Тема: д/с №77 "чаривниця" малиновский район.

Ответить в теме
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 949
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для penevi
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    Написала в личку, напишу и в темке))) вступительный взнос осенью-зимой был 2тыс грн, расходы в месяц - около 250грн(сюда входит питание, хознужды, развлечения). Знакомиться с заведующей раньше получения путевки не надо, разве что у вас особая ситуация, тогда попробовать можно) а так - получаете путевку и потом прямиком в садик, там вам скажут что дальше делать)
    По очереди - в электронной очереди стоят детки не только в ясли, так что мамочки - расслабтесь и не переживайте) летом вся ясельная группа переходит в младшую и освобождается сразу мест 30 точно)))
    Лиза, а разве при наличии путевки тоже взнос платят? Я думала,что платят только те, кому нужно попасть в сад без путевки. Сема уже ходит в этот сад? В парке бываю редко в последнее время, поэтому напиши мне пожалуйста, как тебе садик? Я мама Алины)))

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Цитата Сообщение от Цемка Посмотреть сообщение
    не вся ясельная группа переходит в младшую. многие остануться в ясельной группе, т.к. им осенью еще не будет 3 года.
    ну, почти все)))) остальные перейдут осенью
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А сколько ясельных групп? а то я привела пример с сайта, а на самом деле?
    на сколько я знаю - группа 1 ясельная, но там около 30 человек.
    Цитата Сообщение от penevi Посмотреть сообщение
    Лиза, а разве при наличии путевки тоже взнос платят? Я думала,что платят только те, кому нужно попасть в сад без путевки. Сема уже ходит в этот сад? В парке бываю редко в последнее время, поэтому напиши мне пожалуйста, как тебе садик? Я мама Алины)))
    ооооо привет)))) не, нам только в марте 2 года будет) я уже про этот садик знаю наверное все что можно)))
    из тех девочек, детки которых пошли в этот сад по путевки из эл. очереди не платила пока только 1)))

3. Вверх #583
    ну, почти все)))) остальные перейдут осенью

на сколько я знаю - группа 1 ясельная, но там около 30 человек.

ооооо привет)))) не, нам только в марте 2 года будет) я уже про этот садик знаю наверное все что можно)))
    из тех девочек, детки которых пошли в этот сад по путевки из эл. очереди не платила пока только 1)))
    Вы планируете в этот сад отдавать? Я уже понемногу хожу по садам, чтоб в ближайшее время определиться.

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для Цемка
    Девочки, ясельная группа одна. По списку 30 чел.

5. Вверх #585
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Ясельные группы то 2 , то 1. Год 2 группы, год 1 группа. В следующем, кажется, 2. Но я бы еще уточнила
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #586
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Вы планируете в этот сад отдавать? Я уже понемногу хожу по садам, чтоб в ближайшее время определиться.
    да, мы стоим в этот сад на очереди) а чего ходить по садам - везде есть и плюсы и минусы... мне этот прям под домом - вот и идем в него)

7. Вверх #587
    да, мы стоим в этот сад на очереди) а чего ходить по садам - везде есть и плюсы и минусы... мне этот прям под домом - вот и идем в него)
    Мы к вам сегодня присоединились))) Была сегодня в саду, познакомилась с заведующей, посмотрела группы, узнала, что по списку в яслях 30 детей, а по факту сегодня было 14 и 18 человек. Самым большим минусом для меня стало то, что ясли редко бывают на воздухе. Вот сегодня для них была плохая погода для прогулки. Старшие гуляли.

8. Вверх #588
    Мы к вам сегодня присоединились))) Была сегодня в саду, познакомилась с заведующей, посмотрела группы, узнала, что по списку в яслях 30 детей, а по факту сегодня было 14 и 18 человек. Самым большим минусом для меня стало то, что ясли редко бывают на воздухе. Вот сегодня для них была плохая погода для прогулки. Старшие гуляли.
    Ясли если гуляют то 15-20 минут(((((. Я тоже считаю что это большой минус. Я прихожу за ребенком в 16.30 и мы идем в парк гулять.

9. Вверх #589
    Ясли если гуляют то 15-20 минут(((((. Я тоже считаю что это большой минус. Я прихожу за ребенком в 16.30 и мы идем в парк гулять.
    А попросить заведующую, чтоб детки больше гуляли, родители не пытались? Я ,наверное, буду протестовать, когда придет наша очередь идти в сад. Если сразу несколько родителей попросят, я думаю, не откажут.

