Опять "АУ!!!!". Ты не хочешь никого слышать и видеть. Мы тут говорим "хорошо ли обмануть" - вывод: мужик не рискует, женщина рискует здоровьем (хотя саркостический смысл в этом есть, но не в том понятии, как ты пыталась представить
). Не надо доказывать всему миру, что твоя точка зрения лучше других.
Индийцы говядину не едят, а я антрекот люблю. ))))
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Понятно. Вопрос был простой - а ответить на него затруднительно.
Действительно не мужчине делать аборт при незапланированной беременности, поэтому мужчина может себе позволить слышать только себя любимого.
И стать в позу "обиженного-обманутого".
Я ничего не доказываю. Моя точка зрения ясна. Если ты не хочешь ответить на вопрос, то это не значит, что другие не могут на него ответить. А ответы на него просты.
Твоя позиция "я вижу только обман и нехай она будет честная и делает аборт" вполне ясна.
P.S. Да! Внатуре! Забеременевшая женщина ничем не рискует конечно же в твоей позиции и она таки достойна сарказма. Ведь аборт не тебе делать, если она будет кристально честной.
Обман не забыла?Он виден сразу, особенно, если люди друг-друга хорошо знают. Например (хоть мы малознакомы), я скажу что сегодня вечером улетаю на Юпитер, твоя реакция? Ты анализируешь возможности и вероятности, приходишь к выводу, что это невозможно. Такое же бывает с объявленной беременностью.
![]()
И к какому выводу пришли? - Что ради гуманной цели вычислить "подлого любителя абортов" обязательно нужно испытать мужчинку, дабы в дальнейшем не сомневаться в его благонадежности и не поставить если что под удар свое здоровье? - Это же как надо не доверять своему партнеру!!!!! Означает ли что мужчина тоже имеет полное моральное право на подобные обманы?, например:
вариант 1: однажды придя домой неожиданно заявить беременной жене "Я все знаю! Скажи, чей это ребенок?". Цель обмана: путем провокации убедиться, что ребенок 100% твой, а не случайного любовника. - Мали ли что могло быть при таком уровне доверия.
вариант 2: скорчив скорбную рожу сообщить жене о своей неизличимой болезни и потере в связи с ней работы и средств к существованию. Цель обмана: проверить можно ли в будущем будет расчитывать на жену в случае каких-либо серьезных проблем.
И т.д., я могу придумать еще десяток вариантов "проверок", лежащих за гранью морали, однако очень важных для своего успокоения. Любопытно, признаете ли Вы согласно Вашей логике право мужчины на подобное и считаете ли такую семью имеющей право на существование?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А ты уверена что все мужчины являются МУЖЧИНАМИ.
И чтобы узнать является ли мужчина МУЖЧИНОЙ тебе не придется сделать аборт, стать матерью-одиночкой или услышать в свой адрес что "женился по залету"?
Не слишком ли дорогая цена за подобный опыт, который частично предупредить можно всего лишь подобным обманом и который поможет опознать в мужчине - НЕ мужчину?
Да невозможно "хорошо узнать" человека. Даже по твоим постам видно, что ты попросту плюешь на женское здоровье. И показать КАК ведет себя человек могут только действия, а не пустые слова о доверии БЕЗ поступков.
О каком доверии может вообще идти речь, если в этой теме мужчина высказался что "его много раз так проверяли" (допустим 10 раз). Это означает что с 10 женщинами у него были интимные отношения и они НЕ сложились. И что если бы эти женщины были бы честными, то несколько абортов им бы пришлось бы сделать, т.к. он бы вдруг понял, что "эта женщина мне не подходит". Так с какой стати ломать свою жизнь будущим бесплодием только ради того, чтобы понять что этот мужчина НЕ хочет ребенка от этой женщины?
Не слишком ли дорогая цена подобной ошибки и наивности по отношению к мужчинам?
Я уточнил:
Вы прямо дали понять, что ответ на мой вопрос - "да".
Из чего можно понять, раз усомниться можно ТОЛЬКО в мужчине, то женщины ВСЕ кристально чисты.
Это Ваши личные дела, которые меня нисколько не интересуют.
Но, раз уж Вы так откровенны, может сразу признаетесь в том, что никогда никому не изменяли?
Речь ведь идет о обмане? Измена, это ведь обман?![]()
А к чему Вы это написали??
я просто сказала, что Настоящих женщин столько , сколько и Настоящих мужчин!!
девушки тоже есть не подарок...И обижают мужчин и кидают их и изменяют... И если бы мужчины могли беременеть, я уверенна нашлась бы добрая половина женщин, которая бы бросала и направляла на аборт!!!
Если бы мужчины могли бы беременеть, то они первые поддержали бы сей обман. Потому что когда речь идет об их жизни и здоровье, у них сразу же меняются приоритеты и ценности ибо их здоровье, как минимум, это святое.
Обман сей дает возможность смоделировать КАК будет себя вести и женщина и мужчина и дает право выбора НЕ совершить ошибку: НЕ совершить аборт, расстаться вовремя, или понять, что ты сейчас НЕ готов иметь ребенка, при этом НЕ калеча ничью жизнь.
Я написала это для того, чтобы было понятно, что ясновидящих, которые всегда знают как именно поведет себя человек в критической ситуации нет. И об этом ранее уже писали. А тот кто думает что словам можно 100% верить - всегда платит в жизни за подобные иллюзии дорогую цену.
Никлес, а ответь на вопросы ранее о "Что лучше?".
Вопрос как раз предназначался мужчинам.
Нормальные отношения не требуют никаких проверок. Есть много вещей, которыми, ну нельзя, манипулировать ни женщинам ни мужчинам. А если это происходит, то оправдание всегда найдется, только отношения от этого не улучшаться никогда
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Если предположим твой сосед каждый день бьет свою жену, означает ли это, что так поступают все мужчины и "чтобы не ломать свою жизнь" неплохо бы перед замужеством прикупить биту или пистолет, а еще лучше годик карате позаниматься?
Просто ты обобщаешь частные проблемы семьи топикастера на всех, а между тем у гипотетической ситуации "незапланированный ребенок" есть много способов решения кроме аборта, даже если мужчина не видит себя в дальнейшем рядом с этой женщиной.
Кроме того чтобы узнать человека и понять хочешь ли ты с ним создать семью нужно на порядок больше времени чем на то чтобы вступить с ним в интимные отношения.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вывод один:
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе!
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Социальные закладки