегодня с мелким в Неугомон. Встретила нас бабушка вахтер, много раз сказавшая что сад платный. Провела нас в бухгалтерию, где рассказали все об оплате. В не отопительный сезон 2000 грн, отопительный- 2500. Если ребенок болеет, то перерасчет идет только за питание- при 2000 грн- 1400- все услуги+ 600 грн питание. Потом пришла зав. по воспитательной части, провела нас в группу малышей "Мишутка". Когда-то я сама ходила в этот сад, так вот у меня сложилось такое впечатление, что за 28 лет ничего не изменилось... Окна деревянные, и такие грязные, на полу линолеум старенький... Может конечно и я сильно все утрирую, но, как мне кажется, за 17 лет работы частного сада-школы с ТАКОЙ оплатой, можно было бы хоть приличный ремонт сделать. В малышковой группе 7 человек, возраст от 2 до 3,5 примерно. НО! Один факт меня просто выбил из колеи... Встретили группу при выходе из столовой- у девочки сопли свисали до губы, зашли потом в группу, то ли опять, то ли все еще, но сопли опять были.. И я вот думаю, что плачу такие деньги, чтобы моего ребенка все равно заражали??? Как эту девочку вообще в группу взяли сегодня, или хотя бы при мне ей эти сопельки вытерли... Короче, отходила я еще пару часов
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #593
    Частый гость
    Зашли мы сегодня с мелким в Неугомон. Встретила нас бабушка вахтер, много раз сказавшая что сад платный. Провела нас в бухгалтерию, где рассказали все об оплате. В не отопительный сезон 2000 грн, отопительный- 2500. Если ребенок болеет, то перерасчет идет только за питание- при 2000 грн- 1400- все услуги+ 600 грн питание. Потом пришла зав. по воспитательной части, провела нас в группу малышей "Мишутка". Когда-то я сама ходила в этот сад, так вот у меня сложилось такое впечатление, что за 28 лет ничего не изменилось... Окна деревянные, и такие грязные, на полу линолеум старенький... Может конечно и я сильно все утрирую, но, как мне кажется, за 17 лет работы частного сада-школы с ТАКОЙ оплатой, можно было бы хоть приличный ремонт сделать. В малышковой группе 7 человек, возраст от 2 до 3,5 примерно. НО! Один факт меня просто выбил из колеи... Встретили группу при выходе из столовой- у девочки сопли свисали до губы, зашли потом в группу, то ли опять, то ли все еще, но сопли опять были.. И я вот думаю, что плачу такие деньги, чтобы моего ребенка все равно заражали??? Как эту девочку вообще в группу взяли сегодня, или хотя бы при мне ей эти сопельки вытерли... Короче, отходила я еще пару часов
    Спасибо что отписали свое мнение о садике,я конечно в шоке от цен,по внешнему виду этого сада я думала что он намного дешевле чем Жирафенок и Заботино,а то что внутри я догадывалась -также и еще и больные дети ,теперь я точно понимаю что государственный сад нужно выбирать,конечно это не 5 -10 деток в группе,но не 2500 а 300-400гр.

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки,а в Заботино несколько групп деток или одна группа и в ней все детки разного возраста?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки,а в Заботино несколько групп деток или одна группа и в ней все детки разного возраста?
    Конечно несколько.Младшая,средняя,старшая-по возрасту.И подготовительная,к школе готовят очень хорошо.Больше всего малявок,с ними в основном не все хотят возиться,а в Заботино берут.

16. Вверх #596
    Спасибо что отписали свое мнение о садике,я конечно в шоке от цен,по внешнему виду этого сада я думала что он намного дешевле чем Жирафенок и Заботино,а то что внутри я догадывалась -также и еще и больные дети ,теперь я точно понимаю что государственный сад нужно выбирать,конечно это не 5 -10 деток в группе,но не 2500 а 300-400гр.
    Вот и я подумала что будет дешевле намного, судя по тому что на территории только 1 беседка, мини песочница и качелька. Из моих дестких воспоминаний, кругом были цветущие кусты, беседки, конструкции и качели. А летом нас в бассейн запускали... Эххх, как давно это было!!!
    Вложение 4154087
    15.07.09
    05.06.15

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Вот и я подумала что будет дешевле намного, судя по тому что на территории только 1 беседка, мини песочница и качелька. Из моих дестких воспоминаний, кругом были цветущие кусты, беседки, конструкции и качели. А летом нас в бассейн запускали... Эххх, как давно это было!!!
    Вложение 4154087
    так это там остатки бассейна на площадке...

18. Вверх #598
    Частый гость Аватар для Danniela
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    так это там остатки бассейна на площадке...
    Вроде да, давно туда ездила(как только начала интересоваться ч/садами)..но когда зашла...мрак..Я ужаснейшего сада еще не видела, гос сады и то намного уютнее и с нормальными площадками.
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для Л.и.д.у.с.я.
    я когда ездила в сады ,то честно, контраст конечно сумашедший...
    обстановка-обстановкой ,но я поняла для себя ,это тут уже писалось ,что действительно важно ,если частный сад имеет "свой дом", тогда людям хочется что-то там менять и облагораживать ,а в неугомоне ,извините, кака была -кака есть
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.

20. Вверх #600
    Новичок
    Девочки, вчера ходили в Мамину Радость на знакомство, Анна Петровна очень приятная женщина и видно что очень любит детей. Сегодня идем первый раз в садик на пол дня. дочке 3 года, я переживаю очень)))))))) Просто она первый раз без меня будет... Вечером напишу наши достижения!

Ответить в теме
Страница 30 из 121 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права