дааааааааааа, правду в студию
дааааааааааа, правду в студию
Ща расскажу...У меня 3 размер,когда кормила грудью был 4-тый и это очень было неудобно в быту. Спать больно на животе,лифчик нормальный не подберешь, короче,кто кормил меня поймет. И я конечно ходила гордая,что у меня грудь выросла,но сейчас когда она вернулась в родной размер даже рада.
Жизнь говорит мне ДА!
Думаю, что у 8-го, даже уже у 5-го с чувствительностью слабовато. да и в некоторых позициях нужно подушкой пользоваться, во избежании болевых ощущений.
Прорвёмся :)
Я тоже считаю, что главное – это форма. Пусть будет маленькое, но аккуратной и упругой, чем большое и растекающейся подмышками... В любом случае, грудь должна БЫТЬ, потому что я еще никогда не встречала парня, которому бы нравилось полное ее отсутствие. Это ненормально, а если такие есть, то у них явно ненатуральные наклонности.
Ох, как я тебя понимаю...У меня до беременности еле до 1-го дотягивала, а при кормлении выросла тоже до четвертого. При моей тогдашней "дистрофии" смотрелось как-то странно, да и неудобно. Потом все вернулось на круги своя, и только лет 5 назад началась поздняя... акселерация.
Ты опоздала... Была такая темка, даже фотоконкурс был... Но потом было принято решение, что побаловались – и будя...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Люблю девушек с аккуратной фигурой, поэтому нравяццо груди, которые помещаюццо в руку![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
А дальше ничего. В основном, девушки говорят, что много это плохо, с размерами 3 и ниже![]()
Статистика.
Мое мнение, что размер вообще не имеет значения, мне важны другие примечательности и то, не особоПросто провожу исследования : )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Т.е. все с пятым размером носят на себе извращение? (на фото, здесь выложенное не смотри)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если грудь пропорциональна фигуре, да и выглядит гармонично - никакое это не извращение.
Просто чем больше грудь, тем хуже с формой со временем, к тому же это неудобно (тут уже писали примеры), а при кормлении представь что происходит с 5 размером. Мне лично такое себе совсем не хочется.. да и смотрелось бы на моей фигуре дико.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
если внутри не силикон, то 5й размер это мучение и ужас для носительницы... и если в 15 лет этот пятый хоть как-то смотрится, то после 25 сила притяжения таки берет свое... а если еще и роды... жить придется в корсете... а без корсета, напоминающего по жесткости бронежилет, видок так себе...
Здесь размер не маленький...
![]()
Социальные закладки