Кто подскажет, в чьем исполнении крутят периодически "The world is a ghetto"?
|
Кто подскажет, в чьем исполнении крутят периодически "The world is a ghetto"?
Это Matt Bianco, уже нашла.![]()
Люди, только у меня жуткое ощущение утраченной радости от прослушивания любимого радио и кислая оскомина от всё большего колличества попсы и музыки не по теме?! Только я всё чаще переключаюсь на другую волну?! Что происходит?!
а меня пока все устраивает!спасибо за то, что есть!!
098-24-77-198, 095-27-92-877, 795-47-78
Я тоже раньше ФМ1 слушала, но эти вечно-негативные новости каждый час раздражали безумно(((((((( Перешла на Фил, но ........................
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Вот и я в машине с одного на другое прыгаю. Эх, беда-огорченье!
всем привет!
подскажите пожалуйста, очень нужно!
песню на фил крутят, вообщем там парень поет на англ. и в конце каждого припева - i love you/
у него такой приятный нежный голос, песня о любви грустного характера, не новая, но и не очень старая... ну вышибло кто поёт
Может и мне поможете найти песню)) Слышала несколько дней назад на Фил песню на французском языке. Поет парень, но голос "женственный", песня медленная и есть оркестровое сопровождение. В конце песни он так нежно
вздыхает......
...
Любители радио Фил, помогите найти песню на французском: поют мужчина и женщина. Эта песня, довольно-таки, ритмичная и в то же время романтическая. Её крутят часто, однако, жаль: не указывают исполнителей. Буду признательна за помощь. Радио, действительно, оригинальное!
Позволь себе быть собой, а другим быть другими...
Добрый день! Подскажите пожалуйста!!! Несколько раз слышала на Фил и один раз на Просто. Голос очень похож на Jimmy Somerville, немного слов - "someone someone ...keeps suddenly alone..."
Может кто подскажет: слушала пару дней назад песню на французском. Поет дует (мужчина и женщина). Из всех слов запомнила начало припева: c'est l'amour, c'est l'amour, c'est l'amour.
Социальные закладки