Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 30 из 7374 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 147471
  1. Вверх #581
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна со Smile-мужчина всегда должен оставаться Мужчиной!!! И никаких нюней! Недавно смотрела "Человека-паука 3",так за главного героя аж стыдно было-он постоянно плакал,я даже отварачивалась.
    да уж.. вас послушать,так мужчинам по команде алгоритма должна включаться "мужественность" при душевных муках и боли.
    А слезы- ведь это нормально. У мужественности без нюней есть другое название- жестокость и лицемерие. Такой мужчина, который по щелчку женских пальчиков растворяется в тумане не и пустив при этом слезу (образно и натурально)- это или мужчина-за -деньги, или просто сноб самовлюбленный. А именно такие и раздражают.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 02.06.2007 в 17:08.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #582
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Но и кричать, что я тебя тоже бросить хотел, тоже не надо (это ужасная черта), а с достоинством, тихим, ровным голосом спросить, окончательное ли это решение, принятое в здравом уме и твердой памяти, если скажет, что да, то сказать, что это ее решение и что время проведенное с ней он не забудет! Это будет феерически!
    А вы уверены что это фраза не из любовного романа, не имеющего никакого отношения к реальной жизни и реальным мужчинам?
    не ФАН-фАН ли Тюльпан или Казанова греют ваше сердце мечтами и переживаниями? Хотя если нравятся коллекционеры и бабники-жеребцы..это уже другой вопрос.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #583
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    А вы уверены что это фраза не из любовного романа, не имеющего никакого отношения к реальной жизни и реальным мужчинам?
    Именно такое у меня есть... Из реальной жизни.

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    да уж.. вас послушать,так мужчинам по команде алгоритма должна включаться "мужественность" при душевных муках и боли.
    А слезы- ведь это нормально. У мужественности без нюней есть другое название- жестокость и лицемерие. Такой мужчина, который по щелчку женских пальчиков растворяется в тумане не и пустив при этом слезу (образно и натурально)- это или мужчина-за -деньги, или просто сноб самовлюбленный. А именно такие и раздражают.
    У вас такие крайности:если без нюней,так сразу-жестокий лицемер. Нет,я имела в виду обычную сдержанность,а не безразличность. Что толку мужчине слезы лить,разве мы его пожалеем Пусть прийдет домой,выпьет,побьет стаканы,а наследующий день придумает план как снова нас завоевать-красиво,без крокодильих слез. Только мужественные поступки могут пробудить в женщине любовь (ИМХО)

5. Вверх #585
    КАТЮША
    У вас такие крайности:если без нюней,так сразу-жестокий лицемер. Нет,я имела в виду обычную сдержанность,а не безразличность. Что толку мужчине слезы лить,разве мы его пожалеем Пусть прийдет домой,выпьет,побьет стаканы,а наследующий день придумает план как снова нас завоевать-красиво,без крокодильих слез. Только мужественные поступки могут пробудить в женщине любовь (ИМХО)
    значит я была права в том сообщении которое удалила.. о любви- ни слова. Люди, которые играют в игры. Игры, которые играют в людей.. ролевые..Пасьянс-она-неприступная крепость (ибо только такая способна возбуждать ум и потенцию), он-вечный завоеватель, бьющий и пьющий (стаканы (-анами)), ибо удел неудачника жалок. А ведь неудачник. Ибо она-крепость. А не сядет ли печень от таких "мужественных" поступков? А вместо стаканов потом обычно в ход идут части тела павшей крепости..

6. Вверх #586
    Нет,БМ-13,не такого мужчину я описывала! Опять крайности...

7. Вверх #587
    значит я была права в том сообщении которое удалила.. о любви- ни слова. Люди, которые играют в игры. Игры, которые играют в людей.. ролевые..Пасьянс-она-неприступная крепость (ибо только такая способна возбуждать ум и потенцию), он-вечный завоеватель, бьющий и пьющий (стаканы (-анами)), ибо удел неудачника жалок. А ведь неудачник. Ибо она-крепость. А не сядет ли печень от таких "мужественных" поступков? А вместо стаканов потом обычно в ход идут части тела павшей крепости..
    Странно... Если в здравом уме и твердой памяти, значит - о любви ни слова... Бьющий, пьющий и т. д.
    А если распустил нюни, то.... (по твоей логике - так)
    Если тебе не встречались сильные мужчины, умеющие любить, это не значит, что их нет. ))

8. Вверх #588
    КАТЮША
    Нет,БМ-13,не такого мужчину я описывала! Опять крайности...
    ну да. если подытожить полемику, можно сделать вывод, что крайностями является-вечно ноющий мужчина с красными от слез глазами, который пластом лежит на пути любимой им девушки- и Идальго на Боливаре, который рассекая пространство и время оптом и в розницу покоряет сердца неприступных красоток (умеющий во время удалиться не принося дополнительных проблем с объяснениями свалить куда подальше).
    Но ведь мужчина, который искренне любит и страдает, способный на проявление чувств, где важной составляющей является и ранимость, переживания, тяжелые объяснения-это ведь нормально, верно? Ведь это же просто в природе человеков.
    Просто сделать ручкой, что бы побить-напиться, покорять заново женщину, которая отказала или попросила удалиться разве это не нонсенс?
    З.Ы. А вдруг он не вернется и помчит покорять другую? А вдруг он не поймет вашего намека на "а не слишком ли быстро я бегу.."?

