Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 30 из 200 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3994
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Спасибо всем за свои рассказы, если у кого ещё есть, пишите. Вот я уже почти настроилась на дежурку, договариваться почему-то нет желания.

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Ninaqwerty
    Я тоже рожала второго ребенка в дежурную смену , наслушалась всяких гадостей про обл.роддом ( о том как они там наглеют) и поехала в 4-й роддом. Так там все официально, за роды платишь 400 грн ( если нормальные роды) в кассу больницы, 200 грн - детское отделение ( даже не знаю, за что,.... ведь ребенок там провел всего одну ночь, а потом все время был с мамой) Благотворительность на роддом - 200 грн. Итого 800 грн- это типа официально. А потом с врачом как хотите....я попала на смену к Китаеву, ничего нормально...Нянечка сказала, когда я поспрашивала...Каждому отдельно, если хотите отблагодарить. И я дала нянечке - 100, акушерке -200, и врачу -300. Нас так рожало в дежурную смену трое девчат....Палаты были и платные и бесплатные....В палате по трое - пять человек. При выписке от видео и фото отказались, снимали на свой фотоаппарат. И никто на нас волком не смотрел, персонал весь доброжелательный, о деньгах каких-либо не заикался. Если дашь спасибо, если нет- то нет....Так что в общем неплохой роддом.
    А нам уже почти три месяца )))))

3. Вверх #583
    User banned
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие молодцы!!!! Такие отважные!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!! А я боюсь в дежурную смену рожать.... а денег еще не насобирали... боюсь и все.. дурёха...
    В дежурную лучше рожать потому, что там из тебя идиотку не делают и не сосут бабло, а просто выполняют свои функциональные обязанности!!!
    А уж будешь ты им деньги совать, или нет - ТВОЁ дело! Детей обратно не запихивают, если денег не даешь, а улыбочки змеиные и поцелуи в попу тебе за свои деньги я думаю не нужны Если ты с трудом собираешь деньги, значит ты их не печатаешь, лишних денег нет, поэтому оставь лучше на малыша и себе на питание хорошее! Бояться не надо, верь в хорошее! Ведь что себе придумаешь, так и будет, так что придумай всё самое лучшее!

4. Вверх #584
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие молодцы!!!! Такие отважные!!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!!! А я боюсь в дежурную смену рожать.... а денег еще не насобирали... боюсь и все.. дурёха...
    Нечего бояться!!!!
    За 10 недель есть возможность настроиться!
    Помни - всё будет хорошо!!!!!!!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    Нечего бояться!!!!
    За 10 недель есть возможность настроиться!
    Помни - всё будет хорошо!!!!!!!!!
    Спасибо девочки!!!

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    [QUOTE=Пенелопа
    А уж будешь ты им деньги совать, или нет - ТВОЁ дело! Детей обратно не запихивают, если денег не даешь, а улыбочки змеиные и поцелуи в попу тебе за свои деньги я думаю не нужны Если ты с трудом собираешь деньги, значит ты их не печатаешь, лишних денег нет, поэтому оставь лучше на малыша и себе на питание хорошее! Бояться не надо, верь в хорошее! Ведь что себе придумаешь, так и будет, так что придумай всё самое лучшее![/QUOTE]

Пенелопа, почему сразу идиотку? А вы не давайте делать из себя кошелек-всем-на шару. Нет денег, и все. Даже если договариваешься с врачом, не обязательно тебе будут в карман все смотреть и требовать бабло за каждый вздох.
    +Выбирайте врача, который не сюсюкается с вами и не подлизывается - подходящего вам по характеру. Кому-то нужно общение и гиперзабота, а кому-то только уверенное "родишь, все будет нормально" на каждом приеме, и все (как у меня было).

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    я дочь рожала в деж смену (не в одессе). приехали и сразу договорились с врачом, точнее сказали чтобы все было чики-пуки и мы отблагодарим когда увидим результат. отношение было замечательное. заплатили 900грн. врачу (он там сам делился/или не делился с акушеркой санитаркой) и где-то гривень 300 ушло на медикаменты (часть у нас была с собой)... это правда было в 2007 году.
    вторую ляльку буду также в дежурную рожать...
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Vероника
    А возможны роды в дежурную смену с мужем?

