Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 30 из 355 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 7089
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    14,5 кг, не толстые.. и рост 86 НЕ знаю, чем кормить днем, ну совем очень упрашивать надо.. плохо кушает.. Днем один раз спит и тоже две бутылочки молока. Не знаю, плохо это или как.. разнообразие ж надо
    это получается он в основном молочко любит кушать? и оно является основной пищей?

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для bankrena
    девченки поделитесь:кто деткам какие дает чаи? и с какого возраста?

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для tanychka
    пока есть возможность варю ему кампотики.на крайняк делаю лёгенький чай с лимоном.а когда был поменьше пил хиповский чаёк!
    Я мама троих детей!
    Юлия 26.07.98
    Ванюша 30.10.08
    Андрюша 13.12.11

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    А где именно на привозе эта Лавита, тож хочу попробовать? а в Таврии есть?
    если заходить в привоз со стороны пр. Мира,идете прямо,заходите в привоз,поворот на лево-дорога к мясному корпусу,поворачиваете,там сразу направо,чтобы зайти в ряд с ларьками,и спрашиваете у первог продавца,вам подскажут,он за углом.

5. Вверх #585
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    я кроме черного слабого чаи никакие не даю,запариваю сухофруктк,и варю компоты,я заморозила с лета,также клюква,брусника,калина,все идет в ход!Считаю чаи из банок-злом!Лучше прикупить на базаре узбекской сухофрукты и пить всю зиму

6. Вверх #586
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    это получается он в основном молочко любит кушать? и оно является основной пищей?
    да только ночью молоко.. днем вот котлетки, борщик.. но иногда вообше ничего не хочет.. еще кефир поюбяем

7. Вверх #587
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    раньше, когда маленький был совсем, давала детский в круглой банке - из дорогих.. а сечас и обычный, только слабенький даю - полюбляет

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    я кроме черного слабого чаи никакие не даю,запариваю сухофруктк,и варю компоты,я заморозила с лета,также клюква,брусника,калина,все идет в ход!Считаю чаи из банок-злом!Лучше прикупить на базаре узбекской сухофрукты и пить всю зиму
    да компотики я варю ежедневно.наморозила целую морозилку малины,вишни,клюквы и т.п.или просто с яблок любых варю.редко,но все же даю т.к. очень любит персиковый и яблочный сок ОКЗДП.
    когда-то покупала хипп чай-пить не стал.а вот недорогой Бебивита в гранулах и по сей день попивает-там фруктовые чаи.сама пью черный и зеленый он особо и не просит попробовать.да еще люблю пить кипяток,а ему ж такой не дам вот и не удается чай попробовать. так черные давать начали со скольки? и какие ?пакетированные или листовые?

9. Вверх #589
    а вот сухофрукты говорят лучше не брать.а то мол они так ужасно делаются и сохнут у них в пыли на чердаках.

10. Вверх #590
    а вот сухофрукты говорят лучше не брать.а то мол они так ужасно делаются и сохнут у них в пыли на чердаках.
    да сейчас что ни возьми-все отрава. Чай начала с года,черный,читала,что детям рекомендуют именно черный,делаю слабый-слабый с медом или декстромедом(виноградный сахар). Фреши начала делать,морковно-яблочный+буряк иногда(развожу с водой 1:1)

11. Вверх #591
    Айболит форума
    Я делаю из домашних сухофруктов (бабушки снабжают) и компот из домашних яблок. Но чай для малого превыше всего
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #592
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, кто знает, косточки от ягодок гранаты перевариваются в желудке или могут забить, если маська много съест? А то что-то через день стал на горшок ходить как гранаты начал кушать.

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    До года я давала детские чаи,потом слабый черный и зеленый иногда.А в основном компоты-сейчас сухофрукты,летом-ягоды всякие.

14. Вверх #594
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, косточки от ягодок гранаты перевариваются в желудке или могут забить, если маська много съест? А то что-то через день стал на горшок ходить как гранаты начал кушать.
    Гранаты просто крепят

15. Вверх #595
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение

Прочла статью "Сокотерапия" http://puzkarapuz.ru/68555-sokoterapiya.html пишут, что не рекомендуется детям гранатовый и груйпфрутовый сок. Нам 2.7г, мы косточки выплевывали, но после прочтенного решила не рисковать и "завязать" с гранатами.

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Подруга через лактацию решила у дитя поднять гемоглобин, выпила гранатового сока -- ребенка в реанимацию увезли с аллергией - грудная клетка расперла, не мог дышать...все ок...и по телевизору тоже видела передачку -- детям до 3-х лет не желательно давать гранат и сок из него, оочень аллергенный продукт!

17. Вверх #597
    Частый гость
    вот блин а мой любит гранаты и косточки мне отдает, я конечно много не даю пару ложек, но потом трудно оттянуть. наверно из-за того что я люблю гранат и ела его в беременности

А чаи лучше не давать и самим не пить пакетированные там кроме чайной пыли еще куча всяких добавок для улучшения вкуса по телику на прошлой неделе показывали одно г... а не чай

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение

А чаи лучше не давать и самим не пить пакетированные там кроме чайной пыли еще куча всяких добавок для улучшения вкуса по телику на прошлой неделе показывали одно г... а не чай
    немного не по теме, но по поводу пакетированных чаев(в частности Гринфилд,и не дешевый и вроде вкусный): сначала было плохо свекрови, а потом и мне от Гринфилда с мелиссой... 100 % от чая. так что мы как мы-взрослые, а карапузикам чаи такого типа лучше наверное не давать....

19. Вверх #599
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    немного не по теме, но по поводу пакетированных чаев(в частности Гринфилд,и не дешевый и вроде вкусный): сначала было плохо свекрови, а потом и мне от Гринфилда с мелиссой... 100 % от чая. так что мы как мы-взрослые, а карапузикам чаи такого типа лучше наверное не давать....
    Гринфилд вообще какой-то ядовитый, мне от него тоже не по себе было
    А у меня сегодня малый проспал в обед лишь 30 минут и потом закатил дичайшую истерику. И я связываю это как раз с чаем.
    Он все утро наседал на меня с этим чаем, я ему вроде слабый заварила, но выпил он 3 чашки
    Потом писал через каждые 2 минуты (значит, концентрация чая все же оказалась приличной), а потом такое устроил.
    В общем, поаккуратнее с чаем надо быть

20. Вверх #600
    я купила на развес дорогой черный чай без добавок,свит чаю,чтоли,вот его и завариваю.

Ответить в теме
Страница 30 из 355 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права