9. Вверх #589
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Странно... Если в здравом уме и твердой памяти, значит - о любви ни слова... Бьющий, пьющий и т. д.
    А если распустил нюни, то.... (по твоей логике - так)
    Если тебе не встречались сильные мужчины, умеющие любить, это не значит, что их нет. ))
    для меня любовь-это не битие стаканов с пьянством, (для тебя это сила.и любовь? странно..) когда она холодна как лягушка и просто крутит мужчиной на свое усмотрение (что подразумевает именно нежелание видеть мужские слезы и страдания когда она надумает сделать ему ручкой), а в первую очередь- гармония, тепло и человеческие отношения.
    к теме. Раздражает именно практичный подход женщин. по отношению к мужчинам. И наоборот. А-ля "Все включено". Что именно включено-зависит от практичности как женщины так и мужчины.

10. Вверх #590
    для меня любовь-это не битие стаканов с пьянством,
    Не сомневаюсь. Для меня тоже.)
    (для тебя это сила.и любовь? странно..)
    Я не имею ввиду силу, которая подразумевает битьё стаканов, тарелок, чашек, алкогольные дебоши... Это же смешно!

...когда она холодна как лягушка и просто крутит мужчиной на свое усмотрение (что подразумевает именно нежелание видеть мужские слезы и страдания когда она надумает сделать ему ручкой), а в первую очередь- гармония, тепло и человеческие отношения.
    Поверь мне, холодность - не моя черта. Но я, действительно не видела, чтобы мой муж плакал. Это разве признак нелюбви? А за других мужчин ничего говорить не могу.

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Недавно смотрела "Человека-паука 3",так за главного героя аж стыдно было-он постоянно плакал,я даже отварачивалась.
    Я тоже Хотя в реале, если вижу, что мужской пол "пустил слезу" у меня включается материнский инстинкт - "обнять и плакать"

Вообще, меня в мужчинах раздражает жлобство! Это так мерзко. А из внешнего вида - не люблю, когда мужчины носят шорты + босоножки на босую ногу... Ну вот не люблю
    смысл жизни есть - любовь

12. Вверх #592
    Оптимист

А как ваи "харкающие" мужчины? Все чаще стал замечать - при чем самого разного возраста. Идет мурло и каждые 10 секунд сплевывает жвачку... Капец, это сколько жидкости генерировать нужно?

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А как ваи "харкающие" мужчины? Все чаще стал замечать - при чем самого разного возраста. Идет мурло и каждые 10 секунд сплевывает жвачку... Капец, это сколько жидкости генерировать нужно?

А ещё когда одну ноздрю закрывает большим пальцем и со всей дури выдувает содержимое второй ноздри.... О! Нет!

14. Вверх #594
    пацанчик Аватар для unique
    опиши, применительно к данному посту, мужчин, которые не раздражают.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #595
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    опиши, применительно к данному посту, мужчин, которые не раздражают.
    все уже написано.
    На провокации не поддаюсь.

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Я смотрю, мой пост вызвал бурю эмоций! Приятно ё-маё! Эти фразы не из фильма, и тем более не из перечисленных! Я неоднократно сталкивалась с мужчинами, которые распускали нюни, от того что их бросают! Это отвратно! А когда мужчина (в меру конечно) держит в себе свои эмоции, это заинтересовывает! Не вижу никакой беды в « игре», Если все карты сразу выкладывать, пропадает интерес к человеку! И я вовсе не говорила, что мужчина не должен плакать, поддерживаю сказанное выше, насчет того, что пускай дома поплачет в одиночестве, а не унижается перед тем, кто хочет лишить себя его присутствия в жизни! Не вижу в этом никакого смысла! Я плаксивая и допускала пару раз подобную ошибку, пожалела потом! Так я же женщина, а женщины по природе своей, эмоциональнее мужчин! По теме повторюсь: раздражают бесхарактерные мужчины!

17. Вверх #597
    Есть такое понятие как "эмобой"-это как раз такие легко раннимые,плачущие,канючущие ребята. Мне такие не нравятся. А на счет "выпить,побить стаканы"-это как бы метафора,означающая то,что мужчина может свои эмоции проявлять и наедине,а не на людях. И я ни в коем случае не преветствую пьянство! И холодность в отношениях я тоже не люблю,просто думаю мужчина найдет много других способов показать свои чувства и сделать это по-мужски,красиво. А слезы и нюни пусть будут нашей,чисто женской,прерогативой

18. Вверх #598
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Вообще, меня в мужчинах раздражает жлобство! Это так мерзко. А из внешнего вида - не люблю, когда мужчины носят шорты + босоножки на босую ногу... Ну вот не люблю
    особенное жлобство - это босоножки на босую ногу.
    Да, черт побери! ох уж эти мужчины, которые не умеют читать наоборот,- необразованные жлобы. ведь босоножки почему и называются босоножками, потому что для них нужно натягивать носок....

ненавижу таких, и исключительно хожу в носках, только вот, без босоножек...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

19. Вверх #599
    Постоялец форума
    а шорты, носки и туфли, так лучше?

20. Вверх #600
    Частый гость Аватар для VORONA
    А из внешнего вида - не люблю, когда мужчины носят шорты + босоножки на босую ногу... Ну вот не люблю
    зачем тогда изобрели босоножки? чтоб ходить в в них носках? это в такую жару?чтоб ноги потели? а сами вы пробовали надеть носки и туфли в 30-ти градусную жару?
    раздрожает в мужчинах, запах от ног, особенно летом. уж лучше пусть ходят в босоножках на босу ногу.
    все в наших руках!!

Ответить в теме
Страница 30 из 7374 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права