Тема: Диетолог

Ответить в теме
Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1362
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Она была 9марта в Ренисансе,таким образом подозреваю что в эту весну будет опять

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для asusenna
    я был у Марины Игоревны,но у нее только индивудальная программа питания а анализы остальные как у врачей обычные!

А можно тел Марины Игоревны, пожалуйста!!!

3. Вверх #583
    Этот вопрос Вам, Gangbeng

4. Вверх #584
    ссылки на форуме дурной тон - гугл вам в помощь

5. Вверх #585
    Новичок Аватар для betty77
    была вчера у Марины Игоревны, понравилось... буду проходить программу, какой будет результат напишу!!)))

6. Вверх #586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от betty77 Посмотреть сообщение
    была вчера у Марины Игоревны, понравилось... буду проходить программу, какой будет результат напишу!!)))
    сколько нужно ждать ее программу питания?

7. Вверх #587
    Постоялец форума
    А я пошла к Татьяне Марковне Литвиновой.. Вчера начала программу. :о) Потом напишу какой результат будет :о)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от betty77 Посмотреть сообщение
    Очень буду ждать Ваш результат, поделитесь потом обязательно)))

9. Вверх #589
    Новичок Аватар для Tomoyo
    как можно связаться с Маринои Петровной есле номер неотвечает
    Любой мой минус это только моё лучшее качество.

10. Вверх #590
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Carsa_S Посмотреть сообщение
    расскажите мне, пожалуйста))) интересует стоимость (понимаю, что у каждого длительность курса будет своя и, соответственно, цифры разные, но если брать за единицу месяц, сколько получится). сложность системы - необходимо ли готовить каждый день новые блюда, необходим ли переход с магазинных продуктов на базарные/домашние? учитываются ли диетологом вкусовые предпочтения клиента/пациента? также хотелось бы узнать об образовании и опыте работы специалиста (если, конечно, владеете такой информацией). и каким образом осуществляются денежный расчёт - Вам дали квитанцию, чек или всё на доверии?
    Цитата Сообщение от Carsa_S Посмотреть сообщение
    спасибо, что не прошли мимо.
    Надеюсь, что отзовутся и те, кто ОПРОБОВАЛ, т.е. ПИТАЕТСЯ по разработанной ею программе.
    У меня программа от той, которая Марина Игоревна. Рассчитана, кажется, на полгода - 4 тысячи гривен.
    Платить можно поэтапно.
    Моя программа - примерно на 1100-1200 калорий в день. То есть, чтобы устойчиво худеть без стресса.
    В общем-то, основной принцип питания понятен уже через месяц-полтора. Если задаться целью, иметь желание и силу воли- можно съэкономить. Скажем, есть специальные сайты, на которых можно вести дневник калорий.
    Но поскольку я лично человек ленивый, мне проще иметь перед глазами готовую расписанную по граммам диету. К тому же, когда надо каждую неделю отчитываться перед диетологом о сброшенном весе и сантиметрах - это немного дисциплинирует)

Сложного ничего нет абсолютно.
    Готовить примерно раз в два дня, никаких заоблачных блюд нет. Всё очень и очень просто.
    Скажем, сегодня у меня на завтрак были блины с творогом (блины сама не пеку, покупаю в магазине), полдник - фрукты, на обед тефтели с салатом, на ужин запеченная с овощами рыба)
    Завтра - каша, мясо, овощное рагу.
    В общем-то, те продукты, которые есть в магазине.
    Вкусовые предпочтения при составлении диеты учитываются.

По опыту - семья сидеть на диете абсолютно не мешает. То есть, все то же самое можно готовить для всех.
    Мои едят то же, что и я, только я свои порции взвешиваю, а они - нет.
    Еды хватает, голодной не хожу.
    По большому счету, диета - совершенно стандартное питание, только рассчитанное по граммам.

По финансам. Где-то слышала мнение, что сидеть на диете - это дорого. На деле - так питаться гораздо дешевле. Начала замечать, сколько в магазинах всего на самом деле не нужного и дорогого - чипсы, орешки, колбасы, копчености и прочие вредные ништяки... на всём этом экономится и, что самое главное - не хочется.
    Заметила: при том, что я всегда любила хлебное и сладкое, теперь - реально не хочется. То есть, шоколад у меня в доме может лежать запросто. Не тянет.
    Единственная проблема лично для меня - алкоголь. Его нельзя категорически.

