Она была 9марта в Ренисансе,таким образом подозреваю что в эту весну будет опять
|
Она была 9марта в Ренисансе,таким образом подозреваю что в эту весну будет опять
я был у Марины Игоревны,но у нее только индивудальная программа питания а анализы остальные как у врачей обычные!
А можно тел Марины Игоревны, пожалуйста!!!
ссылки на форуме дурной тон - гугл вам в помощь
была вчера у Марины Игоревны, понравилось... буду проходить программу, какой будет результат напишу!!)))
А я пошла к Татьяне Марковне Литвиновой.. Вчера начала программу. :о) Потом напишу какой результат будет :о)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
как можно связаться с Маринои Петровной есле номер неотвечает
Любой мой минус это только моё лучшее качество.
У меня программа от той, которая Марина Игоревна. Рассчитана, кажется, на полгода - 4 тысячи гривен.
Платить можно поэтапно.
Моя программа - примерно на 1100-1200 калорий в день. То есть, чтобы устойчиво худеть без стресса.
В общем-то, основной принцип питания понятен уже через месяц-полтора. Если задаться целью, иметь желание и силу воли- можно съэкономить. Скажем, есть специальные сайты, на которых можно вести дневник калорий.
Но поскольку я лично человек ленивый, мне проще иметь перед глазами готовую расписанную по граммам диету. К тому же, когда надо каждую неделю отчитываться перед диетологом о сброшенном весе и сантиметрах - это немного дисциплинирует)
Сложного ничего нет абсолютно.
Готовить примерно раз в два дня, никаких заоблачных блюд нет. Всё очень и очень просто.
Скажем, сегодня у меня на завтрак были блины с творогом (блины сама не пеку, покупаю в магазине), полдник - фрукты, на обед тефтели с салатом, на ужин запеченная с овощами рыба)
Завтра - каша, мясо, овощное рагу.
В общем-то, те продукты, которые есть в магазине.
Вкусовые предпочтения при составлении диеты учитываются.
По опыту - семья сидеть на диете абсолютно не мешает. То есть, все то же самое можно готовить для всех.
Мои едят то же, что и я, только я свои порции взвешиваю, а они - нет.
Еды хватает, голодной не хожу.
По большому счету, диета - совершенно стандартное питание, только рассчитанное по граммам.
По финансам. Где-то слышала мнение, что сидеть на диете - это дорого. На деле - так питаться гораздо дешевле. Начала замечать, сколько в магазинах всего на самом деле не нужного и дорогого - чипсы, орешки, колбасы, копчености и прочие вредные ништяки... на всём этом экономится и, что самое главное - не хочется.
Заметила: при том, что я всегда любила хлебное и сладкое, теперь - реально не хочется. То есть, шоколад у меня в доме может лежать запросто. Не тянет.
Единственная проблема лично для меня - алкоголь. Его нельзя категорически.
Скажу сразу - я, как села на диету, пошла в зал. Зал обычный, на районе, не какой-то там навороченный.
Я человек ленивый, слабовольный, и до этого ни разу в жизни в зале не была, поэтому завела себе персонального тренера. Мой тренер обходится в 80 гривен за тренировку. Хожу стабильно 2-3 раза в неделю, по часу.
Честно: я не спортсмен, никогда им не буду, и мне часто лень. Но я хожу. У меня уже чуть больше пятидесяти тренировок. Тупо надо.
Хотя иногда довожу тренера до белого каления, когда отказываюсь что-то делать. Скажем, кардиотренажёры (вело, орбитрек и т.д) не люблю категорически, хоть они больше всего помогают сбросить вес.
Я выбрала для себя силовые. Появились мышцы там, где их не было. Другие руки, ноги, живот. Запросто делаю по 3 подхода по 50 раз того, чего в начале не могла осилить и 20 раз.
Скажем так, в зал я хожу скорее для того, чтоб не обвисла кожа. Не обвисает, растяжек нет, грудь не упала.
Теперь результаты.
Было 98 килограммов, сейчас - 84. Мой рост 169.
Вес уходит из расчёта один килограмм в неделю (плюс/минус 100 граммов)
Я сидела на диете 6 недель весной, сбросила 7,5 кг. Потом началось лето, а с ним и гулянки с алкоголем. Алкоголя было много, почти каждый день. Диеты не придерживалась, хотя и старалась много не жрать.
Не набрала ничего. Правда, тренировки я не бросала, ходила стабильно.
Сейчас снова села на диету. Не пью. За пять недель минус 6,5 кг. (первая неделя - минус ок. 2 кг, это уходит жидкость)
Итого суммарно за 11 недель - минус 14 кг. По объемам:
ОГ - 8 см
ОТ - 9 см
ОБ - 6 см.
Кажется, что не много, но заметно очень. И по вещам и в зеркале. Заметно похудели плечи, руки, спина, ноги.
Наконец-то смогла купить джинсы. Красиво.)
Если б не три летних месяцев загула, уже, судя по тенденции похудения, было бы минус 26.
Но имеем то, то имеем. Тут виноват явно не диетолог).
Диету - рекомендую, если есть возможность её купить - покупайте, это очень удобно и ни над чем не надо думать.
Она действительно работает, если её придерживаться.
И особой силы воли не надо)
Последний раз редактировалось Dashiki; 28.09.2013 в 20:33.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Расскажите подробно хоть))))Если б не три летних месяцев загула
Оооо! Это было прекрасно, поверьте мне!
Я до своих 31 года ни разу в жизни так мощно не гуляла! Видимо, как появилась возможность, оторвалась за всю молодость)
Вечером, до утра - на гулянку, потом полдня спать, потом похмеляться, потом снова куда-нибудь)
Как Онегин: "Там будет бал, там - детский праздник. Куда ж поскачет наш проказник?"
Ночные купания, шашлыки, дискотеки, караоке...
Про деньги не спрашивайте, до хрена. Правда, не жалею ни об одной копейке. Приятно заработала, отлично потратила)
Единственно что, если б не гуляла так мощно, уже б, наверное, весила килограммов семьдесят, а не восемьсятчетыре)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Подскажите, пожалуйста , хорошего диетолога, надо мужу помочь набрать вес ! Спасибо!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Я с Колесниковой (ее методой) не знакома, поэтому сравнивать не могу. По поводу своих впечатлений. За первую неделю при обычном ритме жизни (сидячая работа, передвижения по городу в основном за рулем) и питании по плану диетолога - результат минус пять кг. Я понимаю, что вода уходит и тп, но приятно :о) Потом заболела, лежала дома 4 дня - за пять дней минус три кг. По поводу питания - еды много.. иногда кажется что даже очень много. Может так для меня, хотя моя знакомая ходила к Литвиновой пару лет назад и у нее тоже было много еды, из-за чего она даже сошла с этой системы. Я пока держусь, но есть свои трудности. Индивидуальные :о) Я не люблю первые блюда, а тут их надо каждый день.. Хотя с другой стороны - говорят, что они очень полезны для организма. :о) А так - каши, творог, овощи, немного фруктов, мясо, рыба. Исходя из анализов у меня есть перечень продуктов, которые мне можно. Объемы в каждый прием пищи указаны. Но, например, написано, сколько каши и сколько мяса (или рыбы). А я сама решаю - какая рыба (по списку).. запеченая или вареная (это я как пример).. Продукты обычные, без фанатизма. Я пока довольна, там посмотрим :о)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Социальные закладки