Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 720
  1. Вверх #581
    User banned

По умолчанию да внатуре, ага!

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Просто женщины тааакую трагедию разводят, если их обидят, изменят, бросят..что бы весь Мир знал Какой он оказался козёл!!!
    А мужчины в основном тихо себе переживают если что то из ряд выходящее произошло!!
    Действительно, молодой человек, который узнав о беременности, который посылает на аборт - это такая мелочь, что на трагедию не тянет ну никак ...

P.S. Сарказм.

2. Вверх #582
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ты не ответил на вопрос "Что лучше?".
    А варианты ответов были очень просты.
    И не ответил ты на него по одной причине - потому что ты НИЧЕМ НЕ РИСКУЕШЬ - ни своей жизнью, ни своим здоровьем. А женщина - рискует.

Так что же лучше?
    Опять "АУ!!!!". Ты не хочешь никого слышать и видеть. Мы тут говорим "хорошо ли обмануть" - вывод: мужик не рискует, женщина рискует здоровьем (хотя саркостический смысл в этом есть, но не в том понятии, как ты пыталась представить ). Не надо доказывать всему миру, что твоя точка зрения лучше других. Индийцы говядину не едят, а я антрекот люблю. ))))
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ага. Про Клару Будиловскую ничего не слышала?
    Я же написала слово МУЖЧИНА!! , а его жалкое подобие))))

4. Вверх #584
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Опять "АУ!!!!". Ты не хочешь никого слышать и видеть. Мы тут говорим "хорошо ли обмануть" - вывод: мужик не рискует, женщина рискует здоровьем (хотя саркостический смысл в этом есть, но не в том понятии, как ты пыталась представить ). Не надо доказывать всему миру, что твоя точка зрения лучше других. Индийцы говядину не едят, а я антрекот люблю. ))))
    Понятно. Вопрос был простой - а ответить на него затруднительно.

Действительно не мужчине делать аборт при незапланированной беременности, поэтому мужчина может себе позволить слышать только себя любимого.
    И стать в позу "обиженного-обманутого".

Я ничего не доказываю. Моя точка зрения ясна. Если ты не хочешь ответить на вопрос, то это не значит, что другие не могут на него ответить. А ответы на него просты.

Твоя позиция "я вижу только обман и нехай она будет честная и делает аборт" вполне ясна.

P.S. Да! Внатуре! Забеременевшая женщина ничем не рискует конечно же в твоей позиции и она таки достойна сарказма. Ведь аборт не тебе делать, если она будет кристально честной.

5. Вверх #585
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Действительно, молодой человек, который узнав о беременности, который посылает на аборт - это такая мелочь, что на трагедию не тянет ну никак ...

P.S. Сарказм.
    Обман не забыла? Он виден сразу, особенно, если люди друг-друга хорошо знают. Например (хоть мы малознакомы), я скажу что сегодня вечером улетаю на Юпитер, твоя реакция? Ты анализируешь возможности и вероятности, приходишь к выводу, что это невозможно. Такое же бывает с объявленной беременностью.

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    В данной случае мы обсуждаем с Блэкди вопрос, возможно ли вообще проверять мужчин "таким образом".
    И к какому выводу пришли? - Что ради гуманной цели вычислить "подлого любителя абортов" обязательно нужно испытать мужчинку, дабы в дальнейшем не сомневаться в его благонадежности и не поставить если что под удар свое здоровье? - Это же как надо не доверять своему партнеру!!!!! Означает ли что мужчина тоже имеет полное моральное право на подобные обманы?, например:
    вариант 1: однажды придя домой неожиданно заявить беременной жене "Я все знаю! Скажи, чей это ребенок?". Цель обмана: путем провокации убедиться, что ребенок 100% твой, а не случайного любовника. - Мали ли что могло быть при таком уровне доверия.
    вариант 2: скорчив скорбную рожу сообщить жене о своей неизличимой болезни и потере в связи с ней работы и средств к существованию. Цель обмана: проверить можно ли в будущем будет расчитывать на жену в случае каких-либо серьезных проблем.
    И т.д., я могу придумать еще десяток вариантов "проверок", лежащих за гранью морали, однако очень важных для своего успокоения. Любопытно, признаете ли Вы согласно Вашей логике право мужчины на подобное и считаете ли такую семью имеющей право на существование?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #587
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    А, ну прости. Сейчас все вместе найдем этот Образец Мужественности и помиримся
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #588
    User banned
    А ты уверена что все мужчины являются МУЖЧИНАМИ.
    И чтобы узнать является ли мужчина МУЖЧИНОЙ тебе не придется сделать аборт, стать матерью-одиночкой или услышать в свой адрес что "женился по залету"?
    Не слишком ли дорогая цена за подобный опыт, который частично предупредить можно всего лишь подобным обманом и который поможет опознать в мужчине - НЕ мужчину?

