Тема: Провайдер Сетка

Ответить в теме
Страница 30 из 81 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1603
  1. Вверх #581
    Местный житель Аватар для Sergolas
    28.02.13г.,включаю не работает-8.00 утра,грузилово по 10 мин надо ждать,для загрузки страницы,жесть просто,позвонил Вознесенский 10-то же самое!Договор 7266 с конца прошлого года одни неполадки-вкл.-выкл.-по такой пока схемке работаем ребята,некачественно предоставляем услуги....
    Последний раз редактировалось Sergolas; 28.02.2013 в 07:54.

2. Вверх #582
    Цитата Сообщение от ISP Setka Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сергей.
    Никто Вас не отключает/включает, в последний раз когда Вы обращались в тех. поддержку у Вас на порту не было вашего айпишника. Мак-адрес был, IP-адрес - нет. Поэтому тех. поддержка Вам и сказала проверить настройки. Они что видят, то и говорят.
    Ув.ISP Setka!Ну,слава Богу,грешным делом подумал деверсантика подсадил кто-то во дворе и он все портит нехороший....час от часу не легче нам...мне все равно кто-то не отключает/включает-интернета то нет периодами,проходит время и автоматом включается сам и айпишник появляется как приведение,опять наверное мои настройки шалят?Проблема то в чем?и я вижу не работает,вот и звоню...или не надо???В инете как-пров всегда прав!Прежде чем звонить на ТП,я предварительно обзваниваю друзей-картина та-же,лишь после этого к Вам!P.S уже нормально заработал-9.00 утра...
    Последний раз редактировалось Sergolas; 28.02.2013 в 08:13.

3. Вверх #583
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    Ув.ISP Setka!Ну,слава Богу,грешным делом подумал деверсантика подсадил кто-то во дворе и он все портит нехороший....час от часу не легче нам...мне все равно кто-то не отключает/включает-интернета то нет периодами,проходит время и автоматом включается сам и айпишник появляется как приведение,опять наверное мои настройки шалят?Проблема то в чем?и я вижу не работает,вот и звоню...или не надо???В инете как-пров всегда прав!Прежде чем звонить на ТП,я предварительно обзваниваю друзей-картина та-же,лишь после этого к Вам!P.S уже нормально заработал-9.00 утра...
    Да ну хватит кипиш разводить. ну написали один раз и хватит. провайдер то в курсе, и проблему решает, почему до сих пор не устранили, значит не так то всё просто, наберитесь терпения. почитайте темы про других провайдеров, там каждый день что-то не работает, а тут прервалось на пару минут. устранят.

4. Вверх #584
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Bentel Посмотреть сообщение
    Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved.

C:\Users\Bentel>tracert 195.64.193.170

Трассировка маршрута к www.convex.ru [195.64.193.170]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
    2 <1 мс <1 мс <1 мс H1.onetel93.onetelecom.od.ua [91.196.93.1]
    3 1 ms 2 ms 1 ms c6500.v404.onetelecom.od.ua [91.194.72.56]
    4 9 ms 9 ms 9 ms 194.44.6.45
    5 70 ms 70 ms 70 ms onepower.ural.net [193.232.245.20]
    6 68 ms 68 ms 68 ms Algai-bb2-ov9.ural.net [87.251.181.10]
    7 62 ms 63 ms 62 ms FireStone-bb-ov121.ural.net [195.64.219.74]
    8 66 ms 67 ms 65 ms Rahvin-ov167.ural.net [87.251.181.93]
    9 69 ms 68 ms 69 ms www.convex.ru [195.64.193.170]

Трассировка завершена.
    спасибо!

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от Surikat Посмотреть сообщение
    Да ну хватит кипиш разводить. ну написали один раз и хватит. провайдер то в курсе, и проблему решает, почему до сих пор не устранили, значит не так то всё просто, наберитесь терпения. почитайте темы про других провайдеров, там каждый день что-то не работает, а тут прервалось на пару минут. устранят.
    что так занервничали-та?устраивает вас постоянные поломки-пож-та,кипишь видимо у вас...писать не буду когда будет все нормально...да и не я один здесь,как вы там изволили- наводим кипишь....насчет других читайте сами-нужно стремиться к лучшему,никто никого не унижает,простите любезный!

