Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 30 из 467 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 9330
  1. Вверх #581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от infinite
    не пускают или не пускается ? nash.net.ua ну и куда стриму-то соваться ?
    Судя по сайту, просто лидер покрытия по городу Киев. Но тарифы действительно хорошие.

А как же демпинг, неокупаемость, или это только для Одессы?

Да, и что будет после окончания акции?

2. Вверх #582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MrJile
    Судя по сайту, просто лидер покрытия по городу Киев. Но тарифы действительно хорошие.

А как же демпинг, неокупаемость, или это только для Одессы?

Да, и что будет после окончания акции?
    понятия не имею, я просто привел как пример "почему стрима еще нет в киеве, а г-н мараховский еще не президент" думаю что у них эта акция плавно перетечет в обычные цены. магистралка в киеве дешевле, опять же почти все тяжелое можно в уаиксе стянуть, ну и это домашние тарифы, когда я говорил о демпинге я в основном имел ввиду тарифы для предприятий

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    не хотелось бы переходить на личности... а ты знаешь где их найти можно ? или может сам подключиться хочешь на 64к за 200 баксов ? я даже 64килобайта сделаю а не килобита
    Тогда смысл держать и не обновлять на сайте старую информацию?

4. Вверх #584
    понятия не имею, я просто привел как пример "почему стрима еще нет в киеве, а г-н мараховский еще не президент" думаю что у них эта акция плавно перетечет в обычные цены. магистралка в киеве дешевле, опять же почти все тяжелое можно в уаиксе стянуть, ну и это домашние тарифы, когда я говорил о демпинге я в основном имел ввиду тарифы для предприятий
    Да видать г-н Мараховский кому-то сильно в горле застрял. Пока он был и Матрица хорошо работала, и ценовая политика была хорошая, и абоненты не текли и не жаловались...
    Насчёт перетекания-думаю, что тарифы будут дешеветь, а скорость расти-рынок-то развивается...Если конечно Укртелеком "сюрпризов" преподносить не будет.
    Последний раз редактировалось yurace; 28.01.2007 в 23:56.

5. Вверх #585
    Частый гость
    Матрицу строили под продажу... Есть уверенность что Стрим не для того же строится ? что его какойто Дойчетелеком не выкупит после освоения инвестиций?

6. Вверх #586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lynx123
    Матрицу строили под продажу... Есть уверенность что Стрим не для того же строится ? что его какойто Дойчетелеком не выкупит после освоения инвестиций?
    А что Дойчетелеком черт на колеснице, разрывающий свими вилами кабеля несущие инет в дома своих несчастных пользователей?
    Надоели уже, в каждой теме кто то пытается стрим пнуть. Да не уверены мы ни в чем! Так что теперь прикажете ждать разрешения этого вопроса пользуясь дорогостоящим и некачественным инетом от наших местячковых провайдеров? Нет уж увольте! Максимум что я потеряю это 270гр, это уже дешевле чем перспектива потерять 380 подключаясь к ОГО. Пока стрим работает отлично и поводов жаловаться нет. Наверное все таки нашим провайдерам вместо охаивания своего конкурента нужно посмотреть на свою работу и задуматься как сделать так, чтобы качество предоставляемой услуги не вызывало нареканий. Это и ОГО касается, неповоротливый монстр с неплохими тех. возможностями. Кстати укртелеком первый в очереди на продажу.

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для Slade
    Ну не знаю, так испортить себе репутацию, как это сделал "Укртелеком" в нашем доме...Два месяца не работал телефон, каждый день звонили с просьбами отремонтировать. Так ещё и абонплату после всего потребовали!
    Конечно платить не стал. Отключили. Поставил ЦСС. Какое уж тут "ОГО"...

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от conquer
    А что Дойчетелеком черт на колеснице, разрывающий свими вилами кабеля несущие инет в дома своих несчастных пользователей?
    Надоели уже, в каждой теме кто то пытается стрим пнуть. Да не уверены мы ни в чем! Так что теперь прикажете ждать разрешения этого вопроса пользуясь дорогостоящим и некачественным инетом от наших местячковых провайдеров? Нет уж увольте! Максимум что я потеряю это 270гр, это уже дешевле чем перспектива потерять 380 подключаясь к ОГО. Пока стрим работает отлично и поводов жаловаться нет. Наверное все таки нашим провайдерам вместо охаивания своего конкурента нужно посмотреть на свою работу и задуматься как сделать так, чтобы качество предоставляемой услуги не вызывало нареканий. Это и ОГО касается, неповоротливый монстр с неплохими тех. возможностями. Кстати укртелеком первый в очереди на продажу.
    Ну совсем недавно закончилась трехмесячная акция 1.20 за подключение. Тариф 174 грн. за самостоятельное подключение тоже никто не отменял. Да и откуда взята цифра 380?

