|
Всем привет! Напишите, пожалуйста, какие условия в Неугомоне (денежки и рекомендации воспитателей) и как там вообще обстановка? Когда-то это был мой садС тех пор территория стала просто ужасной, ничего не осталось целого...
![]()
15.07.09
05.06.15
а как сильно кусаются??
нет, группы до 10 человек)))
Зашли мы сегодня с мелким в Неугомон. Встретила нас бабушка вахтер, много раз сказавшая что сад платный. Провела нас в бухгалтерию, где рассказали все об оплате. В не отопительный сезон 2000 грн, отопительный- 2500. Если ребенок болеет, то перерасчет идет только за питание- при 2000 грн- 1400- все услуги+ 600 грн питание. Потом пришла зав. по воспитательной части, провела нас в группу малышей "Мишутка". Когда-то я сама ходила в этот сад, так вот у меня сложилось такое впечатление, что за 28 лет ничего не изменилось... Окна деревянные, и такие грязные, на полу линолеум старенький... Может конечно и я сильно все утрирую, но, как мне кажется, за 17 лет работы частного сада-школы с ТАКОЙ оплатой, можно было бы хоть приличный ремонт сделать. В малышковой группе 7 человек, возраст от 2 до 3,5 примерно. НО! Один факт меня просто выбил из колеи... Встретили группу при выходе из столовой- у девочки сопли свисали до губы, зашли потом в группу, то ли опять, то ли все еще, но сопли опять были.. И я вот думаю, что плачу такие деньги, чтобы моего ребенка все равно заражали??? Как эту девочку вообще в группу взяли сегодня, или хотя бы при мне ей эти сопельки вытерли... Короче, отходила я еще пару часов![]()
15.07.09
05.06.15
Спасибо что отписали свое мнение о садике,я конечно в шоке от цен,по внешнему виду этого сада я думала что он намного дешевле чем Жирафенок и Заботино,а то что внутри я догадывалась -также и еще и больные дети ,теперь я точно понимаю что государственный сад нужно выбирать,конечно это не 5 -10 деток в группе,но не 2500 а 300-400гр.
Девочки,а в Заботино несколько групп деток или одна группа и в ней все детки разного возраста?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Вот и я подумала что будет дешевле намного, судя по тому что на территории только 1 беседка, мини песочница и качелька. Из моих дестких воспоминаний, кругом были цветущие кусты, беседки, конструкции и качели. А летом нас в бассейн запускали... Эххх, как давно это было!!!
Вложение 4154087
15.07.09
05.06.15
я когда ездила в сады ,то честно, контраст конечно сумашедший...
обстановка-обстановкой ,но я поняла для себя ,это тут уже писалось ,что действительно важно ,если частный сад имеет "свой дом", тогда людям хочется что-то там менять и облагораживать ,а в неугомоне ,извините, кака была -кака есть![]()
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните - есть ещё самолёты и яхты.
Девочки, вчера ходили в Мамину Радость на знакомство, Анна Петровна очень приятная женщина и видно что очень любит детей. Сегодня идем первый раз в садик на пол дня. дочке 3 года, я переживаю очень)))))))) Просто она первый раз без меня будет... Вечером напишу наши достижения!
Социальные закладки