|
девченки поделитесь:кто деткам какие дает чаи? и с какого возраста?
пока есть возможность варю ему кампотики.на крайняк делаю лёгенький чай с лимоном.а когда был поменьше пил хиповский чаёк!
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
да компотики я варю ежедневно.наморозила целую морозилку малины,вишни,клюквы и т.п.или просто с яблок любых варю.редко,но все же даю т.к. очень любит персиковый и яблочный сок ОКЗДП.
когда-то покупала хипп чай-пить не стал.а вот недорогой Бебивита в гранулах и по сей день попивает-там фруктовые чаи.сама пью черный и зеленый он особо и не просит попробовать.да еще люблю пить кипяток,а ему ж такой не дам вот и не удается чай попробовать. так черные давать начали со скольки? и какие ?пакетированные или листовые?
а вот сухофрукты говорят лучше не брать.а то мол они так ужасно делаются и сохнут у них в пыли на чердаках.
Девочки, кто знает, косточки от ягодок гранаты перевариваются в желудке или могут забить, если маська много съест? А то что-то через день стал на горшок ходить как гранаты начал кушать.
Подруга через лактацию решила у дитя поднять гемоглобин, выпила гранатового сока -- ребенка в реанимацию увезли с аллергией - грудная клетка расперла, не мог дышать...все ок...и по телевизору тоже видела передачку -- детям до 3-х лет не желательно давать гранат и сок из него, оочень аллергенный продукт!
вот блин а мой любит гранаты и косточки мне отдает, я конечно много не даю пару ложек, но потом трудно оттянуть. наверно из-за того что я люблю гранат и ела его в беременности
А чаи лучше не давать и самим не пить пакетированные там кроме чайной пыли еще куча всяких добавок для улучшения вкуса по телику на прошлой неделе показывали одно г... а не чай
Гринфилд вообще какой-то ядовитый, мне от него тоже не по себе было
А у меня сегодня малый проспал в обед лишь 30 минут и потом закатил дичайшую истерику. И я связываю это как раз с чаем.
Он все утро наседал на меня с этим чаем, я ему вроде слабый заварила, но выпил он 3 чашки
Потом писал через каждые 2 минуты (значит, концентрация чая все же оказалась приличной), а потом такое устроил.
В общем, поаккуратнее с чаем надо быть
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
я купила на развес дорогой черный чай без добавок,свит чаю,чтоли,вот его и завариваю.
Социальные закладки