9. Вверх #589
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    Ну совсем недавно закончилась трехмесячная акция 1.20 за подключение. Тариф 174 грн. за самостоятельное подключение тоже никто не отменял. Да и откуда взята цифра 380?
    Товарищ подал заявку стриму или уже подключился ... а тут все остальные цены снизили вот и идет рефлекторная реакция на остальных провайдеров

10. Вверх #590
    Цитата Сообщение от RealN
    Товарищ подал заявку стриму или уже подключился ... а тут все остальные цены снизили вот и идет рефлекторная реакция на остальных провайдеров
    Если уже подключился - то думаю, что жалеть ему не очем. Первых клиентов всегда лелеют

11. Вверх #591
    Частый гость
    Есть поговорка - Весна покажет кто где ...

12. Вверх #592
    Сервера запущены и работают. Пинг на квейк на пакете 128/32 30-40 миллисекунд стабильно.

Информацию можно посмотреть в профильных темах здесь:
    http://ogo.in.ua/forum/viewforum.php?f=26&sid=28b095b241699abc5ea5472329f029eb

13. Вверх #593
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    MrJile
    ЗЫ: Если все же дадите ответы на те вопросы, буду премного благодарен.
    Ждать ответа на конкретные вопросы бесполезно. Либо вопрос игнор, либо просто общие фразы. Прям как дипломат какой-то, а не офисный работник. Да и пиар неслабый.

Да? Укртелеком

14. Вверх #594
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Мы продаем доступ в Интернет, точка.
    Отличная точка!
    Уважаемый, вы по-прежнему игнорируете мою просьбу - https://forumodua.com/showpost.php?p=870175&postcount=467 .
    К тому же, для продаж есть другая ветка форума - https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=29.
    Будем оффтопить дальше или придется принимать меры?
    P.S. Хотите пообщаться по этому поводу - пишите в личку.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Dobry
    Отличная точка!
    Уважаемый, вы по-прежнему игнорируете мою просьбу - https://forumodua.com/showpost.php?p=870175&postcount=467 .
    К тому же, для продаж есть другая ветка форума - https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=29.
    Будем оффтопить дальше или придется принимать меры?
    P.S. Хотите пообщаться по этому поводу - пишите в личку.
    люди задают вопросы - я отвечаю. Не хотите кому нибудь дать предупреждение в связи с задаванием неправильных вопросов?

16. Вверх #596
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Продожаем оффтопить, значит? Или пользование ЛС - некузяво?
    люди задают вопросы - я отвечаю.
    Оччччень содержательные ответы:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=928494&postcount=574
    https://forumodua.com/showpost.php?p=927236&postcount=561
    https://forumodua.com/showpost.php?p=862028&postcount=462
    https://forumodua.com/showpost.php?p=842362&postcount=420
    Я уже молчу про наглую рекламу тарифов с указанием цен на услуги, про публикацию адресов и телефонов офиса, про личное общение с пользователями, которые можно решать через ЛС...
    Не хотите кому нибудь дать предупреждение в связи с задаванием неправильных вопросов?
    Нет. А вот выписать кому-нибудь предупреждение в связи с неправильными ответами - очень хочется.

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от Lynx123
    Кто тебе такое сказал? Откуда такая информация? Тогда и весь Фарлеп наверное под продажу строили, и ЦСС строили именно для продажи, и Укртелеком тоже строили для продажи...В общем я так понимаю у нас всё что не строится-всё для продажи...Прям-таки получается какая-то продажная страна-всё что не строится-всё для продажи...
    Я с этим не соглашусь, ибо данные компании да строили, да для продажи, но строили в первую очередь для продажи услуг, которые эти компании предоставляют. Так видимо сложилось, и полной достоверной информации мы никогда не узнаем-это опять же коммерческая тайна-хозяева Фарлепа продали его компании System Capital Management Рената Ахметова, а вместе с ним продали соответствено и Матрицу. Сделали ли это из-за убыточности, хозяев приставили к стенке и заставили продать свой бизнес, как у нас это делается частенько, или продали по какой-то другой причине-мы можем только гадать...Однако помимо Фарлепа компания System Capital Management хочет ещё приобрести компании ЦСС и Оптима, что в результате чего можно говорить об идущем процессе монополизации на рынке телекоммуникационных услуг.

18. Вверх #598
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Скоро и "Укртелеком" постигнет подобная участь
    http://unian.net/rus/news/news-181698.html
    Будет интересно понаблюдать как будет продаваться такая махина, а о том как это отразиться на абонентах во время подобной неразберихи даже прогнозировать боюсь.

19. Вверх #599
    Частый гость
    yurace - о матрице было известно давно что она готовится к продаже (после освоения инвестиций)

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от yurace
    .... результате чего можно говорить об идущем процессе монополизации на рынке телекоммуникационных услуг.
    3 достаточно крупные телекоммуникационные компании сольются воедино...причем что интересно, эти компании очень развиты в разных регионах, есть регионы где их присутствие одновременно, но изначально, 3 разные зоны влияния...вывод, ктото хочет накрыть всю украину, вернее известно кто. Посмотрим, что из этого выйдет.

Ответить в теме
Страница 30 из 467 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права