6. Вверх #586
    User banned
    что так занервничали-та?устраивает вас постоянные поломки-пож-та,кипишь видимо у вас...писать не буду когда будет все нормально...да и не я один здесь,как вы там изволили- наводим кипишь....насчет других читайте сами-нужно стремиться к лучшему,никто никого не унижает,простите любезный!
    сказать честно, то обрывы на 3-5 минут про которые Вы писали я их и не замечал, пока не прочитал эту тему и не увидел написанное Вами.

7. Вверх #587
    сказать честно, то обрывы на 3-5 минут про которые Вы писали я их и не замечал, пока не прочитал эту тему и не увидел написанное Вами.
    я не писал про 3-5 минут,с кем то перепутали,у нас сегодня поболее было,см выше...очень хорошо,что вы не замечаете,другие замечают-не странно ли совпадение?почитайте на стр.29
    Последний раз редактировалось Sergolas; 28.02.2013 в 08:56.

8. Вверх #588
    да починят вам все, ребята - работают и никого из страждущих другой дорогой не обходят. За веткой смотрю с самого ее начала создания - все будет хорошо, не нервничайте

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    да починят вам все, ребята - работают и никого из страждущих другой дорогой не обходят. За веткой смотрю с самого ее начала создания - все будет хорошо, не нервничайте
    Спасибо на добром слове!

10. Вверх #590
    User banned
    я не писал про 3-5 минут,с кем то перепутали,у нас сегодня поболее было,см выше...очень хорошо,что вы не замечаете,другие замечают-не странно ли совпадение?почитайте на стр28-29
    так я и не про сегодняшний случай писал Вы там раньше жаловались. у меня сегодня с утра тоже не работало в 7.30 включил, в 9.00 всё сделали. смотрите TV пока не работает инет. всё со своей стороны прекращаю этот балаган.

11. Вверх #591
    так я и не про сегодняшний случай писал Вы там раньше жаловались. у меня сегодня с утра тоже не работало в 7.30 включил, в 9.00 всё сделали. смотрите TV пока не работает инет. всё со своей стороны прекращаю этот балаган.
    а это 3 минуты??? 7.30-9.00,а умные советы приберегите для себя и вооще зачем было захламлять ненужной писаниной,я ведь у вас совет не просил.Спасибо!

12. Вверх #592
    Посетитель
    Уважаемые абоненты.
    На сегодняшний момент сложилась неоднозначная ситуация с работой оборудования вышестоящего оператора. С ним имеются проблемы.
    Мы прилагаем все усилия для скорейшего решения возникших проблем. Просим Вас отнестись с пониманием к данной ситуации.

13. Вверх #593
    Спасибо,наконец получили вразумительный ответ!
    Последний раз редактировалось Sergolas; 10.03.2013 в 14:29.

14. Вверх #594
    шо такое, настал момент апгрейда вантелекома..

15. Вверх #595
    Посетитель
    Ура мы снова в сети.
    все под контролем.

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для yushi
    А у меня, слава яйцам! , вроде никаких проблем не наблюдалось. Сижу обычно с 8 вечера и до... почти каждый день.

17. Вверх #597
    Посетитель Аватар для (CROSS)
    +1000 Тоже самое. И стоит не проверять настройки, а просто отойти от компьютера, и чудесным образом все нормально становится после того как тут отпишутся люди, или позвонив в ТП постоянно занято, значит видать у всех вирусы, и у всех настройки шалавливые руки пользователей посбивали.
    У кого там сверху писавшего торент тянет 100мб, что у вас за пакет такой фантастический?
    Сетка, я прошу вас тут уже второй раз, добавьте номера ТП для разных операторов, МТС, Лайф и тд
    Последний раз редактировалось (CROSS); 10.03.2013 в 14:26.

18. Вверх #598

Thumbs up sergolas

Согласен с Вами,пока у них путем-и мы довольны!Правда 8.03(вечер)и 9.03 в период с 18.00-21.00 примерно,были какие-то неполадки на сервере,т.е.,дергалось телевидение и подтормаживал инет,но сегодня пока нормально!

19. Вверх #599
    Посетитель
    Из-за неполадок на оборудовании магистрального провайдера, у наших абонентов возможны перебои с доступом в сеть интернет. Надеемся на скорое решение проблемы.
    Приносим извинения за возможные неудобства.
    С Ув. Интернет Провайдер "Сетка"

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для Oggi
    Включите интернет!!!! Пишу с лайф инета.
    Когда же это уже прекратится, уже кабель под ламаншем провести можно было от первой смены оборудования. Мне работать нужно!!!!!
    Счастья и здоровья желаю вам!

Ответить в теме
Страница 30 из 81 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права