Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 30 из 1077 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 21531
  1. Вверх #581
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    А высшее - не важно на каком. Естественно, она будет знать и украинский, и английский, и немецкий как минимум. Главное - не упустить сейчас, ближайшие 10 лет!

Живя в Украине, будучи гражданином Украины Вы ставите украинский язык в один ряд с английским и немецким.
    Цитата Сообщение от Буджак
    Да, это так.
    Это "ТАК" - очень галантно с Вашей стороны )))

2. Вверх #582
    на пути к нирване Аватар для TEAC

По умолчанию называйте как угодно

Это Вы о чем? Путин работает,как может. Жестко, точно и без морали.
    Я имел в виду вот это:
    Просто я не вижу, чтобы кто-то кого-то держал...
    так, по сути согласились
    назовите это, как хотите, повторяю третий раз про: при чем ПУ и за что его держат: https://forumodua.com/showpost.php?p=774342&postcount=560

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    возвращаясь к теме путина. я несогласен с этим.
    Путин работает,как может. Жестко, точно и без морали.
    а именно со словами точно, и жестко.
    могу привести массу примеров и слов и поведения г путина где небыло точности, были ляпы
    и неработает он жестко,
    я заметил особенность, он любиt озмалчиватся до последнего.
    прячет свое высказавание. за спинами подчиненных.

4. Вверх #584
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    Павлик,мы тут путина обсуждаем,в курсе ?Тема такая.
    А при чем здесь ОПЕК, Гоша? На тему посмотри, да?

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от TEAC
    сравни 30 и 7.45, может дойдет
    Дошло. То, что 7.45 это живые деньги, хрустящие зеленые франклины, а 30 - цифра, которую озвучил чиновник и которую еще нужно доказывать в суде. Я не питаю иллюзий насчет подоплек отзыва лицензий, но если с законной точки зрения претензий нет, то нет и предмета для обсуждения. Во всем мире любой бизнесмен первым делом ищет возможность "оптимизировать" налоги и максимизировать прибыль, творчески используя законы, почему государство должно работать себе в убыток и быть "святее Папы Римского"?

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Сообщение от Буджак
    Путин работает,как может. Жестко, точно и без морали.
    Это не моя цитата, это слова TEAC. Я бы не стал применять слово "мораль", очень неопределенная вещь, зависит от времени и географических координат. Оценивая Путина, я исхожу из того, что ему абсолютно зря приписывают тиранию и прочее душение свободы. То, что у многих вызывает недовольство, происходит именно потому, что он защищает интересы своей страны, и правильно делает. Но при этом делает и много плохого, это касается окружения себя новыми олигархами (в моем определении - сверхбогатыми людьми, чей финансовый успех зиждется в основном на близости к власти). Единственный критерий - отсутствие властолюбия. Впрочем, не только это.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #587
    Цитата Сообщение от Ull9
    прячет свое высказавание. за спинами подчиненных.
    Какой изысканный новый оборот в русском языке - "прятать высказывания за спинами". Обязательно занесу в сборник рабских поговорок Юлла Девятого!

8. Вверх #588
    Но при этом делает и много плохого, это касается окружения себя новыми олигархами (в моем определении - сверхбогатыми людьми, чей финансовый успех зиждется в основном на близости к власти).
    Ну, сверхбогатыми людьми окружены, я думаю, все влиятельные политики во всем мире. В этом ничего плохого нет - бизнес поддерживает власть, власть поддерживает бизнес, все довольны, государство процветает. Другое дело когда эти богачи сами хотят влезть во власть - вот этого позволять нельзя.
    Для того, чтобы утверждать, что успех оставшихся российских олигархов зависит от власти нужно иметь на руках какие-либо факты такого влияния. У меня, например, таких доказательств нет. У Вас они есть?

9. Вверх #589
    Ягода Маринка

Оценивая Путина, я исхожу из того, что ему абсолютно зря приписывают тиранию и прочее душение свободы. То, что у многих вызывает недовольство, происходит именно потому, что он защищает интересы своей страны, и правильно делает..
    Путин-тиран...????
    Вы слишком хорошо о нем думаете!
    Всего лишь подполковник ГБ, с соответствующим уровнем интеллекта!
    "Мочить в сортире", "Имена, явки. пароли.."Вот его настоящий уровень.
    Я думаю, что если бы он Вас почитал, то очень бы себе удивился .

10. Вверх #590
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Observer
    Другое дело когда эти богачи сами хотят влезть во власть - вот этого позволять нельзя.
    Такая уверенность что низззя !.А по Вашему во власти должны быть бедняки ? ...Ах ну да ,чтобы через год они стали богачами.
    А что ! в Верховную Раду установить очередность.Каждый гражданин Украины на 2 часа депутат.За пол года все население прокрутим.Что украсть успел- твое....

11. Вверх #591
    У Вас они есть?
    Конечно, есть... И у Вас есть. Вспомните 2004 год, лето. Какой олигарх, приближенный к Путину чуть не потерял свой банк, и как он его сохранил?

