|
ну, почти все)))) остальные перейдут осенью
на сколько я знаю - группа 1 ясельная, но там около 30 человек.
ооооо привет)))) не, нам только в марте 2 года будет) я уже про этот садик знаю наверное все что можно)))
из тех девочек, детки которых пошли в этот сад по путевки из эл. очереди не платила пока только 1)))
Ясельные группы то 2 , то 1. Год 2 группы, год 1 группа. В следующем, кажется, 2. Но я бы еще уточнила
Хочешь быть счастливым - будь им
Мы к вам сегодня присоединились))) Была сегодня в саду, познакомилась с заведующей, посмотрела группы, узнала, что по списку в яслях 30 детей, а по факту сегодня было 14 и 18 человек. Самым большим минусом для меня стало то, что ясли редко бывают на воздухе. Вот сегодня для них была плохая погода для прогулки. Старшие гуляли.
Думаю, что и Людмила Григорьевна и все воспитатели не против подольше гулять, но ведь малышей много и сами они не одеваются. Пока всех деток оденут проходит очень много времени, потом всех раздеть и переодеть, вымыть всем руки, посадить на горшки и уже обед))) теплой весной и летом конечно они гуляют дольше
Хорошие дети — это счастливые дети!
что за глупсти вы несёте???? выносить предложение ??? бред!!! то что написли вчера старшие дети гуляли. а ясли нет -- это не правда!!! я мама из старшей группы. и знаю на 100 % если гуляют, то все дети. или не гуляет никто! если вы хотите что бы ваши дети выходили и месили болото, тогда приходите по раньше и выходите сами с ними гулять! у вс ребенок 1. а у воспитателя их минимум 25, за всеми сразу на прогулке уследить не возможно. А вы еще не попали в детский сад, а уже какие то условия ставите. Не надо этого делат.
и это правильно. по времени старшие и яселные дети не могут гулять в одно и тоже время. т.к. у яселек завтрак в 8.00. у старших в 8.40. Плюс в яселках занятие 20 мин, а в старших группах минут 40 ( а их 2 занятия ) вот и посчитайте. Ясли выходят в 10 утра гулять, старшие в 11. В 11 ясли заходят, так как у них в 11.30 обед. а у старших детей в 12.30
Асфальт требует ремонта, в такую погоду там грязновато, скоро детки будут после ужина выходить гулять до тех пор, пока за ними не придут. В холодное время дети ясельных групп меньше гуляют из-за больших хлопот одеть и обуть всех детей, не думайте что это легко
Ну что это за жизнь без пианины)))
там есть асфальт, вы ведь по асфальту идете в детский сад и там тоже есть болото! или вы идете по какому то другому асфальту ? в такую погоду ни одна группа не гуляет. можете просить, жаловаться, требовать.... дети всёравно гулять в сырость не будут для их же благополучия
Социальные закладки