АЛКА - коммунист? Не верю!Сообщение от Kertis
![]()
|
АЛКА - коммунист? Не верю!Сообщение от Kertis
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
А чо... вполне возможно) Был! Теперь одумалсяСообщение от MASS_N
![]()
Тут наверное явно без медецины не обошлось )Сообщение от Kertis
![]()
Можно сказать не успел....с комсомолом закончился союз.Сообщение от MASS_N
Времена такие были не член не бывать тебе старшим инженером,капитаном,космонавтом,дирижером оркестра.Карьера даже гениального математика рубилась на корню..А на ИТР(инженерно-технического работника)существовал лимит,если ты работяга да пожалуйста иди(только те преимущественно ложили они на это большой болт,если конечно не было карьерных амбиций) а талантливому инженеру приходилось попотеть чтобы доказать "верность идеям Октября".Или по "блату",если крыша была.
Своего рода пропуск наверх.
Огульно клеймить всех дело неблагодарное...
ЗЫ. Кетриниус а почему 17% я вино уважаю но и от беленькой не шарахаюсь....
Последний раз редактировалось ALKA; 16.12.2006 в 21:55.
Понятно.. понимаю
Совершенно верно! ПодтверждаюСообщение от ALKA
![]()
Только, таки поясни... чего тебя на год раньше взяли?![]()
На больше не тянешь... прокисло видать, выдохлось, испарилось, забродило.ЗЫ. Кетриниус а почему 17% я вино уважаю но и от беленькой не шарахаюсь....
Крупинис не доставай,заппамятовал.Помню первых принимали отличников вот и показалось что в 13.Сообщение от Kertis
предлагаю занести комунистов в красную книгу =)))))
все что туда заносят быстро дохнет =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
... браконьеры появятся ...
я лично 2х знаю =)Сообщение от Мaксим
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Ты создай хоть что-то в своей жизни, а потом будешь заносить то, что создал, а не то, что создали другие людиСообщение от cosmic
А вот и лесник - защитник зверья из Красной Книги.
ACB, а ти хоч щось зробив в своєму житті, чи тільки знаєш забрати і поділити?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А что надо создать? А что они создали?Сообщение от ACB
Не перевешивают ли плохие деяния коммуняков хорошие?
![]()
Хочется спросить, но это будет переход на личности...
И всё же.
Как я уже говорил, СССРом восхищаются больше в своей массе те, кто хорошо при этом СССРе кормился, попросту воровал. Или их отпрыски, смутно помнящие изобилие, созданное предками.
А поэтому вопрос вот какой: воспевающие его изобилие, личико не приоткроете? Тем более те, кто, как утверждает, ЖИЛИ при СССР. Жили ли вы на ОДНУ ЗАРПЛАТУ? И где вообще работали? Что думали?
А Ты ?????????? Сколько ты создал,произвел.Сообщение от STK
Так чтобы и не только в карман белого накрахмаленного халаты десятку гривен,а так чтобы тебя как русского-хирурга киевлянина комуниста Амосова помнили ?
Поделись заслугами !
Как раз таки наоборот. В СССР абсолютно ВСЕ люди жили хорошо, получали достойную зарплату. А довольны распадом лишь те, кто во время перестройки хорошо наворовал.Сообщение от Мaксим
.
САб,Вы жили при советской власти ?Среди тех "абсолютно всех".Сообщение от Sub
Это об зарплате....
То что говорил про соц обеспечение народа-да ! Только проблема.В Римской империи умный хозяин о своих рабах тоже заботился.Но рабом от этого последний не перестал быть
...Хорошее было но это не значит что все было хорошо.
Социальные закладки