12. Вверх #592
    Путин-тиран...????
    Так тут писали. Не я, конечно, но было. И тиран, и культ личности, и душитель демократии...
    Всего лишь подполковник ГБ, с соответствующим уровнем интеллекта!
    "Мочить в сортире", "Имена, явки. пароли.."Вот его настоящий уровень.
    Как все просто. Я не уверен, что смогу оценить интеллектуальный уровень человека, даже пообщавшись с ним, бывали ошибочки. Не думаю, что у него проблемы с мозгами.

13. Вверх #593
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Должен признать, что у Бурджака сильная позиция, потому что логически непротиворечивая. Судя по рассказам, он потратил силы, здоровье, мозги, молодость (поправьте, если список неполный), чтобы заработать социальный статус. Теперь он сам себе безопасность, сам себе социальные гарантии и материальная поддержка. Это его выгодно отличает на общем фоне. Поэтому для Бурджака неприемлемо любое резкое изменение ситуации, ухудшение или улучшение, так как улучшение для большинства отнюдь не означает что-то позитивное для него лично.

Любой другой не обязан соглашаться с Бурджаком, потому что у каждого своя жизнь. У меня тоже несколько иные преставления, хотя во многом с Бурджаком согласен. В первую очередь хочу выделить отсутствие, на мой взгляд, "двойных стандартов" в отношении Украины и России.

P.S. Что такое "двойные стандарты" хорошо видно на примере местных "павликов".

14. Вверх #594
    User banned
    Так тут писали. Не я, конечно, но было. И тиран, и культ личности, и душитель демократии...

Как все просто. Я не уверен, что смогу оценить интеллектуальный уровень человека, даже пообщавшись с ним, бывали ошибочки. Не думаю, что у него проблемы с мозгами.
    Да не расстраивайся ты так
    Всех за что-нибудь ругают..
    Буша - за отсутствие интеллекта, Ющенко - за мягкотелость, Лукашенко - за то, что "батька", Януковича - за преступное прошлое...
    У каждого в шкафу по "шкилябрику"
    Если бы Путин, пил, курил, падал с моста и танцевал ламбаду - и за это бы ругали..)

15. Вверх #595
    возмутитель спокойствия
    Вот некоторые заявления В.Путина.
    Отбирать у людей право выбирать себе руководителей в регионах было бы неправильным… и стало бы элементом неуважения к избирателям. Избрание руководителей субъектов Федерации повышает ответственность руководителей за результаты их труда».
    Владимир ПУТИН, 6 мая 2000 г.
    «Эти люди погибли не в результате действия газа, потому что газ не был вредным, он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств — обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании… И мы можем сказать, что во время операции не пострадал ни один заложник».
    Владимир ПУТИН, 20 сентября 2003 г., на встрече с американскими журналистами, о «спасении» заложников «Норд-Оста»
    «Государство не ставило целью национализировать, прибрать к рукам эту компанию. Такой цели нет, не было и не будет…».
    Владимир ПУТИН, 24 сентября 2004 г. о ЮКОСе
    «Свобода прессы — это одна из опор нашего демократического фундамента, гарантия независимости демократического развития, необратимости этих процессов».
    Владимир ПУТИН, 24 сентября 2004 г.

16. Вверх #596
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    А Путин - действительно ничего особенного. Вывести страну из кризиса он бы наверное не сумел. А нефтедоллары распределяет не самым худшим образом, в России мог бы и хуже. В общем, не самый плохой (для России) политик в очень благоприятное (для России) время.

Его мягкое узурпаторство целиком основано на народных чаяниях. Не он - был бы кто-то другой. До понимания ценности демократического общества без коррупции просто пока (в России) не доросли.

17. Вверх #597
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Поэтому для Бурджака неприемлемо любое резкое изменение ситуации, ухудшение или улучшение, так как улучшение для большинства отнюдь не означает что-то позитивное для него лично.
    Вот здесь ты прав! Не могу не согласиться с тем, что любое резкое изменение ситуации плохо отразится на Бурджаке, а так же на любом гражданине, любого государства..
    Поэтому бизнес, как никто другой, очень ценит спокойствие в государстве - как экономическое, так и политическое..
    А бабушкам на скамейке и простым работягам - им тем более.. нафига им перестрелки-перетряски?..
    Главное - власть не должна мещать людям жить!

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от ALKA
    Такая уверенность что низззя !.А по Вашему во власти должны быть бедняки ?
    Уточню: в исполнительную. Ну и в судебную само собой.

19. Вверх #599
    возмутитель спокойствия
    BECTA
    Жить в протухшем болоте не всем в радость.

20. Вверх #600
    Конечно, есть... И у Вас есть. Вспомните 2004 год, лето. Какой олигарх, приближенный к Путину чуть не потерял свой банк, и как он его сохранил?
    За банками не следил особо. Знаю только, что почистили это поле основательно. Поконкретнее, плз.

Ответить в теме
Страница 30 из 1077 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права