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Все возможно, было бы желание. Из своего опыта,два сына рожденные на дежурной смене с мужем. При поступлении сразу не просто говорите, а настаиваете что с мужем( но мужу надо сдать анализы, из того что помню это ФГ грудной клетки и кровь на ВИЧ, может еще что то добавили). Семейный родзал в кассу оплачивается где-то 130-200 грн.

10. Вверх #590
    Новичок Аватар для mlena
    я на 34 недели беременности, хочу рожать во втором роддоме, первый раз там рожала по договоренности, понравилось, с эпидуралкой, и в этот раз тоже хочу с эпидуралкой. Только ни с каким врачом не договариваться, интересно они будут ее мне делать если я с врачом не договаривалась? если я живу на поселке, то примут ли они меня во 2 роддоме? понятно что в областной со схватками не отправят, а вдруг? или отношение будет ужасным? кто с таким встречался уже, поделитесь?

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    я родила 1 января этого года в дежурку с мужем, у мужа из анализов была только флюшка.

12. Вверх #592
    Частый гость Аватар для Vероника
    а в каких роддомах вы рожали с мужем?

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    я в областном

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Мы в 7

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от mlena Посмотреть сообщение
    я на 34 недели беременности, хочу рожать во втором роддоме, первый раз там рожала по договоренности, понравилось, с эпидуралкой, и в этот раз тоже хочу с эпидуралкой. Только ни с каким врачом не договариваться, интересно они будут ее мне делать если я с врачом не договаривалась? если я живу на поселке, то примут ли они меня во 2 роддоме? понятно что в областной со схватками не отправят, а вдруг? или отношение будет ужасным? кто с таким встречался уже, поделитесь?
    Моя подруга родила на деж.смене во 2 РД с эпидуралкой (но у нее были к ней показания). Отношение не будет ужасным, поверьте, врачи не такие изверги.
    Начнутся схватки, езжайте в свой 2 РД, вас никуда не отправят.

16. Вверх #596
    Не хочу никого отговаривать. Я тоже хотела сэкономить и рожать у дежурного врача.
    Слава Богу, что передумала, т.к.пришлось делать экстренное КС в день, когда я совсем не собиралась рожать, и хорошо, что мне было кому звонить, куда ехать и кого слушать, что делать. Попади я на дежурную смену - что-то мне кажется, все не было бы так гладко.
    Может, все это субъективно и индивидуально.

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от mlena Посмотреть сообщение
    Если будут (вдруг) отказываться вас принимать, требуйте письменный отказ . И вас сразу же примут)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

18. Вверх #598
    Новичок Аватар для mlena
    ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!

19. Вверх #599
    Новичок Аватар для Zanoz@01
    Мне довелось рожать в дежурную смену, у дежурного врача, т.к. мой был в другом городе и не отвечал на звонки, а пдр у меня случилось, как я и думала раньше на 3 дня. Рожала в 5 роддоме. Повезло, что дежурным врачом была Котович Л.Н. чудная женщина (моя свекровь у нее рожала, мы тогда вообще не знали, что она еще работает), правда, уже в возрасте... Все прошло прекрасно, просто у меня немного сложные были роды и всю Б меня готовили мысленно к КС,а получилось на ЕР, т.к. за неделю справки поменялись - исследования. Вся проблема была не в дежурстве, а в самом положении - долго не раскрывалась шейка матки ( помогали как могли, вручную), а голова уже давила, родила, у ребенка псевдокиста была, но это не так страшно, все уже в порядке)) Все работники на смене были очень доброжелательные, спасибо им Но до сих пор мечусь в будущем - что лучше.
    Vivere militare est. (Сенека)

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Не хочу никого отговаривать. Я тоже хотела сэкономить и рожать у дежурного врача.
    Слава Богу, что передумала, т.к.пришлось делать экстренное КС в день, когда я совсем не собиралась рожать, и хорошо, что мне было кому звонить, куда ехать и кого слушать, что делать. Попади я на дежурную смену - что-то мне кажется, все не было бы так гладко.
    Может, все это субъективно и индивидуально.
    С чем я соглашусь, так это надо быть всегда на чеку и не теряться. А ехать куда, конечно же в РД)) Все врачи с которыми люди договариваются, также бывают на дежурной смене и думаю там они не менее компетентны. Ну а остальное, кому как удобно.

Ответить в теме
Страница 30 из 200 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права