|
[QUOTE=preodol;46002045] Это писала не я)))поэтому -не цитируйте это,как моё сообщение..)))
А я писала уже не раз,что регионалы-плохая власть,что я за неё не голосовала,что всё в стране-не ахти....
НО если будет безпредельная ливия у нас,сирия,то наша сегоднешняя жизнь будет вспоминаться,как рай!!!!
Сегодня захватывают гос учереждения и берут в плен ментов,выкалывают глаза беркуту и поют на этом фоне гимн Украины..Завтра они прийдут к вам домой,отберут машину,изнасилуют детей,жену и тд..На их стороне сила,безнаказанность,крыша и нереальная безбашенность...Вот против чего я....
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Смотрите ещё больше тв и читайте тоже больше....
Никто сейчас его менять не хочет...Понимают,что если он уйдёт....То начнётся МЕГАЛИВИЯ -Порошенко,Тягнибок,Гриценко,Кличко,Юля и остальные начнут настоящую резню за власть....И это станет могильной плитой для нашей страны окончательно и безповоротно....
Меркель видя,хаос,фашизм и насилие в украине-теперь категорически против эсколации революции....Спокойной матушке Европе,нафиг,не нужна под боком страна напичканная боевиками и террористами...Они думали,что свергнут Яныка,поставят своего человека и укрепятся на мировом поле...Но просчитались с радикалами из западной украины...И теперь всеми силами пытаются утихомирить это движение...Вчера ночью после звонков Германии и Великобритании в Белый Дом-позвонили америкосы Яныку и запретили пока уходить....
Так что смотрите глубже....Януковичи приходят и уходят,а страна в которой не взрываются машины,не ездят отмороженные боевики с автоматами-стоит очень и очень многого....
Живите сильно(с)
Смешно)))
Вы на форуме активный евромайдановец,и о героях,погибших во время противостояний темы ведёте....
Вам не показалось странным,что на видео "честнейшего" радио Свобода,где "силовики" уводят снайпера-сам снайпер в туфельках...у "силовиков" также обувь в разнобой...Это как?Перед тем,как бежать снайпера выручать-побежали переобуваться в гражданскую обувь???Не допускаете ли вы,что это была провокация правого сектора?
Моё искренне глубокое мнение-что это такая же провокация,как и Булатов после двух недель пыток бритый свежачок с маникюром напалерованным и вырезанной кутикулой...
ТОлько с Булатовым-это было смешно очень....А вчера трупы людей-это неимоверный траур....
Одна из главных причин того,что Европа категорически против обезбашенных боевиков и радикалов-это наличие на территории Украины нескольких атомных станций...Если начнут захватывать неуправляемые "патриоты",то и Чернобыль станет сказкой...И демократической Европе тоже достанется сполна...Не зря Ривненскую атомную элетростанцию правые освободили по звонку ...(точно не помню америки,или европы)....Америке наши Чернобыли по фиг,а вот Европе точно нет..
А наш южнинский порт(на который очень точат глаз ребята)-если аммиак ,не дай Господь,рванёт...То и вас мироточивых и нас не очень мироточивых не станет за считанные часы...
Вот и думайте,где заканчивается демократическая иллюзия и включается здравый смысл...
Ну,что..Проголосовали за декриминализацию...юлю видимо выпустят...
янык слился...захарченко сбежал в беларусь...
Понятно всё,кроме того,за что стоял беркут столько месяцев пушечным мясом?!
сейчас активно в соцсетях обсуждается месть беркуту и его семьям...сливаются их адреса....(((((
да уж,что было видели...что будет увидим...(((
Почитайте, кто не знает, что было в Грузии, когда пришел Гамсахурдия к власти...не хочу такой доли Украине
У Януковича всё будет хорошо, напрасно надеетесь. Тот же Запад, на который вы молитесь, обеспечит ему безопасность. За Украину обидно. Отымели её в очередной раз и отымеют теперь многократно. А мы с вами еще и заплатим за это из своего кармана. Уже оплачивает каждый украинец, который получает зарплату в гривне.
phōs
СЕГОДНЯ 22 февраля у Дюка в 18.00 !
Возложение цветов и свечей в память погибшим на майдане.
нужно брать пример с израильтян- их моссад преступников везде достает.так и яныка и иже с ним нужно - не хотят перез законом отвечать- пулю в лоб
Останется он в живых,аль нет....в нашей проамериканской революции уже чёрт голову сломит,кто там и какие приказы отдавал...кто в кого стрелял...и кто какие провокации делал...
дело уже не в этом....а в том,что западная украина и киевщина утонула в мородёрстве и грабежах....если в центре ещё и пытаются всё слить на титушек,то западная молчит..просто все сидят дома и трясуться за себя и свои семьи..наведение социальной справедливости правым сектором,боюсь что в русскоязычной одессе будет очень печальным....дай Бог,чтоб я ошибалась...
Царство Небесное всем погибшим!!!
Резиденцию президента Виктора Януковича Межигорье открыли для посетителей. Читать ТУТ
По словам охраны, в резиденции могут приходить свободно, но попросили избежать фактов мародерства.
Как известно, все попытки протестующих или журналистов попасть в "Межигорье" ранее сводились на нет.
Я тоже потив того, чтоб сжигать имение Януковича, лучше, как предложили - там расположить дет. санаторий или больницу для деток.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Социальные закладки