Скажу сразу - я, как села на диету, пошла в зал. Зал обычный, на районе, не какой-то там навороченный.
    Я человек ленивый, слабовольный, и до этого ни разу в жизни в зале не была, поэтому завела себе персонального тренера. Мой тренер обходится в 80 гривен за тренировку. Хожу стабильно 2-3 раза в неделю, по часу.
    Честно: я не спортсмен, никогда им не буду, и мне часто лень. Но я хожу. У меня уже чуть больше пятидесяти тренировок. Тупо надо.
    Хотя иногда довожу тренера до белого каления, когда отказываюсь что-то делать. Скажем, кардиотренажёры (вело, орбитрек и т.д) не люблю категорически, хоть они больше всего помогают сбросить вес.
    Я выбрала для себя силовые. Появились мышцы там, где их не было. Другие руки, ноги, живот. Запросто делаю по 3 подхода по 50 раз того, чего в начале не могла осилить и 20 раз.
    Скажем так, в зал я хожу скорее для того, чтоб не обвисла кожа. Не обвисает, растяжек нет, грудь не упала.

Теперь результаты.
    Было 98 килограммов, сейчас - 84. Мой рост 169.
    Вес уходит из расчёта один килограмм в неделю (плюс/минус 100 граммов)

Я сидела на диете 6 недель весной, сбросила 7,5 кг. Потом началось лето, а с ним и гулянки с алкоголем. Алкоголя было много, почти каждый день. Диеты не придерживалась, хотя и старалась много не жрать.
    Не набрала ничего. Правда, тренировки я не бросала, ходила стабильно.

Сейчас снова села на диету. Не пью. За пять недель минус 6,5 кг. (первая неделя - минус ок. 2 кг, это уходит жидкость)

Итого суммарно за 11 недель - минус 14 кг. По объемам:
    ОГ - 8 см
    ОТ - 9 см
    ОБ - 6 см.
    Кажется, что не много, но заметно очень. И по вещам и в зеркале. Заметно похудели плечи, руки, спина, ноги.
    Наконец-то смогла купить джинсы. Красиво.)
    Если б не три летних месяцев загула, уже, судя по тенденции похудения, было бы минус 26.
    Но имеем то, то имеем. Тут виноват явно не диетолог).

Диету - рекомендую, если есть возможность её купить - покупайте, это очень удобно и ни над чем не надо думать.
    Она действительно работает, если её придерживаться.
    И особой силы воли не надо)
    Последний раз редактировалось Dashiki; 28.09.2013 в 20:33.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

11. Вверх #591
    Если б не три летних месяцев загула
    Расскажите подробно хоть))))

12. Вверх #592
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Расскажите подробно хоть))))
    Оооо! Это было прекрасно, поверьте мне!
    Я до своих 31 года ни разу в жизни так мощно не гуляла! Видимо, как появилась возможность, оторвалась за всю молодость)

Вечером, до утра - на гулянку, потом полдня спать, потом похмеляться, потом снова куда-нибудь)
    Как Онегин: "Там будет бал, там - детский праздник. Куда ж поскачет наш проказник?"
    Ночные купания, шашлыки, дискотеки, караоке...
    Про деньги не спрашивайте, до хрена. Правда, не жалею ни об одной копейке. Приятно заработала, отлично потратила)

Единственно что, если б не гуляла так мощно, уже б, наверное, весила килограммов семьдесят, а не восемьсятчетыре)
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для Тарра
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    А я пошла к Татьяне Марковне Литвиновой.. Вчера начала программу. :о) Потом напишу какой результат будет :о)
    Как Ваш эксперимент поделитесь впечатлениями!? Я в данный момент на распутье не знаю к кому пойти к Литвиновой или Колесниковой

