Berzerk, ты ведь понимаешь о чем я - об игре в одной команде.
|
Berzerk, ты ведь понимаешь о чем я - об игре в одной команде.
Love is gonna save us
Без Шевы Моур чемпионство взял и в полуфинале ЛЧ играл Потому что Дрогба был сильнее
это факт!
Love is gonna save us
у наших болельщиков будет тяжелый месяц!
снала сборная в субботу а потом 22-го Динамо с интером! и все матчи ключевые!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
какой ключевой матч может быть для сбороной !!!!!!!!!!!!!!!!!! я считаю что сб. Украины пролетела как фанера над парижем в ЧМ 2010 ! причем понял это уже после игры с белорусами (а раньше только догадывался![]()
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Ребята, это футбол.
Россияне тоже недолжны были выходить на Евро 2008 ... должно же и нам повезти ))))
Love is gonna save us
Необычный взгляд на обычные вещи.
давайте здесь говорить о ЛЧ а не о сборной!
я просто написал что нас ждет ключевой месяц))
а какая разница с шевой или без? он что был в челски, что не был - один хрен почти не играл, не было ему там место среди дрогбы и онельки, абрамович купил его потому, чтоб "хочу" своё удовлетворить, как оказалось абсолютно безсмысленно, как для команды, так и для самого шевы(скорее даже негативно для шевы)
Чертяка Шева не разучился играть! Только слепой не заметит как он от матча к матчу прибавляет! Он хорош! Матч с Арсеналом показал какие штрафные он лупит! =)
ну пока что Шева и в Динамо не блещет, два мяча со стандартов забил и всё. А былых скоростей и ударов уже почти нет - осталось только понимание и класс
23pairs, Мне тоже этого искренне хочется.
да нужно дать Шеве просто немного прииграться! он уже паутиной покрылся на этих лавках запасных!
Социальные закладки