Odessa1979 - сижу и думаю...вы батенько по ходу до корней волос БИ=)
Odessa1979 - сижу и думаю...вы батенько по ходу до корней волос БИ=)
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
Odessa1979 - короче я так понял, вы гетеро, только почемуто с пониманием смотрите на Бисексуалов?
да мне пофигу...наверное...
просто немогу понять, как мужик с мужиком может сидеть и лизатся, например...сразу хочеться подойти и кастрацию обоим зделать, что бы род мужской не позорили...хотя великий Александр Македонский тоже был не традиционалом
Odessa1979 - ну в моей не большой жизни я только 2-оих таких видал....одного чуть не кастрировал, а над другим просто смеялся( и не я один)...как он вечно "Ой, мальчики с "Темы" пошли"))))))
да нет, какая агрессивность, максимум раздрожения...почему-то жаль становится их....
хотя девушек БИ - я много встречал,и всё нормально...хотя как-то чувствуется "нутром", что то-то не то...биополя человечиские всё-же что-то излучают=)
Жалость и желание кастрировать как то не очень совместимы...
Относись к ним как к людям, неформалам, к примеру.. Для меня лично это тоже непонятное направление, но я же не лезу в драку с ними, не оскорбляю.. Они так вырожаются, Бисексуалы или гомосексуалисты по своему.. И кстати, целуются чаще именно геи.. Би обычно этого себе не позволяют на людях!!!
Хотя, когда целуются девушки- мне нравится.. Без вопросов..
Куйте деньги, не отходя от кассы!! А если отходите.. Накавальню не забудте!
Социальные закладки