9. Вверх #589
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Твоя позиция "я вижу только обман и нехай она будет честная и делает аборт" вполне ясна.
    Опять небеременную пытаются отправить на аборт. ))))))

10. Вверх #590
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    И к какому выводу пришли? - Что ради гуманной цели вычислить "подлого любителя абортов" обязательно нужно испытать мужчинку, дабы в дальнейшем не сомневаться в его благонадежности и не поставить если что под удар свое здоровье? - Это же как надо не доверять своему партнеру!!!!! Означает ли что мужчина тоже имеет полное моральное право на подобные обманы?, например:
    вариант 1: однажды придя домой неожиданно заявить беременной жене "Я все знаю! Скажи, чей это ребенок?". Цель обмана: путем провокации убедиться, что ребенок 100% твой, а не случайного любовника. - Мали ли что могло быть при таком уровне доверия.
    вариант 2: скорчив скорбную рожу сообщить жене о своей неизличимой болезни и потере в связи с ней работы и средств к существованию. Цель обмана: проверить можно ли в будущем будет расчитывать на жену в случае каких-либо серьезных проблем.
    И т.д., я могу придумать еще десяток вариантов "проверок", лежащих за гранью морали, однако очень важных для своего успокоения. Любопытно, признаете ли Вы согласно Вашей логике право мужчины на подобное и считаете ли такую семью имеющей право на существование?
    А почему ты обратился с этой гневной речью ко мне?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #591
    Новичок Аватар для Zelana
    Опять небеременную пытаются отправить на аборт. ))))))
    Alexandr, Вас никто не слышит..

тут уже это не важно, такая агрессия пошла..

12. Вверх #592
    User banned
    Обман не забыла? Он виден сразу, особенно, если люди друг-друга хорошо знают. Например (хоть мы малознакомы), я скажу что сегодня вечером улетаю на Юпитер, твоя реакция? Ты анализируешь возможности и вероятности, приходишь к выводу, что это невозможно. Такое же бывает с объявленной беременностью.

Да невозможно "хорошо узнать" человека. Даже по твоим постам видно, что ты попросту плюешь на женское здоровье. И показать КАК ведет себя человек могут только действия, а не пустые слова о доверии БЕЗ поступков.

И к какому выводу пришли? - Что ради гуманной цели вычислить "подлого любителя абортов" обязательно нужно испытать мужчинку, дабы в дальнейшем не сомневаться в его благонадежности и не поставить если что под удар свое здоровье? - Это же как надо не доверять своему партнеру!!!!!
    О каком доверии может вообще идти речь, если в этой теме мужчина высказался что "его много раз так проверяли" (допустим 10 раз). Это означает что с 10 женщинами у него были интимные отношения и они НЕ сложились. И что если бы эти женщины были бы честными, то несколько абортов им бы пришлось бы сделать, т.к. он бы вдруг понял, что "эта женщина мне не подходит". Так с какой стати ломать свою жизнь будущим бесплодием только ради того, чтобы понять что этот мужчина НЕ хочет ребенка от этой женщины?

Не слишком ли дорогая цена подобной ошибки и наивности по отношению к мужчинам?

13. Вверх #593
    User banned
    Может, приведете пост, где я написала, что ВСЕ женщины кристально чистые? Поищите, только надолго не исчезайте. А я вот могу процитировать вам пост, где я русским языком говорю, что бывают и не такие. Так что, с пониманием моих слов у вас напряженка
    Да невозможно проверить человека, по крайней мере на всю оставшуюся жизнь. Никак. Даже прожив с ним до брака пару лет. Ну узнаешь ты, что он любит разбрасывать свои вещи или или ужасно педантичен. А вот как он поведет себя в критический момент вашей жизни или что ему стукнет в голову лет через десять - так и останется тайной.
    Я уточнил:
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Это Вы сугубо о мужчинах высказались?
    Вы прямо дали понять, что ответ на мой вопрос - "да".
    Из чего можно понять, раз усомниться можно ТОЛЬКО в мужчине, то женщины ВСЕ кристально чисты.

PS Специально для предупреждения других возможных ваших провокаций: нет, я не врала никому по поводу беременности, не женила на себе мужчину под угрозой внебрачного ребенка и никогда не делала абортов.
    Это Ваши личные дела, которые меня нисколько не интересуют.
    Но, раз уж Вы так откровенны, может сразу признаетесь в том, что никогда никому не изменяли?
    Речь ведь идет о обмане? Измена, это ведь обман?

