Не представляю, как можно спать раздельно(
Мне кажется это вы не понимаете о чем здесь говорят. Речь не о высоком. Не о единении душ и истинных чувствах. Речь о базовых потребностях человека, которые необходимы для выживания: еда, вода, воздух, сон... Если родной, любимый, близкий каким-то образом начинает мешать вашим базовым потребностям, то это не значит, что вы друг друга любить перестали. Он может быть совсем не хочет вам мешать или даже не подозревает о том, что мешает. Такие вопросы лучше решать на "приземленном" уровне, а не искать в них космические сигналы. Не высыпаешься? Спи отдельно. При этом будешь намного нежнее относиться к мужу, чем будучи не выспавшейся и злой.
пс. О том и речь, что одним одеялом можно укрыться, а потом всю ночь мерзнуть, потому что муж во сне его с вас стаскивает, а вы лежите и думаете: брать другое одеяло - или это будет означать, что любовь прошла?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.09.2012 в 11:09.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Иногда спим под одним одеялом, а иногда под разными,т.к. я люблю нючью стащить с него одеялко!!!!![]()
Я вот подумала,что когда я себя плохо чувствую,или болит голова,мне просто необходимо,чтобы кто-то спал рядом и обнимал меня всю ночь,тогда я точно просыпаюсь свежей и здоровой.)) Синдром "маленькой девочки" включается)
С точностью до наоборот). Когда я болею мне нужен покой, покой и еще раз покой. Самое большое желание остаться не только одной в комнате, но и вообще одной дома, пересидеть в берлоге так сказать. Не нужно ничего делать, ни о ком заботиться, ни с кем разговаривать, никого слушать... адын, савсем адын))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спасть с любимым нужно вместе, я же так привыкла, что сама не засыпаю(
Для меня--- только вместе! Мне одной холодно и не уютно.... и когда выспаться надо и когда не надо.... 20-ти летняя привычка. А когда-то смеялись, что спать вдвоем не умею)))))))
У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.
Социальные закладки