Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 30 из 6183 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 123645
  1. Вверх #581
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Самоутверждение - это определенный рост личности. Следствие этого роста - увеличение дельты между собой и окружающими. А когда она появляется за счет унижения другого, создается, скорее, иллюзия собственной значимости, что не есть гуд. Можно поднять себя , а можно опустить окружающих, второе, естественно легче сделать. Надеюсь, принципиальная разница понятна, а примеры-у каждого свои, в силу личностной индивидуальности.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

2. Вверх #582
    экс-miss Аватар для T0nic
    Мне тоже хотелось бы услышать пример. Пыталась сама придумать, но в голову ничего не пришло.
    а примеры-у каждого свои, в силу личностной индивидуальности
    gal, приведи, пожалуйста, один из своих примеров.

3. Вверх #583
    Мичуринка Аватар для Select
    а разве мы не самоутверждаемся, когда достигаем каких-то вершин? например, качественное выполенение сложной работы, которую высоко оценили. самоутверждение произошло не за счет других

4. Вверх #584
    экс-miss Аватар для T0nic
    Тогда нужно разобраться с термином "за счет других" Нас же кто-то похвалил, кто-то оценил нашу работу.

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Мне кажеться, что можно самоутвердиться, осознать, что ты достиг результата, даже если тебя не похвалили, ты же при этом всё равно знаешь, что достиг результата своими усилиями.

P.s. лично меня не интересует, чтобы меня хвалили, меня интересует, чтобы я сам был доволен результатом.
    Последний раз редактировалось Serega2007; 12.09.2007 в 08:15.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Тогда нужно разобраться с термином "за счет других" Нас же кто-то похвалил, кто-то оценил нашу работу.
    но мы же никого не принизили не шли по головам

7. Вверх #587
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Select , умничка!!! Именно это я и хотела донести.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

8. Вверх #588
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    но мы же никого не принизили не шли по головам
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Select , умничка!!! Именно это я и хотела донести.
    спорный вопрос. )))))

даже добиваясь чего-либо, вы имеете контакты с другими людьми и т.д. и т.п.
    человек не может "самоутверждаться" в одиночестве.
    поэтому, не нужно говорить пространственными фразами, абстрагируясь даже от мелкого влияния.
    тот момент, самоутверждения, который вы привели в пример - слишком узок, чтобы упор делать только на него.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #589
    unique
    речь же не о том, что никто не способствует нашему самоутверждению, мы не в вакууме живем. но можно самоутверждаться помогая человеку стать лучше и рости, а можно - заставляя человека выполнять твои требования, чувствовать власть и считать, что ты крут

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Ты знаешь моменты, когда самоутверждаюцца другими путями?
    пути господние неисповедимы наверное она имела ввиду " хождение по трупам"

11. Вверх #591
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    спорный вопрос. )))))

даже добиваясь чего-либо, вы имеете контакты с другими людьми и т.д. и т.п.
    человек не может "самоутверждаться" в одиночестве.
    поэтому, не нужно говорить пространственными фразами, абстрагируясь даже от мелкого влияния.
    тот момент, самоутверждения, который вы привели в пример - слишком узок, чтобы упор делать только на него.
    По моему девочки пытались объяснить, что есть рзные способы один из которых самоутвердиться путём того, чтобы найти объект или объекты для унижения, тем самым считая при этом себя прогрессирующим, а это полный самообман. А другой способ найти в себе действительный прогресс, не смотря на то влиял ли кто нибудь на него или нет, например изучить что нибудь новое можно и без посторонней помощи, это будет являться прогрессом и в то же время на это можен никто не влиять.

Уж простите за оффтоп.

12. Вверх #592
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    например изучить что нибудь новое можно и без посторонней помощи, это будет являться прогрессом и в то же время на это можен никто не влиять.

Уж простите за оффтоп.
    Прощаем %)) Новое - это шаги по ступеням старого.
    Прогресс невозможен в отрыве от социума. Ибо он
    делаецца во благо социума и/или с подачи социума
    (окружения). Иначе мы бы и букв не знали, куда уж
    там прогресс. Мы-то ведь тоже от кого-то и чему-то
    учились. Так что, без помощи - невозможно, брат.

13. Вверх #593
    пацанчик Аватар для unique
    Разобравшись, разобравшись.

благими намерениями выстлана дорога в ад.

всегда найдутся обиженные и оскорбленные, которые будут считать, что в данный момент ты самоутверждаешься за их счет. думаю это не требует объяснений?

по сему, как бы ты не хотел и не думал, что делаешь все прекрасно, пока твое относительное добро не будет браться с потолка и раздаваться на всех, не будет так, как вы считаете.