14. Вверх #594
    Новичок Аватар для katerinagroza
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Оооо! Это было прекрасно, поверьте мне!
    Я до своих 31 года ни разу в жизни так мощно не гуляла! Видимо, как появилась возможность, оторвалась за всю молодость)

Вечером, до утра - на гулянку, потом полдня спать, потом похмеляться, потом снова куда-нибудь)
    Как Онегин: "Там будет бал, там - детский праздник. Куда ж поскачет наш проказник?"
    Ночные купания, шашлыки, дискотеки, караоке...
    Про деньги не спрашивайте, до хрена. Правда, не жалею ни об одной копейке. Приятно заработала, отлично потратила)

Единственно что, если б не гуляла так мощно, уже б, наверное, весила килограммов семьдесят, а не восемьсятчетыре)
    Вот, вот и я не могу отказать себе в отдыхе на всю катушку, но теперь придётся потратиться, чтобы похудеть(

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Подскажите, пожалуйста , хорошего диетолога, надо мужу помочь набрать вес ! Спасибо!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста , хорошего диетолога, надо мужу помочь набрать вес ! Спасибо!
    нужно обязательно только в сочетании с тренажерным залом............

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    нужно обязательно только в сочетании с тренажерным залом............
    А так просто не получится ? Ну или сначала набрать хоть немного массу а потом в зал пойти.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

18. Вверх #598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тарра Посмотреть сообщение
    Как Ваш эксперимент поделитесь впечатлениями!? Я в данный момент на распутье не знаю к кому пойти к Литвиновой или Колесниковой
    Я с Колесниковой (ее методой) не знакома, поэтому сравнивать не могу. По поводу своих впечатлений. За первую неделю при обычном ритме жизни (сидячая работа, передвижения по городу в основном за рулем) и питании по плану диетолога - результат минус пять кг. Я понимаю, что вода уходит и тп, но приятно :о) Потом заболела, лежала дома 4 дня - за пять дней минус три кг. По поводу питания - еды много.. иногда кажется что даже очень много. Может так для меня, хотя моя знакомая ходила к Литвиновой пару лет назад и у нее тоже было много еды, из-за чего она даже сошла с этой системы. Я пока держусь, но есть свои трудности. Индивидуальные :о) Я не люблю первые блюда, а тут их надо каждый день.. Хотя с другой стороны - говорят, что они очень полезны для организма. :о) А так - каши, творог, овощи, немного фруктов, мясо, рыба. Исходя из анализов у меня есть перечень продуктов, которые мне можно. Объемы в каждый прием пищи указаны. Но, например, написано, сколько каши и сколько мяса (или рыбы). А я сама решаю - какая рыба (по списку).. запеченая или вареная (это я как пример).. Продукты обычные, без фанатизма. Я пока довольна, там посмотрим :о)

19. Вверх #599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Я с Колесниковой (ее методой) не знакома, поэтому сравнивать не могу. По поводу своих впечатлений. За первую неделю при обычном ритме жизни (сидячая работа, передвижения по городу в основном за рулем) и питании по плану диетолога - результат минус пять кг. Я понимаю, что вода уходит и тп, но приятно :о) Потом заболела, лежала дома 4 дня - за пять дней минус три кг. По поводу питания - еды много.. иногда кажется что даже очень много. Может так для меня, хотя моя знакомая ходила к Литвиновой пару лет назад и у нее тоже было много еды, из-за чего она даже сошла с этой системы. Я пока держусь, но есть свои трудности. Индивидуальные :о) Я не люблю первые блюда, а тут их надо каждый день.. Хотя с другой стороны - говорят, что они очень полезны для организма. :о) А так - каши, творог, овощи, немного фруктов, мясо, рыба. Исходя из анализов у меня есть перечень продуктов, которые мне можно. Объемы в каждый прием пищи указаны. Но, например, написано, сколько каши и сколько мяса (или рыбы). А я сама решаю - какая рыба (по списку).. запеченая или вареная (это я как пример).. Продукты обычные, без фанатизма. Я пока довольна, там посмотрим :о)
    А кто ваш диетолог?

20. Вверх #600
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А кто ваш диетолог?
    Татьяна Марковна Литвинова

Ответить в теме
Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права