10. Вверх #590
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    А попросить заведующую, чтоб детки больше гуляли, родители не пытались? Я ,наверное, буду протестовать, когда придет наша очередь идти в сад. Если сразу несколько родителей попросят, я думаю, не откажут.
    Я тоже за прогулки) Мы с Вами наверное попадем в группу, будем выносить свои предложения)

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Думаю, что и Людмила Григорьевна и все воспитатели не против подольше гулять, но ведь малышей много и сами они не одеваются. Пока всех деток оденут проходит очень много времени, потом всех раздеть и переодеть, вымыть всем руки, посадить на горшки и уже обед))) теплой весной и летом конечно они гуляют дольше
    Хорошие дети — это счастливые дети!

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    Думаю, что и Людмила Григорьевна и все воспитатели не против подольше гулять, но ведь малышей много и сами они не одеваются. Пока всех деток оденут проходит очень много времени, потом всех раздеть и переодеть, вымыть всем руки, посадить на горшки и уже обед))) теплой весной и летом конечно они гуляют дольше
    В сентябре, октябре тоже гуляли недолго((( смысл выводить на 10 минут.

13. Вверх #593
    В сентябре, октябре тоже гуляли недолго((( смысл выводить на 10 минут.
    Ну, они не 10 минут гуляют, а минут 30-40

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    Ну, они не 10 минут гуляют, а минут 30-40
    Я пишу о ясельной группе , может старшие гуляют 30-40 минут. Как только выходят старшие детки ясли идут в группу.

15. Вверх #595
    Новичок
    что за глупсти вы несёте???? выносить предложение ??? бред!!! то что написли вчера старшие дети гуляли. а ясли нет -- это не правда!!! я мама из старшей группы. и знаю на 100 % если гуляют, то все дети. или не гуляет никто! если вы хотите что бы ваши дети выходили и месили болото, тогда приходите по раньше и выходите сами с ними гулять! у вс ребенок 1. а у воспитателя их минимум 25, за всеми сразу на прогулке уследить не возможно. А вы еще не попали в детский сад, а уже какие то условия ставите. Не надо этого делат.

16. Вверх #596
    Новичок
    Я пишу о ясельной группе , может старшие гуляют 30-40 минут. Как только выходят старшие детки ясли идут в группу.
    и это правильно. по времени старшие и яселные дети не могут гулять в одно и тоже время. т.к. у яселек завтрак в 8.00. у старших в 8.40. Плюс в яселках занятие 20 мин, а в старших группах минут 40 ( а их 2 занятия ) вот и посчитайте. Ясли выходят в 10 утра гулять, старшие в 11. В 11 ясли заходят, так как у них в 11.30 обед. а у старших детей в 12.30

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Net problem Посмотреть сообщение
    что за глупсти вы несёте???? выносить предложение ??? бред!!! то что написли вчера старшие дети гуляли. а ясли нет -- это не правда!!! я мама из старшей группы. и знаю на 100 % если гуляют, то все дети. или не гуляет никто! если вы хотите что бы ваши дети выходили и месили болото, тогда приходите по раньше и выходите сами с ними гулять! у вс ребенок 1. а у воспитателя их минимум 25, за всеми сразу на прогулке уследить не возможно. А вы еще не попали в детский сад, а уже какие то условия ставите. Не надо этого делат.
    ого, сколько эмоций!!! а почему не надо? если у мамы есть какие то пожелания насчет ее ребенка, почему она не может их высказать?

а там что и правда такая площадка, все в болоте? ни асфальта, ни плитки?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Асфальт требует ремонта, в такую погоду там грязновато, скоро детки будут после ужина выходить гулять до тех пор, пока за ними не придут. В холодное время дети ясельных групп меньше гуляют из-за больших хлопот одеть и обуть всех детей, не думайте что это легко
    Ну что это за жизнь без пианины)))

19. Вверх #599
    Я тоже о ясельной группе. Они просто раньше выходят, у них другое расписание

20. Вверх #600
    Новичок
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    ого, сколько эмоций!!! а почему не надо? если у мамы есть какие то пожелания насчет ее ребенка, почему она не может их высказать?

а там что и правда такая площадка, все в болоте? ни асфальта, ни плитки?
    там есть асфальт, вы ведь по асфальту идете в детский сад и там тоже есть болото! или вы идете по какому то другому асфальту ? в такую погоду ни одна группа не гуляет. можете просить, жаловаться, требовать.... дети всёравно гулять в сырость не будут для их же благополучия

Ответить в теме
Страница 30 из 48 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя