Сообщение от sima-vpn
Это "ТАК" - очень галантно с Вашей стороныСообщение от Буджак
![]()
)))
|
Сообщение от sima-vpn
Это "ТАК" - очень галантно с Вашей стороныСообщение от Буджак
![]()
)))
так, по сути согласилисьСообщение от Буджак
![]()
назовите это, как хотите, повторяю третий раз про: при чем ПУ и за что его держат: https://forumodua.com/showpost.php?p=774342&postcount=560
возвращаясь к теме путина. я несогласен с этим.
а именно со словами точно, и жестко.Сообщение от Буджак
могу привести массу примеров и слов и поведения г путина где небыло точности, были ляпы
и неработает он жестко,
я заметил особенность, он любиt озмалчиватся до последнего.
прячет свое высказавание. за спинами подчиненных.
А при чем здесь ОПЕК, Гоша? На тему посмотри, да?Сообщение от ALKA
Дошло. То, что 7.45 это живые деньги, хрустящие зеленые франклины, а 30 - цифра, которую озвучил чиновник и которую еще нужно доказывать в суде. Я не питаю иллюзий насчет подоплек отзыва лицензий, но если с законной точки зрения претензий нет, то нет и предмета для обсуждения. Во всем мире любой бизнесмен первым делом ищет возможность "оптимизировать" налоги и максимизировать прибыль, творчески используя законы, почему государство должно работать себе в убыток и быть "святее Папы Римского"?Сообщение от TEAC
Это не моя цитата, это слова TEAC. Я бы не стал применять слово "мораль", очень неопределенная вещь, зависит от времени и географических координат. Оценивая Путина, я исхожу из того, что ему абсолютно зря приписывают тиранию и прочее душение свободы. То, что у многих вызывает недовольство, происходит именно потому, что он защищает интересы своей страны, и правильно делает. Но при этом делает и много плохого, это касается окружения себя новыми олигархами (в моем определении - сверхбогатыми людьми, чей финансовый успех зиждется в основном на близости к власти). Единственный критерий - отсутствие властолюбия. Впрочем, не только это.Сообщение от Буджак
Путин работает,как может. Жестко, точно и без морали.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Какой изысканный новый оборот в русском языке - "прятать высказывания за спинами". Обязательно занесу в сборник рабских поговорок Юлла Девятого!Сообщение от Ull9
![]()
Ну, сверхбогатыми людьми окружены, я думаю, все влиятельные политики во всем мире. В этом ничего плохого нет - бизнес поддерживает власть, власть поддерживает бизнес, все довольны, государство процветает. Другое дело когда эти богачи сами хотят влезть во власть - вот этого позволять нельзя.Сообщение от Буджак
Для того, чтобы утверждать, что успех оставшихся российских олигархов зависит от власти нужно иметь на руках какие-либо факты такого влияния. У меня, например, таких доказательств нет. У Вас они есть?
Путин-тиран...????Сообщение от Буджак
Вы слишком хорошо о нем думаете!
Всего лишь подполковник ГБ, с соответствующим уровнем интеллекта!
"Мочить в сортире", "Имена, явки. пароли.."Вот его настоящий уровень.
Я думаю, что если бы он Вас почитал, то очень бы себе удивился .
Такая уверенность что низззя !.А по Вашему во власти должны быть бедняки ? ...Ах ну да ,чтобы через год они стали богачами.Сообщение от Observer
А что ! в Верховную Раду установить очередность.Каждый гражданин Украины на 2 часа депутат.За пол года все население прокрутим.Что украсть успел- твое....
Конечно, есть... И у Вас есть. Вспомните 2004 год, лето. Какой олигарх, приближенный к Путину чуть не потерял свой банк, и как он его сохранил?У Вас они есть?
Так тут писали. Не я, конечно, но было. И тиран, и культ личности, и душитель демократии...Путин-тиран...????
Как все просто. Я не уверен, что смогу оценить интеллектуальный уровень человека, даже пообщавшись с ним, бывали ошибочки. Не думаю, что у него проблемы с мозгами.Всего лишь подполковник ГБ, с соответствующим уровнем интеллекта!