а "хождение по трупам" - всего лишь более контрастная форма.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #594
    Посетитель
    Напрасная обидчивость раздражает.
    Вот я плохо запоминаю женские имена. Иногда во время ... общения совсем не помню как её зовут. Не очень часто такое а бывает. А чтобы не обижать девушку и не переспрашивать все время говорю тогда ласково Маша, Машенька. По-доброму ведь ?
    А они обижаются. Иногда так обижаются что аж смешно. Объясняю ведь почему и говорю: ну называй меня Вася, или Петя в ответ, какая мне разница. Все равно дуются.
    Последний раз редактировалось СапогЪ; 18.10.2007 в 19:16.

15. Вверх #595
    Живет на форуме

СапогЪ, для каждого человека его имя - это набор самых сладких звуков на свете. И когда ты не произносишь этот набор, люди печалятся. Если тебя зовут Петей, то неужели не будет абсурдом, если каждый твой знакомый будет называть тебя по-разному: один Колей, второй Сашей, третий Васей... Какой тогда смысл в том, что человеку дают имя?
    Если честно, меня не обидело бы, если бы человек 2-3 раза ошибся и назвал бы меня другим именем, но постоянно - это просто неприятно. Это говорит о том, что ты заведомо не уважаешь человека настолько, что даже не желаешь запомнить его имя. Ведь самый легкий способ расположить к себе человека - как можно чаще называть его по имени. А ты делаешь совершенно наоборот - вот твои девушки и обижаются...

16. Вверх #596
    Посетитель
    Дорогой ты наш ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ! Не раздражайся пожалуйста. Я же не говрил, что делаю это специально и часто, как следует из твоего поста. А говорил, что не очень часто такое а бывает. Я всегда старюсь называть человека как он называет себя, хотя это не всегда по паспорту особенно у женщин возраст но не всегда запоминаю. Да, и сколько раз не называй по имени все равно не каждого к себе расположишь. А это раздражает Вот ты говоришь что несколько раз можешь проигнорировать ошибку, но не все такие хорошие. А многие (я свидетель поэтому и говрю) раздражаются с первой попытки. А имя - штука не уникальная. Тогда уж лучше по ДНК.
    Вот. А еще раздражают женщины которые все оспаривают. Потому что такое настроение в эту минуту и только.

17. Вверх #597
    just perfection Аватар для Annu_шка
    СапогЪ, Машенька- это звучит обидно. Попробуйте в таких случаях обходиться банальным "солнышком" или "котиком". Увидите, обид не будет))))
    По сабжу. Раздражают ехидные вопросы о том, о чем тебе говорить неприятно. А собеседница знает, что неприятно, и все равно спрашивает.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #598
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от СапогЪ Посмотреть сообщение
    Дорогой ты наш ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ! Не раздражайся пожалуйста. Я же не говрил, что делаю это специально и часто, как следует из твоего поста. А говорил, что не очень часто такое а бывает. Я всегда старюсь называть человека как он называет себя, хотя это не всегда по паспорту особенно у женщин возраст но не всегда запоминаю. Да, и сколько раз не называй по имени все равно не каждого к себе расположишь. А это раздражает Вот ты говоришь что несколько раз можешь проигнорировать ошибку, но не все такие хорошие. А многие (я свидетель поэтому и говрю) раздражаются с первой попытки. А имя - штука не уникальная. Тогда уж лучше по ДНК.
    Вот. А еще раздражают женщины которые все оспаривают. Потому что такое настроение в эту минуту и только.
    Батюшки, СапогЪ, что это ты?.. Я и не думала раздражаться... Я просто попыталась донести, почему народ может обидеться на тебя - и не только женщины...
    Имхо, те, кто раздражаются с первой же ошибки - люди с уязвленным самолюбием, которым обидно, что они не пуп земли... Таких людей кучи.

ЗЫ. А про женщин, которые все оспаривают - это мне?

19. Вверх #599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Попробуйте в таких случаях обходиться банальным "солнышком" или "котиком". Увидите, обид не будет))))
    Спасибо, Annu_шка. Букв много буду на них память тренировать
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ЗЫ. А про женщин, которые все оспаривают - это мне?
    Ты же не оспаривала что дорогая, наша, такая и хорошая. Значит не тебе и не о тебе.
    По теме. Раздражают женщины, которые все принимают исключительно на свой счет. А могли бы и поделиться.

20. Вверх #600
    В девушках раздражает напыщенность и неискренность. Я не говорю, что девушка должна быть простая как валенок, но постоянно тень на плетень наводить... это очень раздражает

Ответить в теме
Страница 30 из 6183 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права