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    А ты уверена что все мужчины являются МУЖЧИНАМИ.
    И чтобы узнать является ли мужчина МУЖЧИНОЙ тебе не придется сделать аборт, стать матерью-одиночкой или услышать в свой адрес что "женился по залету"?
    Не слишком ли дорогая цена за подобный опыт, который частично предупредить можно всего лишь подобным обманом и который поможет опознать в мужчине - НЕ мужчину?
    А к чему Вы это написали??
    я просто сказала, что Настоящих женщин столько , сколько и Настоящих мужчин!!
    девушки тоже есть не подарок...И обижают мужчин и кидают их и изменяют... И если бы мужчины могли беременеть, я уверенна нашлась бы добрая половина женщин, которая бы бросала и направляла на аборт!!!

15. Вверх #595
    А почему ты обратился с этой гневной речью ко мне?
    ну мне показалось что именно ты в этой теме один из апологетов теории "ради светлых целей не грех и обмануть насчет беременности", извини если ошибся - ничего личного
    да и речь не гневная, скорее эмоциональная

16. Вверх #596
    User banned
    А к чему Вы это написали??
    я просто сказала, что Настоящих женщин столько , сколько и Настоящих мужчин!!
    девушки тоже есть не подарок...И обижают мужчин и кидают их и изменяют... И если бы мужчины могли беременеть, я уверенна нашлась бы добрая половина женщин, которая бы бросала и направляла на аборт!!!
    Если бы мужчины могли бы беременеть, то они первые поддержали бы сей обман. Потому что когда речь идет об их жизни и здоровье, у них сразу же меняются приоритеты и ценности ибо их здоровье, как минимум, это святое.

Обман сей дает возможность смоделировать КАК будет себя вести и женщина и мужчина и дает право выбора НЕ совершить ошибку: НЕ совершить аборт, расстаться вовремя, или понять, что ты сейчас НЕ готов иметь ребенка, при этом НЕ калеча ничью жизнь.

Я написала это для того, чтобы было понятно, что ясновидящих, которые всегда знают как именно поведет себя человек в критической ситуации нет. И об этом ранее уже писали. А тот кто думает что словам можно 100% верить - всегда платит в жизни за подобные иллюзии дорогую цену.

ну мне показалось что именно ты в этой теме один из апологетов теории "ради светлых целей не грех и обмануть насчет беременности", извини если ошибся - ничего личного
    да и речь не гневная, скорее эмоциональная
    Никлес, а ответь на вопросы ранее о "Что лучше?".
    Вопрос как раз предназначался мужчинам.

17. Вверх #597
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Нормальные отношения не требуют никаких проверок. Есть много вещей, которыми, ну нельзя, манипулировать ни женщинам ни мужчинам. А если это происходит, то оправдание всегда найдется, только отношения от этого не улучшаться никогда
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

18. Вверх #598
    О каком доверии может вообще идти речь, если в этой теме мужчина высказался что "его много раз так проверяли" (допустим 10 раз). Это означает что с 10 женщинами у него были интимные отношения и они НЕ сложились. И что если бы эти женщины были бы честными, то несколько абортов им бы пришлось бы сделать, т.к. он бы вдруг понял, что "эта женщина мне не подходит". Так с какой стати ломать свою жизнь будущим бесплодием только ради того, чтобы понять что этот мужчина НЕ хочет ребенка от этой женщины?
    Если предположим твой сосед каждый день бьет свою жену, означает ли это, что так поступают все мужчины и "чтобы не ломать свою жизнь" неплохо бы перед замужеством прикупить биту или пистолет, а еще лучше годик карате позаниматься?
    Просто ты обобщаешь частные проблемы семьи топикастера на всех, а между тем у гипотетической ситуации "незапланированный ребенок" есть много способов решения кроме аборта, даже если мужчина не видит себя в дальнейшем рядом с этой женщиной.
    Кроме того чтобы узнать человека и понять хочешь ли ты с ним создать семью нужно на порядок больше времени чем на то чтобы вступить с ним в интимные отношения.

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Вывод один:
    Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

20. Вверх #600
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Да невозможно "хорошо узнать" человека. Даже по твоим постам видно, что ты попросту плюешь на женское здоровье. И показать КАК ведет себя человек могут только действия, а не пустые слова о доверии БЕЗ поступков.
    Я? Плюю на женское здоровье? Ну да. ))))))
    Эти два ребенка появились без моей помощи и помощи при восстановлении. ))))
    Ты точно не по тем районам бьёшь. Пару дней назад я еще раз стал крестным, ты думаешь, что родители не подбирают людей?

Ответить в теме
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права