"Мочить в сортире", "Имена, явки. пароли.."Вот его настоящий уровень.
Должен признать, что у Бурджака сильная позиция, потому что логически непротиворечивая. Судя по рассказам, он потратил силы, здоровье, мозги, молодость (поправьте, если список неполный), чтобы заработать социальный статус. Теперь он сам себе безопасность, сам себе социальные гарантии и материальная поддержка. Это его выгодно отличает на общем фоне. Поэтому для Бурджака неприемлемо любое резкое изменение ситуации, ухудшение или улучшение, так как улучшение для большинства отнюдь не означает что-то позитивное для него лично.
Любой другой не обязан соглашаться с Бурджаком, потому что у каждого своя жизнь. У меня тоже несколько иные преставления, хотя во многом с Бурджаком согласен. В первую очередь хочу выделить отсутствие, на мой взгляд, "двойных стандартов" в отношении Украины и России.
P.S. Что такое "двойные стандарты" хорошо видно на примере местных "павликов".
Да не расстраивайся ты такСообщение от Буджак
Всех за что-нибудь ругают..
Буша - за отсутствие интеллекта, Ющенко - за мягкотелость, Лукашенко - за то, что "батька", Януковича - за преступное прошлое...
У каждого в шкафу по "шкилябрику"
Если бы Путин, пил, курил, падал с моста и танцевал ламбаду - и за это бы ругали..)
Вот некоторые заявления В.Путина.Так тут писали. Не я, конечно, но было. И тиран, и культ личности, и душитель демократии...
Отбирать у людей право выбирать себе руководителей в регионах было бы неправильным… и стало бы элементом неуважения к избирателям. Избрание руководителей субъектов Федерации повышает ответственность руководителей за результаты их труда».
Владимир ПУТИН, 6 мая 2000 г.«Эти люди погибли не в результате действия газа, потому что газ не был вредным, он был безвредным, и он не мог причинить какого-либо вреда людям. Люди стали жертвами ряда обстоятельств — обезвоживания, хронических заболеваний, самого факта, что им пришлось оставаться в том здании… И мы можем сказать, что во время операции не пострадал ни один заложник».
Владимир ПУТИН, 20 сентября 2003 г., на встрече с американскими журналистами, о «спасении» заложников «Норд-Оста»«Государство не ставило целью национализировать, прибрать к рукам эту компанию. Такой цели нет, не было и не будет…».
Владимир ПУТИН, 24 сентября 2004 г. о ЮКОСе«Свобода прессы — это одна из опор нашего демократического фундамента, гарантия независимости демократического развития, необратимости этих процессов».
Владимир ПУТИН, 24 сентября 2004 г.
А Путин - действительно ничего особенного. Вывести страну из кризиса он бы наверное не сумел. А нефтедоллары распределяет не самым худшим образом, в России мог бы и хуже. В общем, не самый плохой (для России) политик в очень благоприятное (для России) время.
Его мягкое узурпаторство целиком основано на народных чаяниях. Не он - был бы кто-то другой. До понимания ценности демократического общества без коррупции просто пока (в России) не доросли.
Вот здесь ты прав! Не могу не согласиться с тем, что любое резкое изменение ситуации плохо отразится на Бурджаке, а так же на любом гражданине, любого государства..Сообщение от Gloomy Wolf
Поэтому бизнес, как никто другой, очень ценит спокойствие в государстве - как экономическое, так и политическое..
А бабушкам на скамейке и простым работягам - им тем более.. нафига им перестрелки-перетряски?..
Главное - власть не должна мещать людям жить!![]()
![]()
![]()
Уточню: в исполнительную. Ну и в судебную само собой.Сообщение от ALKA
BECTA
Жить в протухшем болоте не всем в радость.
За банками не следил особо. Знаю только, что почистили это поле основательно. Поконкретнее, плз.Сообщение от Буджак
Социальные закладки